なんでも雑談スレ@乙女3185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)
γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/
なんでも雑談スレ@乙女3184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726523786/ >>452
!?体重100kg超えだけど…(´・ω・`) >>448
原作ストック大量なんだからあんな間延びしたシーンいらんと思うのよね(´・ω・`) あたいマルチに良く誘われるけど騙されやすそうなの(´;ω;`) >>458
良かったまだ違った(´・ω・`)
汚部屋掃除して(´・ω・`) >>462
いつまでも待つわけないよね(´・ω・`) なに観てるの(´・ω・`)
明菜ちゃんどの曲やったの(´・ω・`) >>470
白いパンツスーツにタッセルの付いたお帽子のやつかな(´・ω・`) >>465
妹が待って結婚したって60代視聴者コメント出てたよ(´・ω・`) >>465
失恋後の未練の歌だから全然待たない(´・ω・`) どっちも女の計算高さが出てる歌だよね(´・ω・`)良い意味で こうして若い聖子ちゃんみるとさやかってお母さんにもよくにてたんだね(´・ω・`) >>479
見た目はともかく声が似てると思う(´・ω・`) >>482
あ〜〜〜あおっいーそーらーーー(´・ω・`) 昔は週に2,3回も地上波で聖子ちゃんとか明菜ちゃんのパフォーマンスが観られたとか良い時代すぎね(´・ω・`) 青い珊瑚礁とか歌唱力も神がかってると思う(´・ω・`)
一切音外さないよね(´・ω・`) モザイクかと思ったら最初ピント合ってないだけだった(´・ω・`) 明菜ちゃんも聖子ちゃんも近藤クズの餌食にかかってたと思うと悔しい(´・ω・`) >>485
キュートなのセクシーなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>489
高音ギリギリ出てなかった(´・ω・`) >>488
自分が歌ったほかにも提供したヒット曲の数ハンパないからね(´・ω・`) >>493
申し訳ないけど5枚くらい落ちる(´・ω・`) >>485
もっと出てたな(´・ω・`)
下手すりゃ毎日目にした(´・ω・`) >>497
かわいい聖子ちゃんなのクール明菜ちゃんなの(´・ω・`) youtubeかなんかで青い珊瑚礁バズったとかなんとか言ってたけど単純に歌の良さだよな(´・ω・`) キスマイ宮田がアデランスのCMしてるの:(´・ω・`): 聖子ちゃんぶりっぶりのアイドルしてるけど歌上手いね(´・ω・`) 瑠璃色の地球の頃の声が特に沙也加に似てると思う(´・ω・`)
レコーディングの時沙也加がおなかにいたんだよね…(´・ω・`) 最近はソロでヒットするアイドルいないね(:3[__] >>504
歌下手扱いだったのが信じられない(´・ω・`)
めっちゃ歌うまい(´・ω・`) >>507
ちょっと前に沙也加が出てたお芝居のブルーレイ見てた(´・ω・`)マジ声そっくり >>501
どっちもすぎる(´・ω・`)
天国のキッス聖子ちゃんとかマジアイドル(´・ω・`) スローモーションは緑色のドレスのやつが本当に可愛くて好き(´・ω・`)
もう今から売れますよってオーラがすごい(´・ω・`) 明菜ちゃんってほんとは聖子ちゃんみたいなフリフリアイドルしたかったんだっけ(´・ω・`)だから少女A嫌いだったとか >>526
ちょっとエッチなミルキーっ娘(こ)ってキャッチフレーズでツッパリ売りだったからな(´・ω・`) 何でヤンキー風味で陰キャ売ったんだろう(´・ω・`) 明菜は男に尽くし過ぎた(´・ω・`)
聖子は男を吸いつくす感じ(´・ω・`) >>529
キャッチフレーズひどすぎない(´・ω・`) 聖子のメンタルならマッチなんかただの踏み台(´・ω・`) >>535
ファンやるならそっちの方がいいね(´・ω・`) >>534
昭和だし…(´・ω・`)1980年代だし… >>537
ミ・アモーレとかの民族服みのある衣装かわいかった(´・ω・`) 聖子ちゃんも明菜ちゃんもどっちも良い(´・ω・`)路線がはっきりしてて自分のカラー作れてるし >>541
サンドベージュとかミアモーレとかのエキゾチックなの良かったよね(´・ω・`)
そのたびにメイクも合わせててほんと素敵(´・ω・`) ぐぐったら美しい新人(ルーキー)で
ちょっとエッチな美新人娘。だった…:(´・ω・`): ガラスの10代に失恋ソングのイメージがまるでなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています