金ネ申雑談スレ3836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726563634/ >>701
でも実際「覚えてるのはワイだけなんやろか……」って心理で言うんやろ?そういうこと わい神の更新が途絶えてはや5年や
ジャンルから去ったんやろか 今年はニュジ出るんやろかねぇ
12月までに消滅してそうやが >>703
ザマァ
日本の恥部や
つかジャニはジャニだけでイベントやった方が絶対金になるよね 何かにつけてあれがきらいこれがきらいて言い出すやつおるよな デートした男が海外も国内も旅行に全然興味ない人で
この人とはもう絶対に分かり合えへんと思った
伊勢ぇ…?むかし家族旅行で俺も行ったことあるけど良さ分からんかった
なんであんなとこすこなの?
そもそもなんで旅行なんか…
うるせー氏ね 無知ですまんが明治の人ってどうやって海外まで行ったん
船旅? 何回か落っこちる?!って思うくらいの乱気流遭遇したけどシンガポール航空の事故ほどのはないからあれほんま怖いと思う 沢村一樹の息子すごいイケメンやな
身長も184やて 旅行興味ない人はほんまにまったくないで
それはしゃーない 会社の50代爺が嫁が北海道行きたがっとるけど俺は飛行機に乗れへんから無理や!って言ってて子どもかって思ったで ジャニって紅白とは別でカウコンやっとらんかった?どっちも見んから知らんけど ワイの地元から新函館?駅行きが出とる
ヒョイっと乗ったらいけるんやろなあなんて思いつつ
なかなか実現できんで
札幌まで遠いしな ジャニーズ関西だけでも4グループくらいあってついて行けないで わいゴにハマるまではほんまに旅行興味なかった
家におるのが一番ええやんな マチアプで出会った男さんに国内旅行も海外旅行すこやって話をしたら金かかりそーな女やなとは言われたことあったなあ 北海道旅行した人に聞きたいんやけど
電車の車窓の景色ってほとんど野っ原緑なんやろか 旅行嫌いというか出不精な爺は嫌やな
結婚したら休日ゴロゴロして飯三食要求してくるの確定やん >>745
でもそういう人にもなんかしら金のかかる趣味持っとるもんやろ >>743
エイター、なにわ男子、ええぐるーぷとあとなんやっけ 車苦手やけどあちこち連れていってくれる旦那がええな
キャンプとか >>746
場所によるで
わいが乗った路線は山が多かったな ジャニすこやったがもう誰がジャニなのかグループ名が今どうなっとるのか全くわからんなってもうた そういえば婆が言うとった和風カルボナーラソース売ってなくて残念や わい旦那は旅行嫌いやがわいが一人旅やトッモと旅するときは家でネッコらの面倒見てくれるから助かる
一緒に行きたいて言われたら逆に困るねん たまに昔人気だったジャニがテレビに出ると
ぶっさ……ちっちゃ……ヤカラっぽい……
てなる でも男さんで旅行好きな人って少ないんかもや
女のが旅好きというか 結婚するならソロキャンとか山登りとか釣りとかしてくれる爺がええよね
そんなこと言ってワイは独り身やけど 行った事ない土地に自分の足で行くって
新しいものへの興味とか変化への寛容さがある程度はあるって事なのかと思う
旅行キライ外出キライごはんはお母さんの作ったやつしか食べない
みたいなのはすげー保守的 >>755
そうそう
まあ無趣味の男さんもおるんやろけど(いただきりりちゃんが狙えっていうてたな) >>761
女のがわりと味覚とかもそうやけど寛容性あるいまげ >>758
極端になるんよなあ限界旅行とか
山谷安宿めぐり系とか
廃墟行ってみたいけど夜人気のないとことかおしっこちびりそうや 海外婆の話てリアル感もライブ感もないやん
ほんまに行ったことあるんか?てくらい中身ないやん
だから嫌われるんやで 全員運転できるからどこでも交代で遠出できるって聞いて良いなって思った >>760
一緒に行きたいん?それとも一人で出かけて欲しいんか? >>763
すまんその辺は世代なんでわりと好感度高いw
中居はいやな感じやが…… >>764
アウトドア趣味やと勝手に外で楽しんでくれるから楽やと思って >>770
そんな何十行にも渡って書いたん読みたいか? わいのパッパとマッマが旅行で飛び回っとるがそういうの行きたがるパッパはなかなかおらんのやでってマッマが言うとった >>770
マジレスすると旅行しとる最中は5chに入り浸る時間なんてない >>764
わい登山婆で旦那海釣り爺お互い一人で勝手に楽しめるのは楽やで
夫婦で同じ趣味で楽しむのもええんやろなとは思うけど >>770
嫌ならスルーしとけばええやん
マトンチ >>758
男2人や一人旅で東南アジア行く男さんはアウトや >>774
むしろ中居がええやろ
一人裏切ったキムタコが無理や わいパッパは外食すらめんどくさがる
食べたらさっさと帰りたいんやって ひと昔前はインドに感化される爺やたらおった気がする
今でも一定数おるんやろか >>780
同じようなアウトドア趣味なのにそこは別行動なるんか
そりゃそうか……
釣りとか付き合いで行ったことあるけど合わんと退屈よな >>590
あと3週間くらいで始まるんやな楽しみや 旅行記なんてネットのそこら中にあるやん
ここで文句たれてる婆を喜ばせる文章があるかは知らんが SMAPは身長大きい方やろ
ちいこいジャニは舞台で延命するイメージ わい弟と嫁が山登り趣味で修行のように出かけとる
あんま羨ましくない >>794
売春爺もおるけどアジアガチ勢もおるよ
そういう爺は言語も覚えて行くねん >>601
俺めちゃくちゃ結婚願望ある発言して人気絶頂期のアイドルやのにグループの士気下げる発言するなって燃えとる
それまでも失言で何度か炎上してたっぽい >>778
そうなんかなあ
国際線にウキウキ顔で乗っとるおっさん多いやで >>788
ゆっくりお喋りしながら食事楽しみたいいう男さんって逆に少ない気がするで 目黒蓮と中川はん似とるって前ここで言うたら叩かれたけどどう見ても似とるよな キャバ嬢と痴情のもつれで殺人事件起こした人は車が一応趣味やったのに女に入れ込んでしまったんよな タイで男を買った話を読んだことがあるけど(同人出身の一次作家)
やたらディテールが細かくてビビったな >>800
映画見とるとなにかと便利で覚えといて損ないなあおもったんや 男さんの旅行好きって車やバイク好きやと率上がるんちゃうの 南海キャンディーズの山ちゃんやっけ岡村から東南アジア旅行注意されたん
まあそういう事や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています