なんでも雑談スレ@乙女3184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/ >>396
内心ババアはいらねと思ってるからね(´・ω・`) >>397
(´・ω・`)みたいだね(´・ω・`) >>400
お前の推しがハメる側だろぃ(´・ω・`) >>387
あたいも使うから若人だね(´・ω・`) 茶の間で応援するくらいがちょうどいいよ('、3_ヽ)_ >>403
リアコは本当にババアかなんてどうでもいいんだよ(´・ω・`)
そもそも同担拒否的にその場全員気に入らないからとりあえず年上と見ればババアと呼ぶ(´・ω・`) リアルでバトるくらいのつもりでいかないとね(´・ω・`) あたいはあなたの推しに恋してるわけじゃないのよ応援してるだけなのよ安心してねって言ってもババアって罵られるの?(´;ω;`) >>367
>>368
サンライズのリソースが減るらしい(´・ω・`) >>420
そんなこと言って本当はリアコなんでしょババア(´;ω;`) コードギアスとか望んてるの少数しかいないだろ(´・ω・`) ギアスもう終わってるしなあ(´・ω・`)
スピンオフは不発だし(´・ω・`) ババアまでライバル視するリアちゃんかわいいじゃん(´・ω・`)
恋する乙女だね(´・ω・`) この間あたいのハマってるジャンルのSNSグループがあって説明文見たら推しの同担拒否勢だった(´・ω・`) ガンダムより売れるプラモアニメじゃないと(´・ω・`) フォロワーも同担拒否だったらフォロワーのフォロワーが自分の推しになることもありそう(´・ω・`) ガンダムと同じ会社同じロボットものでリソース少なくされるの当たり前じゃん(´・σω・`)σ⌒・ 若けりゃまだ可愛いもんだけどいい歳して同担拒否やってるのたまに見かけるとなぜかあたいが恥ずかしくなってくる(´・ω・`) 二次元キャラの同担拒否が一番意味不明(´・ω・`) あぶね(´・ω・`)
Xと雑談を反復横跳びしてたらポストに(´・ω・`)つけるところだった(´・ω・`) >>441
えらい(´・ω・`)
あたいも風呂る(´・ω・`) 同担拒否というか解釈違いとか推しへの接し方?が無理なことはある_(:3」∠)_ あたいは意見の交換をしたくないという意味での同担拒否(´・ω・`)
一方的に見かけるだけなら同担で構わないけどここがいいですよねみたいな会話はしたくない(´・ω・`) >>446
それも嫌だけど推しを自分だけの運命の男みたいな接し方も場合によってはムリ(´・ω・`) バニラモナカジャンボも結構うめえな(´・ω(・`)モシャモシャ バニラモナカジャンボって真ん中にホワイトチョコ挟まってたりするの?(´・ω・`) 描き下ろしペーパー手から滑り落ちそうになって慌てて掴んだらぐしゃぐしゃになった(´・ω・`) >>450
よちよち泣いていいよ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>447
単体萌えの状態でホモカプ萌え聞くノキツイ(´・ω・`) >>455
ええ〜?(((´・ω(・`)モシャモシャ LOVEが伝わらないというより伝わる気がない雑子ども(´・ω・`) >>455
まわりの雲にぼやーっと光が広がっててエモかった(´・ω(・`)サンキューザッツ 幸福とは苦しみであり絶望こそ悦び出会った(´・ω・`) 月が綺麗?じゃああたいは綺麗じゃないってこと?そんなに月が好きなら月と付き合えば?(´・ω・`) 長山洋子さんいつみてもキリッとしてるなあ(´・ω・`) >>472
ユーロビートみたいな歌歌ってたよね(´・ω・`) >>468
月に嫉妬しちゃった?でも君も月を綺麗だと思ってるから月に嫉妬したんだろ?例えばうんこを褒めたとしても君は自分よりうんこに妬かないだろう?(´・ω・`) >>420
そういうこと言うババアが好きな人の周りをうろうろしてたら自分がどう思うか考えてみれば自明(´・ω・`) ネバネバネバネバネベネバネ-バ-(´・ω・`) 一度トランクスをはくと楽ちんでやみつきになるよ(:3[_____] お腹が空いたのできゅうりを一本食べました(´・ω・`)ポリポリ >>485
ヘルシーなのーカッパーなのー\( 'ω')/どっちが雑子よー \ \ ヽ };:{:;::;:;;:;:;;:;:{:;:;:{/ // / /
. }Z}.{Z{. ◎ }Z}.{Z{ ;◎;:;:;:;:};:;:/ // (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/ / ハV
ハV Vハ. ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}. / ハV
\{V \. V} {V .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{. (ZZZZV/
\ /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ
/:;::_ _,,..,,,,_ :;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ
ヘ:;(:( ) :;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)
―――――― :ヘ:|:| ・ω・ | :;:;ヽー――――――
/ ,;i; ;i, i,∠V::ヘ |:| | ヽ、:>,;iii;,;ii;ii;, ,;iiiii;,;ii;ii;,
/ ス `''ー---‐´ ,;i,. ,;i; ,;i,. ,;. \
/ /,i;, i;, ポ ||| ,.; , ;i, \ \
/ / / | ωωω ,;,. i;, i;, ,. \ \
/ /,.;i,/ ,i;:, ン.;;. /,;. ;,,i;i ,;, ヽ \,; \ \ >>490
というわけで罵られるわけよ(´・ω・`) >>485
一本食べたら地下で10時間寿司作る仕事しないと\( 'ω')/ >>496
おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) 月が綺麗ですねの返しって色々あるんだなぁ\( 'ω')/🎑 ジョーマローンのコフレ欲しいな(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています