なんでも雑談スレ@乙女3184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/ ミックスベジタブル買ってきたから健康寿命が伸びるわ('、3_ヽ)_ 美容室はタブレット端末出されるからそればっかり見てるわ(´・ω・`)
ほんとは自分のスマホでゲムーと雑談したい >>710
楽しい話せびる雑はたまに見るけど
悲しい話せびる羊は初めて見るな(´・ω・`) >>711
物欲すら薄い(´・ω・`)
人はこうして老いを感じるのね(´・ω・`) 気がついたら1年半くらい美容院行ってない(´・ω・`
このままヘアドネーションでもするか(´・ω・`) >>716
老後のために蓄えるんだよ('、3_ヽ)_ あたいに満月を教えてくれるのは雑貨とポケスリだけだよ(´・ω・`) 美容院行ったときくらいしか雑誌見なくなったな(:3[__] アメコミも変なときあるから効果音の翻訳むずいんだろうなって思ってる(´・ω・`) 雑誌と雑貨と雑子が入り混じる雑談スレ(´・ω・`) 牧場物語系ゲームである程度ゲーム進めても結婚したい男がいない状態寂しい(´・ω・`)
そこそこ時間かけてるのになぁ(´・ω・`) >>731
なにやってるの?(´・ω・`)絵が良ければやってみよかな >>731
こいつスタデューバレーやってる(´・ω・`) (あたいルンファク4でその状態になったことある(´・ω・`)) >>732
ポルティア(´・ω・`)絵というかグラ良くないのでお勧めしない
続編のサンドロックはグラかなり向上したけどあんまり安くならない(´・ω・`) ところで今夜は中秋の名月だけど満月は明日(´・ω・`) 異世界のんびりライフやったことある雑子いる?どんなかんじ?(´・ω・`) スタデューバレーの評判聞いてやろうと思いつつビジュアルでいつも思いとどまる(´・ω・`) >>727
日本人の確認も入れたら駄目なのかな(´・ω・`)
あたい効果音の確認くらいだったらいくらでもやってあげるのに(´・ω・`) >>739
フェアリービレッジくらいのグラになってほしいね…(´・ω・`) >>739
PCならMOD入れたらグラ変更出来る(´・ω・`) >>738
中秋は旧暦の8月15日のこと(´・ω・`)
満月はそのままフルムーンの日なのでずれることもある(´・ω・`) >>747
そうだね(´・ω・`)
今日は中秋の名月を愛でて明日は満月の夜を楽しんでね(´・ω・`) >>751
月が綺麗だねザッチャン♡(´・ω・`) >>753
ひゃだーざっちゃんたら♡(*´・ω・`*) >>763
跪いて足をお舐めする(*´・ω・`*) >>765
早く狼男出てこないかな(*´・ω・`*) 雑子よく阿佐ヶ谷姉妹呼ばわりされるけど彼女ら細い(´・ω・`)雑子は太い ソフトクリームとかベビーカー和製英語なの(´・ω・`) >>774
寝返りをうつと腹筋ふたつ
もひとつうつと腹筋よっつ
寝返りうつたび腹筋割れる(´・ω・`)
そんな不思議な腹筋が朝起きたら( 'ω')ギャァァァァァァ あたいは寝る(:3[_____]
おやすみ雑子たち(:3[_____] >>772
雑子はメイプル超合金の人に似てるよね(´・ω・`) >>772
えー阿佐ヶ谷姉妹何kg?(´・ω・`) >>784
体型はね(´・ω・`)顔は雑子のがブス >>784
流石に100キロ越え雑子はいないっしょ(´・ω・`) あたい芸能人だときゃりーぱみゅぱみゅに似てるって言われたことある(´・ω・`) >>794
良いやお前はザリーガツガツ(´・ω・`) あたい太ってるときはフォーリンラブのバービー(´・ω・`)
やせてるときは荒川静香(´・ω・`) もう水曜日なのしゅごい…(´・ω・`)
もうずっと土日月の三連休であってほしい…('、3[_____]シクシク 途中数分みてなかったからもののけよく解んなくなった(´・ω・`) >>805
嘘ついたやつから消されてる(´・ω・`) 市長はなにしたの(´・ω・`)節子に男いたのがなんなの 今日電車で赤ちゃんずっと見てたらおっさん乗ってきて前に立って邪魔だから消した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています