振忍稲下タナムばな生誕祭雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ れも自分のいいねが他人に見えないのあ結構気が楽かも^H^ 他人のいいね見えなくなったのも正直良い^−^
いいね欄で性格の悪さを暴露されることがなくなった^−^ >>161
漏れもそうももうんらけろ漏れのTLにいるしとが「いいね欄見えなくなってからいいね増えた…私の絵は公開いいねには値しなかったってことなんですね…」って病んでたから人によるとももう;−; イーロンはきまぐれらかあ突然いいね見えるようにして対抗にいいねしてる裏切り者を晒すお^−^ >>160
ブラウン管のテレビが薄型テレビになったね;和; >>165
そういう事言うしとはいかなる環境でも病む^−^ >>159>>162
まりまり^🍵^
今日は風呂ってもう寝るお^ハ^ >>165
なんじゃそりゃ;H;
いいねしたポストあろっちみち他人のおすすめ欄に出やすくなるんらろうし拡散効果あなくなったわけらないおな^H^ >>172
そういう時は乾杯おっぱいチェリーパイみたいな曲聞こう^−^ >>170
ブックマークあいいねみたいに相手に通知行かないかあコミュニケーションにあならないというか…^H^ いいね欄のおかげれ本文何も無いイラストらけの神投稿とか探せたのに;−; なんか今回の漏れ創作不作かも;−;
農園しょんぼりーな;−; >>177
好みの傾向のしとから遡っての捜索が出来なくなったのはからいのあ^−^ 神のいいねに病むこともなくなったし一長一短って感じ^H^ >>187
まりまり🔪⊂;−;
うぼああああ三;−;⊃🔪^☀^^☔^^☁^ >>190
そして年齢制限解禁されたエーロンの時代が来るのね^−^ なんか雷まで鳴り始めた;−;
越えちゃいけないライン考えろよ;−; >>191
どんどんいけ`−´
もうアチィのも湿気もやら;−; はーでっかい梨買って今日明日れ半分ずつたえよってももったのに1個たえてしまった^−^
腹ぱんぱん^−^ 数日後には最高気温25度くらいになるみたいらけろ^−^ なんか日曜あたりからずっと雨予報らが気配もしないお^−^
化かされてる気分^−^ ブタクサのせいれきうりもスイカも避けなければ;−;
らいすちらおによお;−;
あと蓬もあったらさらにすちなにんじんやセロリまれ;−; 外に行くともうもこもこブランケットとか売っててばびる;−; 今日探してた薄手のパーカ買って来たお^−^
まら長袖はあつくるしいけおちょうどな厚さのパーカがなかなかなくて^−^ こないだしまむら行ったらファーが売っててファーーーーーーってなった;−; シャギースカートちょっとほちいけどガサツらかあすぐボサボサにしちゃうらろな^−^ しまむらでももいだしたけろ
鯛代くんコラボ瞬殺されて泣いた^−^
受注れ買い漁るわ^−^ 今日桃買ったんらった^−^
もう今年最後かのあ^−^ 晩成種の桃は固い桃って聞いたからたえたい気持ち^−^ >>209
鯛代くんってまらイケメン君描写多い?^−^
メインケプ見たいんらおのあ^−^ ウーロンマスク^−^
ゅゅの無料分今から0から読んでいけるかしあ;−;
一応アニメとか映画はみてたけろイチから観ないとまからん自信ある^−^ 若桃らっけ^−^
キルフェボンのタルトに入ってる青梅みたいな見た目のシロップ漬けの小さい桃好き^−^ >>216
ゅゅそれなりにももろいけろぬげえももろいかって言われたら…って感じ^−^ >>218
若桃むまいおね^M^
摘果したやつらちい^M^ >>216
死滅回遊のルールとかパチンコのルールみたいなのは全部無視してよい^−^ >>215
ギャルのパンティおくれーッ!👊^−^
このギャルのパンティは帝統のパンティか?^−^ スレタイ漏れ?まりまり;p;
今日ファミレスでごはんたえてたらハッピーバースデーが流れて漏れ?!とももったらたぬん近くの席の一歳くらいの赤ちゃんだった;p;
おそろいらね;p; >>214
イケメンとマネージャーのいちゃラブやってるお^−^
というかここ1年連載が止まってる^−^ >>220
漏れはももろいとももって見てるのれももろくないとかはどうでもいい^−^
>>223
おけ^−^ 漏れはみはしれ若桃クリームあんみつをたえるのが初夏の風物詩ら^−^ >>227
ケラケプぼえするとだいたい損した気持ちになる^−^ 漏れは特にホモぼえもしてないからゅゅ無料そこそこ楽しく読んだ^−^
主人公トリオがすち^−^ 圧力鍋で煮る酸っぱい手羽先の煮物食べたいよお^−^
卵とごぼうと大根があればなお良し^−^ ケラケプぼえなければ腐っても看板なだけあってそこそこ楽しくは読めるお^−^
本気で伏線とか謎とか気になるなら馬鹿にされたような気持ちにはなる^−^ 羂索関連は謎とかどうやって倒すんらとか思ってたらばびれ損した^−^
そこそこももろかったけろ^−^ ゅゅはきゃらぼえもケプぼえもしなかったから多分割と気楽に最後まで楽しめた感じら^−^
あんまり考えてなかったような展開になるのがももろい^−^ ゅゅはまだチェ二期みたいな逆張りやりたいだけらろ感ないから見れる^−^ >>211
あああああああああああ゙゚'−゚'`
アナウンスしてよお;−; チェ一期はももろかったんらけろのあ^−^
レゼ編とか普通に余韻も含めて好きらったお^−^ チェは漫画読みのデンマキガチ勢のおのこが発狂してた^−^ ナユタ結局ちんでたん?^−^
生首本物らったん?^−^ >>246
ほくろがないからフェイク説あったおね^−^
単純に作画ミスじゃね?と思ったけろ^−^ デンジが金ほしさに汚いオッサンに身売りする同人誌ある?^−^ ショタデンジばびれ金のためならちんちん舐めそうらおな;−; ヨルが銃と戦車の悪魔のもかあなの判明したけろ今まれの展開のせいか強ケラ感薄いんらおな^−^ 目とか内臓取られるよりちんちん舐める方が楽らろ^−^
そういうオファーが運良くなかっただけれ^−^ セブンれさつまいもスティック揚げたやつ売るって見かけてさ;−;
漏れは楽しみにしてたんら;−;
東京限定らちい;−;
https://i.imgur.com/0e73dc1.jpeg >>251
転校生がケクイイって話れ吉田とデンジ足して二で割った感じらおねーって話になってたから一応イメメン設定ぽい^−^ チンチンなめるどころか決穴広げて突っ込ませてそう^−^
1000円もらった!って喜びそう;−; >>248
まりまりバッタちゃん;−;
よかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています