なんでも雑談スレ@乙女3185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)
γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/
なんでも雑談スレ@乙女3184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726523786/ いちおつ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘いちおつ♪ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ヘ
_/ \_ あつくて三角になりそう
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ いちおつ
涼しくなるって28度やんやん(:3[_____] アニメ観たらイケメンがキャーキャー言われる描写きつかった(:3[__]ハラスメント まあどんなイケメンでも走り寄ってキャーキャー言うとかないよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
キャッチ!世界のトップニュースの女性キャスターの年齢知りたくて調べたら公開されてなかった(´・ω・`)
鉄壁の情報規制… キャーキャー言ってニヤニヤするのは些末なことを許せるメンタルを手に入れられてとても良いです(´・ω・`) >>14
英文の日本語訳みたいな喋り方やめて(´;ω;`)! 部活やってるイケメンに対してキャー先輩かっこいいー!って言うギャラリーって本当に現実に存在するの(´・ω・`) >>16
菅田将暉が教室で居眠りしてて起きたら他のクラスの女子たちに窓の外から見られてたという話なら聞いた(´・ω・`) あたいの学生生活においてイケメンに奇声を上げる女は皆無だったな(´・ω・`) 1年上下程度でかっこよく可愛く見えてた学生生活怖い(:3[_____] >>22
そんなイケメンがいなかった(:3[__] >>21
まあ見るくらいならやるよな(´・ω・`) >>23
小学生の頃なんて6年生がすごくお兄さんお姉さんに見えたものじゃよ(´・ω・`) 福士蒼汰とか堂本剛の学生時代のハーレム写真思い出した(:3[__] あたいも好きな先輩にときめいたり
後ろ姿をコッソリ見つめたりする甘酸っぱい学生生活過ごしたかった(´・ω・`) 芸能人レベルにイケメンだとキャーキャー言われてるだろうね(´・ω・`) 小6三人で小2に性犯罪したニュース思い出してしまった(´・ω・`) あたいはクラスでも有名なヲタクだったからキラキラとは無縁だったな…(´・ω・`) よく腹筋割るっていうけどあたいは背中を割りたい(´・ω・`) 6年生と1年生が交流する行事でお姉ちゃんお姉ちゃんって懐いてくれた子が可愛かったなあ(:3[__] 横浜流星だったかな中学の空手大会で優勝した時点で出来上がった顔してた(´・ω・`) >>35
ニュースになったのはつい先日(´・ω・`) 昔はスカートめくりだったのが今や盗撮とか強制猥褻(:3[__] 加害者側が小学生や未就学児の性加害って大人のよりもショッキングできつい(´・ω・`) ネットが悪いよ(:3[_____]
というか小6でそれならもう更生出来ないだろうな(:3[_____] 教師もロリコンだからまともな対応してくれない(:3[__] バレても学校生活今までどおりだもんねえ(:3[__] >>45
教師じゃなくて警察案件でしょ(´・ω・`) >>47
教師の対応が最悪で余計に悪化したのよ(´・ω・`) 小学生の頃にちんこ見せつけてきたり着替え見に来る男子いたけどさすがに先生が対応してくれたな(´・ω・`) あたいが被害者の親ならクソガキ3人のケツにマイナスドライバーぶっ刺してやる(´・ω・`) あたい小学校は更衣室が男女共同だった世代(´・ω・`) >>53
昭和ババアのあたいでもそれはなかった(´・ω・`)
地域によるところが大きいかも(´・ω・`) 怖くて関わりたくないのに反省文書かせたから聞いてねってして避難訓練で同じ教室で遭遇させて
結果ストレスで40度の高熱でうなされてしまった(´・ω・`) >>39
名前からすでにスターみがすごい(´;ω;`) >>48
島流しの復興じゃあぁぁぁ!!(´・ω・`)っ佐渡ヶ島 >>54
小学校時代は平成だったけどプールの更衣室までおなじだった(´・ω・`) 小学校の頃に巻きタオルで隠しながら着替えたな(´・ω・`) バスタオルにボタン付けてマントみたいに羽織ってたプールの記憶(´・ω・`) 小学生の時みんな水着着込んでくるから教室で脱いで終わって着替える時に更衣室使ってたなそういや(´・ω・`)
ポンチョみたいなタオルってまだあんのかな(´・ω・`) 好きな子に構ってほしいから意地悪するような感じで女子に馬乗りするデブがいたけどレイパーになってないことを祈る(´・ω・`) >>60
あたいそれが普通だとばかり(´・ω・`) >>66
売ってるしご家庭で自作とかもやるのでは(´・ω・`) >>68
名前ググったら出てきたりして:(´・ω・`): >>69
あたいも全国共通だと思ってた(´・ω・`) しまむらにも売ってた気がする(´・ω・`)ポンチョバスタオル スーファミ版のアンジェリークが配信されてる:(´・ω・`): >>79
どこで?(´・ω・`)
Switch?(´・ω・`) >>21
もうその頃から芸能活動してたからじゃないの(´・ω・`) 育ちすぎるとマントでフリチンになるね(´・ω・`) >>82
Switch online(´・ω・`) 最近Xでアンジェ実況プレイしてる人がそこそこバズってて楽しそうだったな(´・ω・`) >>89
ロザリアにしろレイチェルにしろアンジェリークよりよっぽど女王に向いてるんだよなあ(´・ω・`) >>94
レイチェルは初対面ちょっとキツかった(´・ω・`) 意識高い系の人がアンジェリークは恋愛ゲームじゃないって言っててわろた(´・ω・`) 意識高い系は大抵何言ってるかわからないから(´・ω・`) 乙女ゲーや恋愛ものを見下してる癖に触ってこれはただの恋愛作品じゃないって持ち上げながらハマってるの面白い(´・ω・`)
本当に恋愛に興味ないならそもそも乙女ゲーをやらない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています