生温くヲチ2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本このスタンスだもんね
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに 単純な設定なのにメタ設定がどうとか伝言板の使い方がうんぬん
日本語の理解度が恐ろしく低いというか、知っててやってるなら狡猾
あの♀さんには気の毒だけどしばらく囲ってて欲しい >>349
伝言板でキャラを演じるの禁止、伝言板はそういうの厳しいってw
あいつが前に注意されたのは伝言回数守らなかったり誰宛の伝言か書かなかったからだったよね 伝言が1行だから注意されてると思ったのかね
452 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2024/09/15(日) 22:06:43.05 ID:???0
一日に何度も伝言したわけでもなく、その1行レスで伝達事項済んでいるのだから、何を注意したいのかがさっぱりわからないぞ? ごちゃごちゃ騒いで論点誤魔化して謎理論からの自己主張
どこでもやってることが一緒なのが笑える 自分からヲチ対象になるような行為しておいてこれ
>板の皆様、俺と、俺の事が大好きなオチ板に巣くう俺の親衛隊(=ストーカー)たちのどつき漫才が続きます、
もうしばらくお待ちください 自意識過剰なんだよな
お前なんかただのヲチ対象の面白キャラなだけなのに
親衛隊って…w 気持ちの悪さでは現在暫定板一なのでは
相手してくれる♀も初心者だけだし、童貞短小を振った後は誰一人板に戻って来ないほど嫌な思いをさせて過疎を加速させてるし >>351
そういうところまで理解度が低いんだな
伝言板でキャラ演じてるご主人様やメイドだって何人もいるだろうに
てか現実を正しく理解できない何かの障がい? 最後に言い返せば勝ちって論理
ガキ過ぎて草も枯れちゃう 呆れられて相手されなくなってレスがつかなくなったら自分の勝ちだと思っている
ネットに良くいる身勝手童貞 だれかさんに似てる
呆れて黙ったのにロンパした!とか言っちゃう感じかね 短小、前は森ってコテでシチュするつもりだったのに森が登場する前にフラれて「まだ森が登場してないのに」って♀に泣きついててめちゃ笑ったわ これだけ気持ち悪いネタコテも久しぶりだなw
ヲチがいがある ビギナーらしき♀で少しでも小学生ネタができそうな相手にすぐに絡んできては質問責めにするかクドい打ち合わせで相手を意気消沈させて再起不能にするクラッシャー型キモ童貞
タチ悪いな >>364
あいつの打ち合わせすごいよね
質問&打ち合わせが延々と続く
今回も>>362状態になればいいのに >>365
書ける♂だと思ってそうで腹立たしいわ
狂気の長文なだけなのに >>366
文量あっても文字数稼いでるのは登場人物の紹介と短小包茎チンポの前フリだしね
ゴチャゴチャしてて読みにくいしテンションもおかしくて非常に読みづらい >なるほどなるほど、いわゆるメタ構造・二重構造なんですね、
これは新鮮なアイデアですよ、スレH板史上、で誰もやった事のない設定かもw
スレH史上誰もやったことのない設定ww
今、まなみがやってるし、シチュなんてほとんどこれに当てはまるんじゃね? 今のお相手、良い子そうで可哀想だけど…できたら短小の相手しといて欲しい
彼女にフラれたらまたあちこち出てきそう >>368
お得意の話のすり替えよ
♀の希望は年上の♂×少女のシチュがしたい、けど雑談は素で
それを小学生♂が大人の振りして少女に悪戯するって話に一方的に書き換えてる 本読んだことない♂しかいないのか
つうか母数が減って扉だけが残ったのか 表に知的センスがある♂なんかほぼいない
言葉のセンスあるのも皆無 半年くらい表に行ってないや
雑場には人いないし募集してもクリエーチャーしか寄ってこない >>378
ナルシストだよな
キモいと思うがあれを好きな♀もいるらしいから不思議 女神スレで話してるの、あのキモ童貞短小だよな
無理矢理短小包茎を話題にブチ込んできたw
あいつ伝言来ないと徘徊するんだな これじゃカポっても意味ないじゃない
毎晩出没されてあらゆるスレに顔を出すってどれだけヒマなの >>379
チコは昔からキモナルシスト♂
キモいが何故か擁護されてた 短小はイヤですよね?
ハイ嫌です。
なのは分かりきっていそうなものなのに、あのキモ童貞は何を期待して質問攻めするんだろ? いつもシチュに入れたがる友達の巨根と比べて罵倒してくださいの意味もよく分からん
ドMなのか >>386
友達や彼氏と比べて短小って言われたがるよね
あいつプライド高そうなのに性癖は真逆だよね 短小でも相手してくれる♀を探しているから
実際には一通も返ってこない再会伝言の残骸が物語ってるのに ハートは相当チキンだからな
荒らされると反論を言い返さなずにはいられない
余裕持ってスルー出来るほど余裕がないタイプ
実生活ではいじめられることでしかコミュニケーションが取れないのでは 何がなんでも小学生の同級生展開に持ち込みたがるね
トラウマなのか知らないけど、あれ病気だわ 短小包茎が好きじゃなくて年下シチュもできないと分かると明らかにテンションが落ちて自分だけさっさと退場する身勝手さ 性癖が極端なコート魔や風呂なんてのもいたけど、そいつらに比べてもあの短小は押し付けがしつこい
むしろお前がプロフで募集して応募されるまで黙ってろと言いたい 仕事?
あの短小童貞って社会人?
付き合ってくれる♀がいる時は夜中までずっといたから学生だとばかり思っていた >>393
性癖が特殊なのは構わないけど、付き合ってくれる相手への配慮の無さや発言が嫌われているのに気づいてなさそうだよね 結局2にいて草
コテ草
2 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/09/17(火) 23:03:36.49 ID:???0
そのお母さんは何歳?
あなたの方は当時、当然童貞?
4 短小俊介[sage] 2024/09/17(火) 23:19:56.84 ID:???0
>>3
バーカ、スレ立てたのは俺じゃねーよ
俺は>>2だw
ヒマをもてあましてるのか、俺をず〜〜〜〜っとストーカーしてるくせに、全然書き込みを見抜く目ないのな 注目浴びたくて仕方ないのかな
劇場型サイコ短小童貞ってジャンル
これは新鮮なアイデアですよ、スレH板史上、で誰もやった事のない設定かもw てかあの♀のやりたいことって、ネカマ/ネナベですと宣言してるネカマ/ネナベみたいなもんじゃね?
中身大人だけどロリを演じるからカエレと言わずに相手してねっていう
新しくもなんともないよな 短小が社会人だという方が衝撃的だったな
あんなのが職場にいたら一瞬で会社崩壊する >>400
引きこもりとは書けないから社会人ぶってるだけかもよ 仕事と言ってもバイトやパートかもしれないしな
さすがにアレを正社員で雇うところはなさそう 大学生で童貞なら今のご時世いるかもしれないが、社会人でJCに興奮するロリコンで、あの頭の悪さで理解力が低くてコミュニケーション能力皆無の童貞だと人生絶望しかない ロリショタはまた短小だね
懲りずに雑談しようとしてるし 蝿には生涯酉付けててほしい
せはたは蝿さなの応募しにゃいから 短小の句読点がすごく怖い
>いやいや、ホントに僕の理解力が、おバカなせいで、時間取られて、遅くなってしまって、本当にごめんなさいです >>412
エロ会話にもシレッと参加してチンコのサイズ確認して見込みないと分かるとシレッと落ちてる 朝五時まで質問責め怖過ぎ
短小は寝て起きてまた質問責めかな 捨て台詞
571 幸也 ◆Fja.fDYkwg [sage] 2024/09/27(金) 16:17:32.39 ID:???0
でもこうやって荒らされると応募なんてないだろうし
本当に落ちますね
無言落ち回収荒らし、誰か取り締まってくれねーかな
5、6時間経過とかならともかく
たった2時間足らずで無言落ちとかアホと違うか
以下使えます 知的なやり取りする人はとっくにいなくなった
短小は特にひどい そんなこと言うとバット🦇館で蝿がアップし始めるぞw どういう意味
415 fusianasan[sage] 2024/09/30(月) 22:20:28.20
蝿には生涯酉付けててほしい
せはたは蝿さなの応募しにゃいから 伝言相手がいるんだから短小は徘徊詰問してないでおとなしくしてろよ >>415
>>420
>>439
>>442
俺も気になる。読めない日本語w
一行目がらしくもないフツーで…
誤字だとしても酷すぎるw
打ち込みの配列とも違うしとか…。
>>441
書いた本人しか解らないかと。
何となくイキフンビンビコビンで貴さんみたいなw おめでとう
胎教に悪いからこんなスレ開くのほどほどにな おめでとう
抱え込まずに周りに頼ると良いよ。
上にも書き込みあるけど、
ネガティブ度の高目なこのスレッドは読まない事を薦める。
市販薬、酒、煙草の煙、重たいもの、履いている靴。気を付けて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています