生温くヲチ2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰に対しても同じ話ばかりしてて本人楽しいのかね
普通なら飽きそうなもんだけど 短小のおじいちゃん、140センチ台ってめちゃくちゃ小さいな… >>712
短小って実際小柄っぽいよね
小柄な男性ってそれをからかわれるのイヤな人多いだろうし、こいつは逆なのが不思議 相手の女性、あんなの楽しいのか?幼稚園や小学校の初恋の話しなんてどうでもいいだろw 茄子と砂利って……
全然ちがくない?カリの頃の砂利ってこと? >>719
マシンガン質問するだけで自分の恋愛や性体験を一切話さないのが不気味よね 短小過ぎる
毎回朝までガツガツガツガツしてて生活グダグダになりそう
>我慢出来ずに勃起したちんちんを出すチビ朋、6年生でありながら、低学年並みのチビちんが出てくる あいつマジでいつも同じことしてるよな
よく飽きないもんだ 短小の相手してくれるってだけで♀さんいいひとだよ
短小がエロ経験談聞き出して「チビ朋だったら〜〜」と短小自身を割り込ませる妄想語りだけで3日目になるけど
寝落ちした昼に伝言してやるなんて聖人、そのまま飼っててくれ
見た感じネカマなんだろうけどなあとは思うけど 自分語りすきだよねえ
それは雑談じゃねーじゃんとおもうわ 短小、今まで1人と長く続いたの見たことないからわからないけど、同じ人と長い関係になったらどうするんだろ
さすがに同じ質問ばっかもしてられないよね?
どこかでレベルアップするのかな スレ立て依頼してまでずっと和室スレ占領してるあたりエロ雑終わったら
今度は今まで書いた通り♀の思い出を再現しつつ、
ついでにチビ朋の粗チンをいじめてください 、その際にはヤリチンのチンポと比べて小さいとうんぬんかんぬん
とかやるに決まってんじゃん >>730
理想のシチュを完遂したら成仏するんじゃなかろうか 中目黒って酒でも飲みながら暇つぶしでやってんのかな
5、6年ずっと成長しなくてびっくりする 短小って一人っ子か兄弟しかいないのかな
兄弟の話とか薄い本の読み過ぎでしょ m9( ・`д・´)<読み過ぎたのはあなたのせいよ ヤブン呼び前もやってたね
ワンパ短小
同じスレ占有するんじゃないよお前のために新スレ立てたと勘違いしてる? 中目黒ってさー
どこもかしこも募集しては放置
掛け持ち募集しては放置
応募来ても放置
気に入らないと無言落ち
やばいなあいつ 中目黒は10年前から
椅子に座れ
(椅子に座らせる)
から成長してないのがすごい
人間って成長しちゃうのにむしろ退化してる 相手に書き出しさせて無言落ちの♀も酷い
いくら稚拙なレスでも合わない落ちくらいしてやろうよ えええー
あんな自信満々であの書き出しになんと返事しろと?
へたくそ!!!といえと?w 中目黒と凸に文句言うならまだしも、運悪く中目黒に当たってしまった♀を批判するのもねえ 読むまでいたなら落ちレスくらいしたら
相手が誰ても
そうゆうとこだよ 下手くそと言われても努力するわけでもない
ただ毎日多窓しながら募集する日々 掛け持ち募集も平気
なんなら相手が見つかっても掛け持ち進行までする
マナーもクソだけど早く書くより中身を充実させればいいのに 中目黒擁護してる人いるようだけど、あいつがマルチ募集に寝落ち無言落ちの常習犯だって知らないのかな 手足が沢山ないと成り立たない♂も苦手
左手でチチを弄り右手で股間を弄りそれからそれからとみっちり要素入れてこないで頭爆発する ぼしうの短小を3点リーダーでまぶしたようなショタ♂、いつもポツーン落ちだな 短小のせいで表にいるショタに嫌悪感植え付けられてるのと
痴女られるって言葉が気持ち悪い
大人しくAV見てろと思う 再伝とプロフなんて相手が来なきゃ一方通行なんだからほっときゃいいのに
むしろ個人的に使いたいからって蝿伝立てたことの方が悪質 マンコマンコチンポチンポ連呼するゴスジン扉と凶暴化した童貞しか残ってないのか
そら寂れるわな いないわけじゃないけど相性と好みもあるしね
時間帯合わないのはどうしょうもない 病人か出たから公出してって言われてさ…
こっちも病気になるっちゅうねん>< >>788
蝿相手を目的にはないんじゃないかな
もともとどんな人でも相手できる人だし 蝿のことはどうでもいいにしてもトリヲの執念も気持ち悪すぎる 滓のことはテフミン
デブって言ってる
最低なんだよコイツ |ω・`)ノ
よっ!呼んでもないのに出てきたよ
わたすだよ
そうだす。わたすがへんな魚ちゃんです。40になりますた。 承認欲求の塊同士合うかもね
10 短小俊介[sage] 2024/09/18(水) 00:02:20.49 ID:???0
>>8
でも、それは俺を憎んで付け回す理由にはならんよ
俺のスレHや雑談が下手だからって、お前らの人生に何の悪影響があるんだっつーの
>>9
気持ち悪いって、たかがモニター上の活字のやり取りじゃん
神経内科にかかる事をお薦めします
というか、気持ち悪ければスレ閉じて見なきゃいいだけだし
こうやって、いちいち誰かを監視して叩いてくる奴の方が100倍キモい奴だと思う、そうだ、お前さんと
ヲチ板の仲間たちのことだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています