生温くヲチ2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
引きこもりとは書けないから社会人ぶってるだけかもよ 仕事と言ってもバイトやパートかもしれないしな
さすがにアレを正社員で雇うところはなさそう 大学生で童貞なら今のご時世いるかもしれないが、社会人でJCに興奮するロリコンで、あの頭の悪さで理解力が低くてコミュニケーション能力皆無の童貞だと人生絶望しかない ロリショタはまた短小だね
懲りずに雑談しようとしてるし 蝿には生涯酉付けててほしい
せはたは蝿さなの応募しにゃいから 短小の句読点がすごく怖い
>いやいや、ホントに僕の理解力が、おバカなせいで、時間取られて、遅くなってしまって、本当にごめんなさいです >>412
エロ会話にもシレッと参加してチンコのサイズ確認して見込みないと分かるとシレッと落ちてる 朝五時まで質問責め怖過ぎ
短小は寝て起きてまた質問責めかな 捨て台詞
571 幸也 ◆Fja.fDYkwg [sage] 2024/09/27(金) 16:17:32.39 ID:???0
でもこうやって荒らされると応募なんてないだろうし
本当に落ちますね
無言落ち回収荒らし、誰か取り締まってくれねーかな
5、6時間経過とかならともかく
たった2時間足らずで無言落ちとかアホと違うか
以下使えます 知的なやり取りする人はとっくにいなくなった
短小は特にひどい そんなこと言うとバット🦇館で蝿がアップし始めるぞw どういう意味
415 fusianasan[sage] 2024/09/30(月) 22:20:28.20
蝿には生涯酉付けててほしい
せはたは蝿さなの応募しにゃいから 伝言相手がいるんだから短小は徘徊詰問してないでおとなしくしてろよ >>415
>>420
>>439
>>442
俺も気になる。読めない日本語w
一行目がらしくもないフツーで…
誤字だとしても酷すぎるw
打ち込みの配列とも違うしとか…。
>>441
書いた本人しか解らないかと。
何となくイキフンビンビコビンで貴さんみたいなw おめでとう
胎教に悪いからこんなスレ開くのほどほどにな おめでとう
抱え込まずに周りに頼ると良いよ。
上にも書き込みあるけど、
ネガティブ度の高目なこのスレッドは読まない事を薦める。
市販薬、酒、煙草の煙、重たいもの、履いている靴。気を付けて。 ♂に何がわかるん
ネカマのトリップ切り替え間違えか >>446>>447>>448
ありがとう
がんばる 自分に関係ない話題だけど
酉消し忘れるくらい妊婦さんを気遣うレスを書きたかった448にホッコリした
たぶんそろそろこの流れにチクチク言い出すヤツも出てくるから落ち着くまでこんなスレ見るなよ 自分の世界入って相手に付き合わせてるだけだもんね
あれじゃ時間作ってまで続けたいとは思わないだろうし ロリショタスレから出てきてプロフまで荒らすとか最悪 大伝見てきたけど♀さん側の待ち合わせる予定日の提案を一旦退けるように
短小側の都合で今夜にしようという要望を押し通そうとしてたのか
これはいくら優しい人格の持ち主でも予定もまともに打ち合わせられないんじゃ切るよね面倒だし
おそらくプロフ募集の年上♀にしごかれたいヤツは短小だと思うけど
募集する前に大伝で♀さんに「短い間でしたがありがとうございました」くらい書ける礼儀は持てないか お互いの予定合わせる段階で相手の要望とは違う提案を出すことは悪いことじゃないけどさあ
自分の要望をwつけて茶化しながら出すところが「この人無理」ってなるかな 中目黒やマンコチンコの語彙しかない♂も嫌だけどあっさり引くしテリトリーを荒らさないからまだマシかな 城がまた詰問コーナーになってる
そんなの聞いてボッキするんか みんなの伝言板、短小が立てたんだろねw相手見つからなければいいのに それより人がいないのに伝言板これ以上いらんだろって文句言われそう
いないのは相手なんですが みんなの伝言板でやりとりしましょうってプロフに書いてるね
伝言板立てるより、プロフで指定してる伝言板を変えればよかったのに 現状大伝一つで困ってないのになぜまた増やすんだろう なんでわざわざ落ちてた皆伝立て直したのって思ったら
書きこみ回数制限に突っ込まれたことまだ気にしてて笑う
そもそも伝言板で1日に何回もやりとりする前提なのが♀に嫌われる
予定くらい1、2回のやり取りでスパッと決めろよ
今夜会えるので遠慮せず今夜にしませんかとかいきなり言われて困るだろ スレ歴 数年 年に数回
数年いてあれだけ空気読めないのか おいロ♀、妊娠したんじゃない?
生に書きに来てそう >>467
あー、それで回数制限のない伝言板立てたのか!
回数無制限も誰か立てたけどまったく使用されてないし、蝿伝も誰も使わなさそう
短小に相手なんて見つからないだろうし >>467
日に何回も伝言希望するのなんて葉月だけだと思ってたら♂でもいるのか
仕事中にここのことなんて考えてないし普通無理だわね
短小どんだけ暇なんだよ 短小って深夜3時4時まで話してるし、昼間からプロフで募集
スレ立てするほど暇なんだね いつも暇
>実は僕は今夜も(明日の夜も)大丈夫なんですw 短小、釣り師に釣られればいいのに
あんなのにあたる♀が可哀想 何が嫌ってただ文字数が多いのを書ける♂だと思ってるところ >>476
大伝の最後の伝言も
短小は今からでもOK、明日もOK、時間は追って連絡しますってだけの内容なのにやたら長文だよね
そりゃフラれるわ 頑張って面白いこと言おうとしてるけどぜんぜん面白くなくただ長文なだけで中身スカスカでおまけにキモい あんな何日にも分けて細かくだらだら設定に時間使われてたら萎える
シチュやりたいって気持ちもなくなるわ >>482
しかも気づけば上手いこと短小のやりたいシチュに持っていかれてるしね あのシチュをやりたい気分でなくなったのであれば〜〜
自分でよくわかってるじゃん
♀がやりたいシチュから離れたからやりたくなくなったんだよ 何故あんなに空気が読めない
会話のキャッチボールをした事がないのか でも最後の引き金になったのは昨日の伝言じゃない?
あの伝言イラつくわ 何で単刀直入に書けないんだろ
のらりくらりしながらwマーク入れて馬鹿みたい 日曜日、晴れてる、午前中
君は野外で勉強してるのか?
室内ならどうでもいい 現実にそんな痴女いたら通報されるな〜
アタオカ案件 いきなりな事で驚きのあまり返す言葉もありません
奇跡的に縁があればまたいずれお会いしましょう
でいい
返す言葉が有りまくり 後輩女子レイプスレを夕飯日記にした奴なんなんだ
テーブル汚えな プロフの最新は短小?だとしたらお別れ伝言するまえに募集してるのか 誰も応募しないのにスタンプ押したような募集文言貼りつけるおっさん
徘徊老人みたいだな 頭ん中で宣伝文句が止まらない
バーニラ、バニラ高収入 大人になってまで、こんばんわーは無いわ
ちのうひくいのけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています