生温くヲチ2599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すきくないけの山菜が好かれる理由もわかる
ネナベ臭皆無 >>885
そのとおり!
>>885は容疑者なんたゆ トリヲも短小童貞だったわ
どうりで叩かないはずだわ仲間だもんな 複数雑に割り込んでって酉付きで個人的な尋問とか
KYしかもクラッシャーって最悪でしかない
コミュニティーに参加するのが無理な人なのかな >>895
短小は好き勝手し放題だな
傍若無人童貞短小配慮皆無 あの性格だから短小はいつまでも童貞なんだとよく分かる
短小包茎なのはベッドインしないと分からないけど、アイツはそこまでの段階にはとても行けないんだろうな
容姿も関係しているんだろうが モラルぶっ壊れてるしどうしょうもない
ここで見当違いのレスしてるのも短小だろ >>901
ああ、確かに糖質っぽいな
自分も以前からあいつは精神的な病気もちだと思っていた 907
そんなこと言うと、相手の♀のせいだ!とか言うやつが出てくるよ
ついでに蠅牛ならよかたのにとか言ってくる笑 でも雑談スレで自分の話題もないのに募集するのは何なんだろ
まさか質問厨って需要あるの? >>910 雑談の話題もないのに募集スレにいるのなんなんだろの間違いだわ のぶ代さんはドラえもんの印象が強いが個人的にはザンボット3の勝平
最終回の寒い…と言う呟きはのぶ代さんのアドリブ トリヲがジジイギャグで日頃のストレスを発散するスレ トリヲだけは残るだろ
キモい人間だけ生き残るゾンビの世界 おいロ♀ネカマじゃねえの
くぱぁしてマンコの色とか語っててキモ 書き出しお願いしたいと言ってないのに書き出す♂なんなん
上手いならまだしもそう上手くないのモヤモヤするわ >>925
ものすごく気持ち悪いよね、あの♀
下品ってレベル超えてる
でも構ってちゃんだしネカマではないと思うけどな お色見てきた
本当に♀は気持ち悪いね
あそこの2人が表に来たら嫌だからこのままずっとカポっててほしいな >>929
やっぱあれ、中身♂じゃね?
♀があんなこと言うか? 内 木 山
三 科
院 平 協
羊 立
木 富 病 >>932
ニッチ需要が一巡してもう誰も見向きしなくなったな
ゲテモノ芸人の旬なんてそんなもの 何度も言われてるがお色の女、本当キモいな
エロいじゃなくキモい
ネカマだと思われてもしゃーなし おいろの奴らどうせここ見てるし話題に出すと喜ばせるだけだから
話してること面白くないしどうでもよくなったな
別れたときだけおしえて おいろの奴らどうせここ見てるし話題に出すと喜ばせるだけだから
話してること面白くないしどうでもよくなったな
別れたときだけおしえて おいろの女はかなりのBBAだよね
私も関西人だけどおめこ連発はドン引き
しかも色や形とか詳細を書いてるの見てもっとドン引き >>945
古い漫画やドラマばっかり見てるよね
30〜半ばには見えない 会社で潮吹くわけない
尚子じゃあるまいしほら吹きすぎ >>946
横からごめん、あの♀30台前半設定なの?
私、アラフォーの大阪人だけどあの言葉遣いで30台前半はないわ
くぱぁして細かく描写とか下品すぎて草 リゲインのCMの話から平成生まれだと言ってるんだよね
591 ◆gKxQXmwtpc2/ [sage] 2024/08/06(火) 21:13:53.22 ID:???0
私も見てきたw
始めて見たー
平成元年なってる
生まれてねぇw
もう大丈夫だよ☆
お待たせしてスンマセン ♂が29才?って聞いた時にめちゃくちゃ近いって言ってたから設定は30〜32才くらい?
バリキャリも設定だろうし、いろいろ設定ある人なんだろな くぱぁして鏡使って中を確認して色や形を事細かく描写…オエッ ジム?職場?かであの♀に好意ある♂がいて…ってのも嘘くさかった
おいろ♂が食い付かなかったらそのこと全然言わなくなったし
体調悪いアピもすごいしめちゃくちゃ構ってちゃんだよね
おいろ♂が好みそうな設定作ってる ガサツでガチャガチャうるせー♀と妄想狂の♂
お似合いだわ 前も言われてたがおいろは♂もヤバイよな
ちょっと基地ってる
♂♀どちらも独身彼氏彼女なしなのがよくわかる >>943
板が違うけど【ヲチスレ】だから?w
初見だけど何の板なの?
>>945
若い人は使わない…オ×コは関西圏でも方言では?w 仕事忙しくて休日出勤?会社でエチして潮吹いてトイレでオナとかどこが忙しいんだよ
設定ならもっと徹してくれないと萎えるよね 前はオイロヲチ禁止って書かれてたんだけどね
テンプレどっかにすっ飛んだね ガン見してるからオイロにスレ立てしたんだもんね
劣化した旧みたいな雑は古参なのかな おっさんの雑は捻り(ひねり)なの?唸り(うなり)なの?今もよく分からぬままだわ Qたま好きだから似てるなら見に行った方がいいかな…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。