生温くヲチ2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸次郎 ◆swvbTl1ZUU
秀次 ◆7RBcXY5Yr2
今のところこの2つのコテ酉を使い分けてる人気者さん♪
他にもコテ酉はあるみたいですw
【監禁】秘密の館【拘束】64軒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411316884/918
918 名前:幸次郎 ◆st.siwHzNc [age] 投稿日:2015/02/03(火) 22:36:19.17 ID:CuGFPLxr0
>>911-912
***********@*****.co.jp
スレH板卒業って事ですよ。
削除依頼しないで下さい。多分色んな人達からメール飛んできますから。
荒らしの居ない場所に俺なら連れていける。
リアルで出会いたいから繋がる人はスレH板には向いていない。
文字ならではの良さを知って欲しいなと。
拡散する人は 伏せ を使って下さい。削除依頼が掛かると手間でしょう。
桜子…二人で物語の続きを紡ごうか。 おいで。
|−^)ノシ スレH板の皆様…さようなら〜♪
館で始まり館で終わる…秀次=幸次郎…でした〜♪ 10年も通うなんて(笑)
ageとくわw わるいけど、気配ならばもっと上手い言い回し()するわ そうね、気配も日本語崩壊していたけど大学自慢していたくらいだもんねまだマシか >>566
この酉使うのは俺だけです…。
自治スレッドのパート1に記念カキコがあります。
大人の実況板がスレH板の元板です。
需要が高まり分板の流れとなり今に至ります。
移住に伴い殿役と新スレッド移行を…。
2005年の5月頃に(>>567)の二本目か三本目の900越え辺りに居るかと。
通称【壁】ですね。【女衒師】を意識していたかも。
後に【 】をすることになります。
【 】←ここが荒らしに足る理由。
スルーもされない現状。
この板に限らずスレH板でも荒らし認定されてます。
ピアノを弾きますか…? @
男の涙に弱いですか…? A
怖いですか…? いいんですか♪ B
@からBのどれかひとつなら元彼w >>567
伏せない人が生に居て初美ちゃんとw
遠い昔のお話しだよね。
2015年2月って、その日の晩御飯も思い出せない。
今夜も初美ちゃんのご馳走を食べますw
明日も明後日もねw 新しい伝言板→正月専用
みんなの伝言板→短小専用
こんな感じかよ、表に気持ち悪い伝言板2つもいらん
短小は正月の伝言板行けよ >>573
実況の時代からいらしたのですね。
私の初彼も実況からだけど、秀次さんではないわ。
秀次さんは変な荒らしはしていなさそうです。知らんけどw >>577
待ち合わせ場所
無人駅→正月専用
美術館→短小専用
も追加で
短小は無人駅に行けばいいのに 無人駅良い思い出有るのに正月荒らしのせいで使えないスレになってしまったなあ 短小はなんでリアの年齢聞くんだろ
表でリアの話したくない人多いだろうに ほんとそれ
シチュにこだわりあるくせにそれとリアルの思い出とを重ねさせたがるよねえ
きもちわる 小学生にこだわるんだからリアの年齢なんて関係ないのにね
もし♀が60ですって言えばどうするんだろ 小学生ちんぽに話を向けたがる短小
高校時代の話で巧みにスルーする♀ 短小強引に小学生スレHに持ち込もうとしているが、♀に冷静にいなされてるな ♀は雑談希望だろうに、こりゃ自分勝手に強引に展開したがって自滅するパターンだな 急いで雑談に戻してみたけど無理矢理感がハンパないw 汚い野良犬にエサをあげたらいきなりサカって腰を降りはじめたイメージ あいつの性癖はコレだからな
【僕の小さいのを二ーソで可愛がってくれる事も楽しんでほしいですがw、本音はそれ以上にデカチンの広田とセックスしたいという事を言葉責めで前面に出してくれると
より興奮しちゃうと思いますw】 >>580
僕が一番…運営のことに詳しいんだ… ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714434864/
ここを読めば知るかなw
現状【自治スレッド】の無い【桃蟻板】。
実況板に【メイド待機部屋】無かった?w
【変な】荒らしでは無いが、
フェイクをフェイクと見抜けないと…難しい。
自らの意見を絶対的に正しいと思い込み、
歴から圧し通した事も無いけど。
【結論】に至るまでの、
参加者の意見の総意を【最終的】に(り。
知ってるけど【変わり者】なんでw テンションの浮き沈みとか性癖の偏向、人への接し方見てるとあいつやっぱり精神的に異常だわ
小学生の頃同級生の女の子を執拗に虐めてたって誇らしげに語ってたよね
妄想だろうけど ♀が寛容なタイプでようやく付き合ってもらえてるって自覚がまるでない短小 短小25歳くらいか
こんな性格していたんなら今までずっと悲惨な青春を送ってきたんだろうな
学生かと思っていたがフリーターぽい おいロ♂、あれで50過ぎのおっさんっていろいろキツイ エア出産にまで立ち会ってて怖い
結婚式までは過去もあった気がするけど ♀は相変わらず体調悪いアピール
♂は帝王切開の産院探し
あたおかすぎて恐いからずっとカポっててくれ さっき久しぶりに5ちゃんの既女板を見たら表にもある殿様スレがあったわ
あのスレ、誰が立ててるんだろ
ちな既女板の方は今でも書き込み続いてるっぽい 義理母70が1日中SNSにあけくれてる
聞けばこの生活もう10数年以上つづいてるらしい
最初はSNSに夢中なぶん構われることもないし気楽でいいかと思っていたけど、家事もろくにせず、自撮りばかりしてる義理母に嫌悪感がわいてきた
自室でやってくれればまだいいものの、家のど真ん中のリビングに丸一日鎮座してるものだから、見ないようにすることもできない
負のオーラがこっちにも漂ってきて見ているだけで憂鬱になってくる 大変だな
だが、義母がここで一日中生でキモ糖質短小とレスバトルしてるよりはマシだと思うしかない >>595
抱き着かれて足元にナニを擦り付けられたことかあるのかな?^^ あんな嘘くさい♀の話にも短小は興奮するんだなw
あれ絶対短小を釣り上げて、からかっているんだろうけど毎晩お勤めご苦労様だな ヤバい奴の特徴の一つ
句読点にクセがあってやたらスペースが開くんだよね
読んでいてぞわぞわする
>この 再会伝言スレに 伝言を貰えますか
>伝言しますので、
いつでもいいので、お返事を頂ければ嬉しいです 生ガン見だしね
>おい、ゴキブリストーカーども、これ読んで小さい脳みそで、てめえが間違っていると理解したら、
とっさと土下座して俺様に謝れよ、そして二度と巣(オチ板)から出てくんなゴキブリども 表に行って漁っていた時期もガン無視されてたな
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな
509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?
510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ
511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m
512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます
513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ 短小、フラれることがわかってるから手当たり次第か
ほんと迷惑 まさか質問責めにそれに答えてるだけで会話が成立してると思ってんのかな
質問しかしない会話が広がらないつまらん♂は二回目はないけどなあ 手際よくアテンドできそうなこと言う割には再伝の使い方わかってないし
シュレッダーとゴミ捨て以外の仕事任せられないタイプだね 短小を相手してる♀ってあのアホをからかって遊んでんのかな 今稼働しているシチュスレに質問厨凸
もう我慢出来ないのかな いかんせん短小童貞その人に何の魅力もないから
再会したいともシチュしたいとも思ってもらえないのは当たり前だと思う 設定のこだわりが強い♀で代表的なりんかと短小の組み合わせじゃん りんかはしちゃってクンとも完走できる程度にはおおらかだけど
♀の設定全部決めてくる短小相手はどう出るかと思ったけど
案の定持ち込み設定で殴り合ってら
そのうち短小が台詞の指定してきて落ちられそう 大の字スレは独特な日本語のリサ
あんなリサの相手する♂、何故か上手いのはネナベの練習だと思ってる あっあ〜〜ん!!!
(いきなりペニスを口でくわえられ、思わず、女の子のような甘い喘ぎ声を出してしまう祥太)
♀がそんな喘ぎ声を書いてるところ見たことない
逆ギレしてた足コキスレから変わってないな
笑うより先に気持ち悪さのが勝る >>640
そう言う事
なんで実況したがるんだろう りんかは処女設定でやってるのに
短小がNTR脳なのか隙あらば他の男に抱かれてる妄想で勝手に興奮してるけど
正直反応に困るからスルーされてるよね なぜ場所を移動したんだろ
移動した部屋の設定も生かせてなくて不思議 多分だがitestあたりから見ると通常順でageたスレが上の方にあるからそれで監視されると思い込んでる
専ブラによってはレス順で見れるから関係ないんだが 短小もめげずに♀にヤリチンとやってる設定を妄想だけでも押し付けてて笑える
無言でスルーして短く返してるあたり短小の相手面白くないんだろうなあ ♀さん一言も別シチュやるとは言ってなくない?
皆伝に巣作ったんじゃないのかよ
大伝も仏伝もお前もう使うなって 短い文章の中でも句読点とスペースでクセを出したがるヤバさ
>近いうちにこの、ふつーの伝言板 に凛花さん宛てに伝言させてもらいますので、 ワンパ
459 栄治 ◆DvewvZqY9w [sage] 2024/08/05(月) 21:59:01.07 ID:???0
コ、コーフンなんてしてねーし
(そう言いつつ、短パンの前が小さく膨らんでいるのが丸見え、女子がそれを見て、小さいながらも勃起しているから、
自分が興奮しているのがバレバレレという知識すらない栄治)
お、思い浮かべる、エ、エッチな事って、たとえば…セ、セ、セックスか!?
あっ!ああっ!?
(自分の中でオナニーとセックスが繋がって、つい感嘆の声をあげてしまう、ガキ丸出しの栄治)
じ、じゃあ、誰かとセ、セックスするのを想像してオナニーするのか、お前も圭子も亜希も?
じゃあ、お前だったら、誰とセックスするのを想像するんだ?卓?慎弥?浩司?
(安易にもクラスの上位三位のイケメンの名前を出す栄治。ただ、この時点では、あくまで愛子がこの三人をオナニーのオカズとして想像しているだけで、
固く思っている。実際にその三人としているかもなんて夢にも思っていない栄治)
【愛子さんは、教師とか大人ともHしているというのはなしで、同級生男子専門という事にしていただけると嬉しいです(大人まで絡めると話に収拾がつかないので)、
実際にその三人としているかは後でまたという事で…】 まあ板を今一番楽しんでる感はあるな
生民にとっては不愉快な存在だろうけど クソ童貞のボクをいじめてセックスしながら
他の男のデカチンに夢中であることを匂わす台詞を言うっていう謎設定を
手当たり次第♀に押し付けてくるんだもん
少しでも設定から反れると()で指示してくるから相手したくないだろ
♀側もその複雑な設定スルーしてたしなあ 再伝も今日じゃん
どうなってんの多淫の妖怪でも憑いてんの アイツ25とか言ってたけど中身は脳年齢が低いおっさんだよね >>663
数撃ちゃ当たるを地で行くスタイル
ただつまらないから続かない 立て続けに♀にフラれたり、再会伝言ねだってもまるで返事なし、というイメージしか短小にはなかったから驚いているw
アイツモテはじめたのか、それともからかわれているだけなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています