なんでも雑談スレ@乙女3184 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 , ──── 、   
       |≡≡≡≡:・|   
       ヽ========-′ ゴ〜   
       ノノノ  ノノ   
              / ̄ ̄\/ ̄\  
          / ̄ ̄ ̄`.  \    \    
         /           、    、  
        /           i     l  
     _/ 、  ,イ            /  
    (     )_/______ノ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3183 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/  >>772 
 えー阿佐ヶ谷姉妹何kg?(´・ω・`)  >>784 
 体型はね(´・ω・`)顔は雑子のがブス  >>784 
 流石に100キロ越え雑子はいないっしょ(´・ω・`)  あたい芸能人だときゃりーぱみゅぱみゅに似てるって言われたことある(´・ω・`)  >>794 
 良いやお前はザリーガツガツ(´・ω・`)  あたい太ってるときはフォーリンラブのバービー(´・ω・`) 
 やせてるときは荒川静香(´・ω・`)  もう水曜日なのしゅごい…(´・ω・`) 
 もうずっと土日月の三連休であってほしい…('、3[_____]シクシク  途中数分みてなかったからもののけよく解んなくなった(´・ω・`)  >>805 
 嘘ついたやつから消されてる(´・ω・`)  市長はなにしたの(´・ω・`)節子に男いたのがなんなの  今日電車で赤ちゃんずっと見てたらおっさん乗ってきて前に立って邪魔だから消した(´・ω・`)  赤ん坊めちゃ好きだけど表に出すと痛いもの見る目でみられる(´・ω・`)  犯罪ではない人の趣味嗜好笑うようにはそいつの趣味嗜好を笑うしかない(´・ω・`)それで怒るなら人格破綻者  >>816 
 似てない(´・ω・`) 
 冨永愛もたまに言われる(´・ω・`)  >>820 
 痩せたらめちゃくちゃ美女じゃん(´・ω・`)  次決まってないけどいきなり辞めていいかな(:3[__]  >>822 
 だいたいの人間は痩せれば美人よ[_____]ꇤꒊ:`)  冨永愛とかあたいのなかで絶世の美女の一人なんですけど(´・ω・`) 
 雑子がこんな美女とか緊張してきた:(´・ω・`):  >>828 
 女芸人痩せても…な人多いやん(´・ω・`)  >>843 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  見た目も声も喋り方もなにもかもがすべて似てるといわれる芸能人は元自衛隊の女芸人さん(´・ω・`) 
 おかげで彼女は何も悪くないのに芸人さんに同族嫌悪してる…(´・ω・`)  >>847 
 フワ似じゃなくて良かったね(´・ω・`)  冨永愛似って高級感のあるハイレベル美女ってことよな…(´・ω・`)裏山  >>847 
 やすこはかわいいと思います(´・ω・`)  >>849 
 彼女はそうかもしれない(´・ω・`) 
 でもあたいに向けて1年ほどやす子のモノマネしてゲラゲラ笑われたから彼女にたいして複雑な気持ちに(´・ω・`)  痩せて見返したい(´・ω・`) 
 でもご飯が美味しいの(´・ω・`)  >>855 
 それはお前の周りの人間が性格悪いだけ(´・ω・`)  阿佐ヶ谷姉妹とメイプル超合金とバービーと荒川静香と冨永愛とやす子が暮らす雑談ハウス(´・ω・`)  マル秘とか見てると高校生にもなって親と上手くいかない子供多くない?(´・ω・`) 
 毒親って訳でもないのに(´・ω・`)  >>847 
 喋り方はいー!だったの?(´・ω・`)  >>862 
 そこにヒステリック農業のあたいも参戦します(´・ω・`)  >>862 
 4人しかいないはずなのに(´・ω・`)  >>867 
 そういうイジリがもううんざりなのでは(´・ω・`)  >>871 
 喋り方似てるって言われてたって(´・ω・`)  部署に女子4人なんだけど明日あたい以外の3人がランチ行くんだって(:3[__] 
 それをあたいの前でわざわざ話してどうしたいの(:3[__]  そういやフワあっという間に話題にならなくなったね(´・ω・`)  >>872 
 そろそろおみくじ外そっか(´・ω・`)  >>862 
 吉住に似てる雑子いたような(´・ω・`)  >>875 
 雑子さん興味ある?って伺ってる(´・ω・`)  >>876 
 潜在的ヘイト高すぎてテレビから消えるの大歓迎な人しかいないんじゃない(´・ω・`) 
 個人的にはなんでゴリ押してるのかマジで謎レベルに不快感しかなかったし(´・ω・`)  >>876 
 あたい元々興味無かったから知らない人がいなくなっただけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています