なんでも雑談スレ@乙女3184 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 , ──── 、   
       |≡≡≡≡:・|   
       ヽ========-′ ゴ〜   
       ノノノ  ノノ   
              / ̄ ̄\/ ̄\  
          / ̄ ̄ ̄`.  \    \    
         /           、    、  
        /           i     l  
     _/ 、  ,イ            /  
    (     )_/______ノ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3183 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/  >>609 
 やろう\( 'ω')/ 
 月2万くらいです(´・ω・`)  >>608 
 おしっこ我慢してたんじゃないの(´・ω・`)  >>614 
 女の浮気許すならまぁ有りかな(´・ω・`)  >>619 
 許すわけない(´・ω・`) 
 むしろ自分が浮気してる時期の方が疑い深い(´・ω・`)  >>621 
 されてんだけどカウンセリングと検査代が高い(´・ω・`) 
 血液検査と尿検査やるから(´・ω・`)  >>621 
 体脂肪率と体重と腹囲と既往症次第(´・ω・`)  >>621 
 デブは適用される 
 瘠せたら適用外なんじゃね(´・ω・`)  むつかしくはないよリリちゃんだって理解してたし(´・ω・`)  >>623 
 経験者雑子?(´・ω・`) 
 検査込みでいくらぐらいだった?(´・ω・`)  いうてりりちゃんは能力の使い道間違えたコミュ強ぢゃん(´・ω・`)  肥満って何センチ何キロから?184センチ98キロなんだけど?(´・ω・`)  きょうの料理再放送のレシピ字幕が手描き(´・ω・`)  >>630 
 こんなスレで見栄はるなよ(´・ω・`)  昔のきょうの料理の再放送毎日やってほしい(:3[_____]  >>634 
 正確には148センチ98キロ(´・ω・`)  >>628 
 検査カウンセリングで1回1万くらい(´・ω・`) 
 あたいは脂質と糖質を排出したり食欲なくす注射してるからその薬代が1万くらい  PM 1:30 
 ⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお 
 起床。 

PM 3:00 
 | ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお 
 |□  |σ ノ)  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

PM 9:00          
    シュッ      
     シュッ     
   ____( ^ω^)  気持ちいいお 
   ヽ〜/  (ヽ♂彡 
   [二二]  」 」 ",    

AM 2:00 
 | ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお 
 |□  |σ ノ)  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

AM 7:30           
        (^ω^)    おやすみお 
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ 
   // ̄  ̄ フ / 
  / (___// 
 (______ 

こういう生活をヤマハの娘は送ってたのに親ガチャ失敗とか言ってて腹が立つ!(`・н・´)=3  >>636 
 ちっちゃいと(縦)言うべきか大きい(横)と言うべきか(´・ω・`)  Z世代っていわゆる安倍世代だよね?なんの役に立つの?(´・ω・`)  飾り付けのしかたまで教えてくれるの良いね(´・ω・`)  内巻きカールはお嬢っぽくてみんなやってたもんな(´・ω・`)   \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!! 
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  160cm50kg代は肥満外来通える?(´・ω・`)  >>651 
 痩せすぎだから拒食症のメンヘラヘルス嬢行きかな(´・ω・`)  痩せたいならスマホ捨てな!家の周り毎日100週するだけで痩せるよ!(´・ω・`)  >>657 
 歳とるとみんなそうなるんだわよ('、3_ヽ)_  >>651 
 糖尿ならいけるから受診前にうどん食べまくって(´・ω・`)  あたい胃下垂のイカ腹だから丸太みたいな感じだよ(´・ω・`)ふふん!  この頃はフライパンホイルシートとかなかったもんな(´・ω・`)  >>660 
 鮭ペーストを鮭に挟んで焼く(´・ω・`)  家の周りを毎日100周もしてたら不審者だと思われない?(´・ω・`)  >>667 
 ありがと鮭フレークでいけそうか(´・ω・`)       ,.、,、,,、、..,_ /i 
     '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘  >>675 
 1981年12月温かいごちそう(´・ω・`)  >>669 
 無理(´・ω・`) 
 チケットレスで新幹線の予約とかしてる(´・ω・`)  >>676 
 小デブより糖尿病の方がきついよ(´・ω・`)  キンキンに冷えていやがるチョコパイ食うわ(´・ω・`)  (@´・ェ・)ヌェェ ザツー モリアガラナイヨ!  ゲームしてたら強制終了(´・ω・`) 
 30分くらいの作業が消えてやる気なくした(´・ω・`)  雑なんでこの時間に起きてるの?観てるテレビがあるとか?(:3[__]  >>688 
 値のやってる同人ゲーも頻繁に落ちる 
 萎え萎えだけどやることないからやってるまるで修行(´・ω・`)  美容院で健康と体みたいな年寄り向けの雑誌出されるようになったわ(:3[__]  >>693 
 (@´・ェ・)ヌェェ アンタ タナシイハナシシナ!  >>700 
 ない全部クリアしたげむー今やってるやつも1度クリアしてる奴(´・ω・`)  あたいのおしっこ卵豆腐みたいな匂いする(´・ω・`)  >>702 
 あたいの積みゲー分けてあげたい(´・ω・`)  >>697 
 しばらく考えちゃった(´・ω・`) 
 あんた 楽しい話しな、か(´・ω・`)  >>637 
 カウンセリングとか注射ってどれくらいのペースで受けてる?(´・ω・`)  最近やりたいけど積んでるゲームという概念すら進化して 
 やりたいけど買ってすらいないゲームになってきた(´・ω・`)  ミックスベジタブル買ってきたから健康寿命が伸びるわ('、3_ヽ)_  美容室はタブレット端末出されるからそればっかり見てるわ(´・ω・`) 
 ほんとは自分のスマホでゲムーと雑談したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています