なんでも雑談スレ@乙女3184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/ >>763
跪いて足をお舐めする(*´・ω・`*) >>765
早く狼男出てこないかな(*´・ω・`*) 雑子よく阿佐ヶ谷姉妹呼ばわりされるけど彼女ら細い(´・ω・`)雑子は太い ソフトクリームとかベビーカー和製英語なの(´・ω・`) >>774
寝返りをうつと腹筋ふたつ
もひとつうつと腹筋よっつ
寝返りうつたび腹筋割れる(´・ω・`)
そんな不思議な腹筋が朝起きたら( 'ω')ギャァァァァァァ あたいは寝る(:3[_____]
おやすみ雑子たち(:3[_____] >>772
雑子はメイプル超合金の人に似てるよね(´・ω・`) >>772
えー阿佐ヶ谷姉妹何kg?(´・ω・`) >>784
体型はね(´・ω・`)顔は雑子のがブス >>784
流石に100キロ越え雑子はいないっしょ(´・ω・`) あたい芸能人だときゃりーぱみゅぱみゅに似てるって言われたことある(´・ω・`) >>794
良いやお前はザリーガツガツ(´・ω・`) あたい太ってるときはフォーリンラブのバービー(´・ω・`)
やせてるときは荒川静香(´・ω・`) もう水曜日なのしゅごい…(´・ω・`)
もうずっと土日月の三連休であってほしい…('、3[_____]シクシク 途中数分みてなかったからもののけよく解んなくなった(´・ω・`) >>805
嘘ついたやつから消されてる(´・ω・`) 市長はなにしたの(´・ω・`)節子に男いたのがなんなの 今日電車で赤ちゃんずっと見てたらおっさん乗ってきて前に立って邪魔だから消した(´・ω・`) 赤ん坊めちゃ好きだけど表に出すと痛いもの見る目でみられる(´・ω・`) 犯罪ではない人の趣味嗜好笑うようにはそいつの趣味嗜好を笑うしかない(´・ω・`)それで怒るなら人格破綻者 >>816
似てない(´・ω・`)
冨永愛もたまに言われる(´・ω・`) >>820
痩せたらめちゃくちゃ美女じゃん(´・ω・`) 次決まってないけどいきなり辞めていいかな(:3[__] >>822
だいたいの人間は痩せれば美人よ[_____]ꇤꒊ:`) 冨永愛とかあたいのなかで絶世の美女の一人なんですけど(´・ω・`)
雑子がこんな美女とか緊張してきた:(´・ω・`): >>828
女芸人痩せても…な人多いやん(´・ω・`) >>843
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 見た目も声も喋り方もなにもかもがすべて似てるといわれる芸能人は元自衛隊の女芸人さん(´・ω・`)
おかげで彼女は何も悪くないのに芸人さんに同族嫌悪してる…(´・ω・`) >>847
フワ似じゃなくて良かったね(´・ω・`) 冨永愛似って高級感のあるハイレベル美女ってことよな…(´・ω・`)裏山 >>847
やすこはかわいいと思います(´・ω・`) >>849
彼女はそうかもしれない(´・ω・`)
でもあたいに向けて1年ほどやす子のモノマネしてゲラゲラ笑われたから彼女にたいして複雑な気持ちに(´・ω・`) 痩せて見返したい(´・ω・`)
でもご飯が美味しいの(´・ω・`) >>855
それはお前の周りの人間が性格悪いだけ(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹とメイプル超合金とバービーと荒川静香と冨永愛とやす子が暮らす雑談ハウス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています