生温くヲチ2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の世界入って相手に付き合わせてるだけだもんね
あれじゃ時間作ってまで続けたいとは思わないだろうし ロリショタスレから出てきてプロフまで荒らすとか最悪 大伝見てきたけど♀さん側の待ち合わせる予定日の提案を一旦退けるように
短小側の都合で今夜にしようという要望を押し通そうとしてたのか
これはいくら優しい人格の持ち主でも予定もまともに打ち合わせられないんじゃ切るよね面倒だし
おそらくプロフ募集の年上♀にしごかれたいヤツは短小だと思うけど
募集する前に大伝で♀さんに「短い間でしたがありがとうございました」くらい書ける礼儀は持てないか お互いの予定合わせる段階で相手の要望とは違う提案を出すことは悪いことじゃないけどさあ
自分の要望をwつけて茶化しながら出すところが「この人無理」ってなるかな 中目黒やマンコチンコの語彙しかない♂も嫌だけどあっさり引くしテリトリーを荒らさないからまだマシかな 城がまた詰問コーナーになってる
そんなの聞いてボッキするんか みんなの伝言板、短小が立てたんだろねw相手見つからなければいいのに それより人がいないのに伝言板これ以上いらんだろって文句言われそう
いないのは相手なんですが みんなの伝言板でやりとりしましょうってプロフに書いてるね
伝言板立てるより、プロフで指定してる伝言板を変えればよかったのに 現状大伝一つで困ってないのになぜまた増やすんだろう なんでわざわざ落ちてた皆伝立て直したのって思ったら
書きこみ回数制限に突っ込まれたことまだ気にしてて笑う
そもそも伝言板で1日に何回もやりとりする前提なのが♀に嫌われる
予定くらい1、2回のやり取りでスパッと決めろよ
今夜会えるので遠慮せず今夜にしませんかとかいきなり言われて困るだろ スレ歴 数年 年に数回
数年いてあれだけ空気読めないのか おいロ♀、妊娠したんじゃない?
生に書きに来てそう >>467
あー、それで回数制限のない伝言板立てたのか!
回数無制限も誰か立てたけどまったく使用されてないし、蝿伝も誰も使わなさそう
短小に相手なんて見つからないだろうし >>467
日に何回も伝言希望するのなんて葉月だけだと思ってたら♂でもいるのか
仕事中にここのことなんて考えてないし普通無理だわね
短小どんだけ暇なんだよ 短小って深夜3時4時まで話してるし、昼間からプロフで募集
スレ立てするほど暇なんだね いつも暇
>実は僕は今夜も(明日の夜も)大丈夫なんですw 短小、釣り師に釣られればいいのに
あんなのにあたる♀が可哀想 何が嫌ってただ文字数が多いのを書ける♂だと思ってるところ >>476
大伝の最後の伝言も
短小は今からでもOK、明日もOK、時間は追って連絡しますってだけの内容なのにやたら長文だよね
そりゃフラれるわ 頑張って面白いこと言おうとしてるけどぜんぜん面白くなくただ長文なだけで中身スカスカでおまけにキモい あんな何日にも分けて細かくだらだら設定に時間使われてたら萎える
シチュやりたいって気持ちもなくなるわ >>482
しかも気づけば上手いこと短小のやりたいシチュに持っていかれてるしね あのシチュをやりたい気分でなくなったのであれば〜〜
自分でよくわかってるじゃん
♀がやりたいシチュから離れたからやりたくなくなったんだよ 何故あんなに空気が読めない
会話のキャッチボールをした事がないのか でも最後の引き金になったのは昨日の伝言じゃない?
あの伝言イラつくわ 何で単刀直入に書けないんだろ
のらりくらりしながらwマーク入れて馬鹿みたい 日曜日、晴れてる、午前中
君は野外で勉強してるのか?
室内ならどうでもいい 現実にそんな痴女いたら通報されるな〜
アタオカ案件 いきなりな事で驚きのあまり返す言葉もありません
奇跡的に縁があればまたいずれお会いしましょう
でいい
返す言葉が有りまくり 後輩女子レイプスレを夕飯日記にした奴なんなんだ
テーブル汚えな プロフの最新は短小?だとしたらお別れ伝言するまえに募集してるのか 誰も応募しないのにスタンプ押したような募集文言貼りつけるおっさん
徘徊老人みたいだな 頭ん中で宣伝文句が止まらない
バーニラ、バニラ高収入 大人になってまで、こんばんわーは無いわ
ちのうひくいのけ? >>449
毒男には理解できないだけw
俺が毒男だと思いたい気持ちも解るけど…も。
思い込みも過ぎると病気かなぁw
>>451
俺が酉を消し忘れる事は無いし、
あえてsageたのも理由があるし、
酉を前スレで騙られたのも、
第三者に読み易くしたのも……。
書き込みは相手次第でどちらにも。
俺よりインターネッツ歴長いやつ居たら連れてきてw
俺を知らぬ新参乙…。 ちょっと以前なら憶えちゃいるか
半年前たとちとわからねえなぁ 募集からの移動も短小な
四六時中どこにでも現れるのな
アイツ寝てるのか?
ここまでpink依存になるほど暇と性欲とトラウマを抱えてるのが最高にキモいわ 相手があんなに嘘くさい自分語りする♀ばかりって不思議 時間潰しにからかってる♀がほとんどだろうけど確かに少し不自然だな 雑談で質問マシンガン連投でも、小学生ネタと短小包茎とオナニーの妄想を必ず織り込む狂気っぷりがすごいw しかし何があってもめげないんだな
人の感情がないモンスターみたいだ… しかし相手♀の話がどいつもこいつも嘘臭い
ネカマかな 蠅伝使いたくてたまんない短小
2 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/10/03(木) 03:11:55.46 ID:???0
前スレ落ちているため、このスレを使用できます >>513
やっぱり短小だった
プロフと同時進行だね
>この みんなの伝言板 を使って待ち合わせしませんか
待ち合わせする場所とか時間とかの予定は、俺が明日の夕方くらいにこの伝言板に書き込んでおきますので、 >>506
暦(こよみ)が自慢に聞こえますと?w
比喩の頭痛も古めかしい表現だし…。
インターネッ【ト】も微妙……。
m9( ・`д・´)<生に染まるなっ!w この顔文字は『ビシッ』のポーズを取っているのであって
誰かを指さしているのではないのが理解できてないやつがいて草 名無しで潜るの本当気持ち悪い
自分の名前が出なければ書き込まないって約束はどうなったんだ? 短小といいアレといい顔文字といいヤバい♂の吹き溜まりかよ そうだよ
いい♀とまともな♂はとっくにいなくなった >>525
脳に欠陥のある人に何を言っても理解できるわけがない 伝言板なんか立てる必要ないじゃん
ほんととことん自分本位 わー、ちょっと流れにそぐわないレスしたら誰かと間違われてる 他板ではOKなのにここは巻き込まれBBx規制が解けないわ
何ヶ月続くんだ 気配にも似てる
アイツも日本語不自由だったし次々に多股していったしな むしろ童貞バージョンの気配に近いかも
アレも一日中♀狩りをしていた プロフもぼしうも縄張り
他のスレの募集にも食いつき日中から深夜までずっといる
迷惑だよなあ 特定がいようがいまいが徘徊しては毎晩全♀に絡んではすぐにフラれる
プロフは募集しっぱなしだし自分専用の伝言板を欲しがるしで、スレH板を支配するのが目的なのかもw 子供同士スレで捨て台詞
ニーハイで捨て台詞
あちこちで悪態ついてるね いや、自分のこの迷惑で気持ち悪い存在を誇示して、全ての♀をこの板からいなくなるように仕向けて滅亡を図る深慮遠謀かもしれん コテ欄恥ずかしい
645 正義の短小童貞[sage] 2024/09/24(火) 00:09:19.22 ID:???0
人の事を見下してさんざん罵声を浴びせてきて、自分たちの方が「以下」の使い方を間違っていて赤っ恥かいた、
ヲチ板という名の肥溜めからスレH板を覗き見している恥知らずの腐れゴキブリどもは、この正義の短小童貞がめでたく退治しました
やはり正義は最後は勝つんですね
以下、空いていますので、ご自由にお使いください 痴漢スレのこれもコテの付け方が似てる
4 童貞 ◆RRNdcNWIH6 [age] 2024/05/13(月) 14:58:55.18 ID:???0
【某スレで質問に答えた童貞くんです】
【逆痴漢して童貞を散らしてあげたい痴女さんいませんか?】 板歴数年って今までどこにいたんだろう
これだけの逸材なかなかいないよᴡ (年に数回)と書いてあるのよね
一日中いるくせにゾッとする 自分の欲望や感情を抑制出来ずに、相手を思うままにコントロールしたがり、相手の感情や言いたいことを全く読み取れないで気持ちを逆撫でするのが得意な童貞
確かに迷惑だな 短小が来始めたのは多分昨年くらいからだと思うぞ
その割にまだ板のルールやマナーがよく分かっていない
まあ一生分からないままかもしれないが 落ちられて、捨てセリフや相手への悪態をよくつくので、態度が悪くて有名だった
俊のつくコテで良く来ていたが、最近はコテをいちいち変えるので、迷惑さが増した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています