振忍稲下タナムばな生誕祭雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>595
横らけろある程度年齢いったら見た目や受け答えがまともなら専業主婦らけろ離婚したんらな的なストーリー向こうが勝手に作ってくれる^−^
後は実家が商売か事業やってたら手伝いやってましたれいける^−^ IT業界らけお履歴書職務経歴書はPCで作成して提出らな^−^
履歴書をPCで作成できないレベルの人はいらない^−^ 相応のヌレで連投してればいいのになんれこんな平和な総合れやるのか^−^ 特定ザンルケプ叩きとかドリ子叩きみたいなのに遭遇したときはげっそりする;−; >>605
時代錯誤の古臭い体質の企業らおな^−^ 漏れ情弱になりつつある気がする^−^
というかデジタルネイティブに勝てん^−^ >>577>>581
あすけん健康度31点れした;封;
漏れも少し前まれ距離をおいてたけろ健康になろうとももって再開したお^封^ 漏れ無職歴10年以上あったけろ字書きドジンやってたのをフリーライターやってましたで通った^−^ 漏れの職場まだ研修で素手でトイレ掃除やらせてんのかな^−^
まだやってるならやめた方がいいとももう^−^ 漏れ20代本当だったら10年働いてなきゃいけないのに2年くらいしか働いてなかったしそれぞれ1年も続いてない^−^
今は接客してる^−^ デジタルネイティブつってもスマホタブレット捜査慣れてるらけれPCの技術とはまたちまうような^−^ あんスタれ病んでた子ってごじょてんの生存祈ってる子と同一?;−; >>625
ぬげえ度胸ら;−;
書いたもの見せてとか言われなかったの?;−; >>623
なんか既にだいぶ昔のことに感じる;−; >>632
どちらかというと青峰くん子の系譜らない^−^ 昔は英語の発音とかCD買って聞いてたりしたけお今はアプリやYouTubeで勉強れきて便利らね^−^ もれは無職10年は病気→介護→ライターで通しました^−^ >>636
なんか神に祈ってそうな感じが似てたから…^−^ >>632
認定するにしても似てる要素がなさすぎないか^−^ 知り合いの家族は出来ないことでも出来るって嘘つくから絶対面接通るんらちい^−^
それで入社したら簡単にクビにできないから1から仕事教えてもらうらしい^−^ >>633
言われたけろ主に企業関連のマニュアルとか匿名記事とか社外秘のものを書いてたのででごまかせた^−^ >>644
スプーンはわりと簡単に曲がるやろがい;−; 漏れの今年の目標はブクマ10越え;−;
達成したら嬉々として報告にくるからよろぴく;−; >>644
エスパータイプになろう^−^
スプーン曲げのわざマシン使ってあげる^−^ うおおおおおお;−;
2年ぶりくらいに規制が解けて書き込める;−;
喪前ら久しぶり;−; >>650
教えてくれたら漏れもブクマするお^−^ 確かに名前のでないライターは守秘義務で通せそうらな;−; 毎晩静穏がどうたら言う子をあんスタ子認定してる子いたからなんかザンル子にはまかるももがあるのかもしれない^−^
ないのかもしれない^−^ ガチ就活とかじゃないかぎりは書類通って面接までこぎつけるレレルなら見た目と受け答えまともならよほど厳しい条件じゃない限り受かるかあなお^−^ >>657
真面目な話そういうしとって実績あっても履歴書に書けなくて苦労するって話は聞いたことある^−^ 美容室からたりも川^尻^川
ヘアドネーションするどって意気込んだはいいけろそろそろ切りたくなってきた^尻^ あんスタ子ってどっちかというと激しく悪態つくタイポのいまげしかないから泣き顔コピペ系とダブったことないのあ^−^ >>654
長かった;−;
喪前らの会話は見てたけろガラスの向こうで話が出来ない気持ちらった;−; 漏れあばびれフリーランスのライターなんらけろお^−^
公開せず就活れのポートフォリオになら掲載オッケーなこと多いから実績はできるお^−^ >>660
資格とか経歴でアウトなら書類で弾かれるからまかる^−^ 漏れの職場に40代の派遣の新人のおじさんいるんらけろなんか顔幼いし小汚いしお客さんに身内の職員の名前さん付けて呼ぶしニートらったんらろうなってももってる;−; >>668
書けないのに見ることはできたなんて拷問らのあ;−;よく帰ってきた;−;つ あんスタのケラに既婚子持ち疑惑が出たあとに受け入れる力を〜って子が出現したんらなかったっけ^−^ >>672
小汚いのはらめらのあ…^−^
まあニートから脱出したらけいいんじゃのいの^−^ >>674
総合に既婚疑惑ネタが持ち込まれたのまりと時差なかったっけ^−^ 漏れはずっと働いてるのにそのよくない幼さあるタイポな気がしてならない^−^
勿論若々しいとからなくあの人生経験薄そうな雰囲気の…ネ…^−^ >>656
まりまりその気持だけでむれちいお;−; >>663
美尻子もけーり^−^
切っちゃうのもアリら^−^ ごじょてん生き返れ子はNGぶっこんだからいてもまからん^−^ 宝石が終わるあたりでその台詞よく見たから宝石絡みなのかとももってた^−^ >>681
職場れあくらか浮いてるとかじゃなきゃ誰も気にしないお^−^ ヘアカラーしたけろなんかあんまり変わらない話;−; >>674
総合れあんスタ子が愚痴ったのとそのコピペ子が出たののタイミングが近かったから何かと結びつけようとしてる子がいたらけのいまげ^−^
全然ノリちまうし同一人物らとももうのが漏れにはよくまからなかった^−^ 受け入れるとからなくているから受け入れざるをえないらけら^−^ >>663
もかえり^封^
ヘアドネーションあのばしている期間長いかあ大変らおね^封^ iPhoneにiTunesの曲入らなくて2時間苦戦してる;−;
iCloudオフにしても入らないお;−; 職場おなごのノーメイクは本気で仕事全振り系かヤバエ奴か両極端しかいのい^−^ >>683
まり^尻^
あと1年くらいの我慢なんらおのあ^尻^
とりあえず今年の冬は我慢する…^尻^ のあチ。のOPのヨルシカの曲めっちゃいいんらけろ^−^
早くフルで聞きたい^−^ >>691
今ちょっと詰まってるけおがんがる;−;q 推しが結婚したことは数回あったけろ半分ぐらい嫁が死んでる^−^
本人が死んだのもあった^−^ >>695
ノーメイク仕事全振り系おなごたまにいるいる^−^
プログラマーとかエンジニア系^−^ >>692
まり^尻^
あと髪はもう十分にあるからお金寄付してって団体が多いみたいなのもあってのあ^尻^ 漏れ医者からメイク禁止令出されてるから眉毛しかかいてのい^−^
やばいやつだとももわれてるのかしあ^−^ ケモミミと女騎士の漫画で女騎士1年前はショートらったのに今はロングで髪伸びるのはえーなとももった^−^ ばびれぬつうにノーメイクいる職場らかあよくまからん^−^ >>704
眉毛ちゃんとしてたらよほどじゃなきゃそんなに気にならないお^−^
今はマスクすればごまかせるしのあ^−^ ノーメイクれも本人がまともならなんともももわんのあ^−^
ヤバェやつならノーメイクらしこいつヤバェってなるけお^−^ 普通に職種によるらろ^−^
あと子持ちはノーメイクの人たまにいる^−^ 食品系でみんなまだマスクらからメイクどのくらいかまからなすぎる^−^ メイクは職種による^−^
百貨店の化粧品の販売員がノーメイクだと違和感あるけお美容系じゃないなら別に^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています