なんでも雑談スレ@乙女3185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)
γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/
なんでも雑談スレ@乙女3184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726523786/ そんな持ち上げるほど高尚な乙女ゲーなんてありましたっけ(´-ω-`) スーファミ版って同時にCDを流したというあの!?(´・ω・`) これは乙女ゲーじゃないという意識高い感想はジャックジャンヌでよく見た(:3[__] >>113
あれは公式がそういってるでしょ(´・ω・`) あれとかこれとかやめろって言ってるでしょ!!!(´・ω・`) 思い出した(´・ω・`)!
マイネリーベ(´・ω・`) ストーリー絶賛しまくってるのは面倒くさいね(´・ω・`) 夏空は声デカ信者が頑張っても売れなかった(´・ω・`) CZは央推しになってきて嫌気がさして離れた(´・ω・`) 声デカのおかげでswitch移植までしたんだよ(:3[__] czが別に…って感じだったから夏空はやらないでおく(:3[__]
絶対信者の思い出補正入ってる(:3[__] >>131
他のSwitch移植はやらない追加要素ありという優遇っぷりだったのに(´・ω・`) あたいは神なるの方が好きだし
あれこそ西村ゲーの真骨頂だと思う(:3[_____] >>136
西村が好きなのは夏空だから(:3[__] 神なるら年上幼馴染が好きだった(´・ω・`)
バッドエンドで幼馴染が目を覚ましたら自分がいつ目を覚ますか分からない状態に耐えられなくなった主人公が全ての記憶を忘れてモブと結婚して子供できてたの辛かった(´・ω・`) 夏空好きだったけど公式と信者の熱量についていけなくてそこまで面白くなくないと思うようになってしまった(:3[__] >>143
あいつ目を覚ますの遅すぎなのよ(´・ω・`)
10年も待てないよ(´・ω・`) 白華のFDはヒロインがロリ化したのがきもかった(´・ω・`) >>147
子供の10年は長いけど大人になった10年ならどうだろうね(´・ω・`) 乙女ゲーに限らず信者と公式スタッフの言動で嫌になった作品ありすぎる('、3_ヽ)_ 神なるの主人公さんボケツッコミどっちもこなすアホの子かわいくて好きだったな(´・ω・`) >>148
オトメイトはよくヒロインをロリ化させる(´・ω・`) 秋になると神なるか緋色やりたくなる(:3[_____] オトメイトってヒロイン萌えしてる割に顔グラ標準装備にしないし声も滅多につけない(´・ω・`) >>152
ヒロインを愛でたいんだね(´・ω・`) 昔FDで学パロとか入れてかさ増ししてたけど今はどうなん(´・ω・`) >>149
神なるは高校生の頃から10年待たされるから長い(´・ω・`) >>147
3年寝太郎くらいにしてほしいね(:3[__] >>156
ドラマCDでやるイメージ(:3[__] 攻略キャラはモブと結婚したら許されないのに主人公は許されるの解せない(´・ω・`) 電車で隣に座ってる人が落ち着きなくてイライラする(´・ω・`) 通気性悪いパンツ履いてておならが前に来るんだけど泣きたい(´・ω・`) >>162
あいつの2重ED良かった(´・ω・`) Switchにスーファミ版アンジェ来てるってホント?!やりたい!!(´・ω・`) >>177
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
ふええ(´・ω・`)
オンラインてことはDL販売じゃないってこと??(´・ω・`)三(´・ω・`) >>173
_, ,_
('A` ) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
くく へヘノ >>181
多分やる!!(´・ω・`)っSwitch フリウォのリメイク来るんだ(´・ω・`)
キャラクリは良かったんだよなあ(´・ω・`) >>188
ストーリーはそのままだけどシステムまわりは変更入るらしい(´・ω・`) >>192
ストーリーも何とか弄くりまわしてくれませんかね(´・ω・`) >>193
残念ながらソフトクリーム(´・ω・`) アンジェのためにサブスク入ったらついでにFE聖戦の系譜もやって\( 'ω')/ >>201
FEは難しそうで手を出したことがないんだけど素人でもできるのアレ(´・ω・`) さっきステラ行ったらトラマギのステラセット買ってる人いたけど雑子?(´;ω;`) >>199
ソフトクリームとは(:3[_____] >>202
みんな最初は素人なので\( 'ω')/
親世代でくっつけたカップルの子どもが子世代のキャラで使えたりメインのストーリーもけっこうドロドロドラマなとこもあって面白いよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています