振忍稲下タナムばな生誕祭雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>703
そうなんら;封;
漏れあと2年くあいのばす予定らったけろ十分なあ切っちゃおうかのあ^封^ >>712
あと服装と髪^−^
特に髪はすぐにまかる^−^
ヤバ系ノーメイクは別に毎月美容院行けとはももわんけろぬげえ不潔な感じするしと多い^−^ マラボーっていやらしい単語かとももったら腰みのみたいな首飾りでした^Y^ >>713
漏れもまからない^−^
口が常に開いてるしととずっとにたりと笑ってるしとは怖いから避けてる^−^ やばぇのは目つきがパキパキにキマってるしとが多い^−^ 逆に言えば髪の手入れと眉がちゃんとしてたらどうにかなる^−^ 近くに芸能人いるけお韓国行くたびに整形して帰ってくる^−^ >>718
これは一番納得する;−;
前の職場にいたブツブツ独り言+ヒステリー奇声のしとがお尻隠れるくらいのロングなんらけろ髪パッサパサればびれ異様らった;−; >>726
それもうノーメイクの問題らなくね^−^ >>728
ノーメイクならけれは判断つかんってことらお;−;
そのしとノーメイクらったし;−; 遅い夕食を取ろうとパンをトースターで焼いてたら庫内でゴーゴーと火が上がって呆然と見つめてしまった^僕^
原因は朝こぼしたチーズれ今は処置済らけろ総合子もばびれ気を付けて…^僕^ メイクしてるしとが総じてまともかというと全くそんなことねえし…;−; >>731
危ねえ;−;
トースターってばびれ気を抜くと発火するおな;−; メイク=身だしなみではのいからのあ^−^
風呂に入って歯磨きしてて清潔な服装+ボサボサじゃない髪が身だしなみレレルの話^−^ 生協れ買った白くまアイス果物少なすぎれかき氷らけ多くてがっかりすぎる^−^ 毛の処理は大事らのあ^−^
漏れ陰毛の脱毛やろうか迷ってう^−^ >>732
でも普通のメイクしてる人は見えてる地雷率は大幅に減る^−^ 明日ステラおばさんのクッキー詰め放題に行ってくるお^−^
行ったことある子いたらアドバイスくれ^−^ トースター発火したら扉開けちゃらめらお^−^
プラグ抜いて火が消えるまれ待つんらお^−^ 💄^M^
>>715
>>717
バッタが釣れた!^和^
>>721
それでいうと口元より目かな…怖さがまかるのは^和^ 前の会社の仕事しねえクソ女はみんなオシャレはしてた^−^ >>749
行ったことないけろ詰め放題ではまず袋を引き伸ばすと聞く^−^ >>752
あら〜おめかしさんしてかまいいねえ^−^ 見栄えって言うか身だしなみならいい大人れチークやらないと血色悪く見えるのはある^−^ メシ風呂済ましてきたのにまーだ真剣40代やってる^−^ いんもー剃るとかゆかゆらから脱毛しかないのか^M^ >>756
立てるってこと?^−^
>>757
なんか袋伸びない素材らちいんらおのあ…^−^ >>736
おんおん^僕^
結構火がでかくてちょっと怯んだお^僕^ >>760
まかる^−^
年取ったらチークのありがたみに気づいた^−^ オシャレに拘るしとが存在しなそうというか選ばなそうな職業らからその点楽^−^ もうすぐマルイ10%オフらかあ化粧品買い足そうかな;−;
めこりきはケネかかる;−; 最近まんまん毛が尖りすぎてトイレットペーパーが刺さりまくるのがからいお…^Y^ 漏れ脇毛剃らないから仕事しながら実は漏れ脇毛モッサモサなんらおって思いながら仕事するのやってう^−^ メイクうんぬんはどうながい^−^
身だしなみちゃんとしてれば^−^ >>777
その身だしなみにメイクが入ってるしとと入ってないしとがいるから平行線なんらおなこの話題いつも^M^ 昔NYのバリキャリ用ノウハウ本みたいなやつでメイクは時間かけなくていいからチークだけは絶対つけろって書いてあった^−^ TPOと言うなら総合れはうんこ漏らすことがマナーら^−^ >>769
漏れも^−^
むしろオシャレしてたら嫌がられる職種ら^−^ >>776
冬はそういうしと居そうらけろ夏は猛者ら;−; >>760
化粧せず会社行ったら顔色悪いけろ体調悪い?って聞かれてこういうのが身だしなみなんらなって年取って気付いた^−^ クーラー効いてるとはいえ8時間くらい水分とらなかった;−; メイクよりも衛生観念の大幅なズレのが気になる^−^ マージマンションコラボのパイって予約なくても景気よく配ってるけお(パイなのに)品切れしないんかな;−; 医者にシャンプーもメイクも禁止されてるけおシャンプーしてる;−;
お湯で洗い流すだけだとベッタベタ;−; >>776
漏れもそんな感じらったけろいつ救急車で運ばれるかまからんから適度に剃った方がいいカモ^M^σ 昔青系リップ流行っててなんとなく付けたら漏れの唇的にチアノーゼみたいになったことあった^−^ なんれCD同期できないんらお;−;
せっかく買ったおにあいぽんれ聴けないと意味ないお;−; 𝓦𝓲𝓷𝓭 𝓲𝓼 𝓫𝓵𝓸𝔀𝓲𝓷𝓰 𝓯𝓻𝓸𝓶 𝓽𝓱𝓮 𝓐𝓮𝓰𝓮𝓪𝓷....^Y^ >>767
1900円らちい^−^
結構するな^−^ >>806
まり^−^
でも詰め放題と考えると安いな^−^ ケクン式出席した翌日に入院したときネイル落としてなくて怒られた思い出^−^
突然倒れたからすまんな…^−^ メイクしてない人にアレルギーある人は美容師かBAかエステティシャンになればいいじょん^−^
みんなメイクしてるお〜^−^ >>801
あれは元々赤みがある唇の子じゃないとチアノーゼ感強くなる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています