なんでも雑談スレ@乙女3186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
氷の世界ィ↑〜〜〜\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726612092/ 中華武道短いからすぐクリアしてハニヴプレイできそう助かる(´;ω;`) 窓開けて寝ても平気かな(´・ω・`)
突然の土砂ブリブリとかないかな…(´・ω・`) 下の部屋のエアコンうるさい(:3[__]ゴーーーウィンィィウィン >>333
娘へ
明日の朝ご飯は和食がいいです(:3[__] >>334
ご飯ですよにしますわ母上\( 'ω')/ ご飯ですよの周りに食べるラー油かけたら美味そう(:3[__] 中華武道やめてゼルダに専念するか(:3[__]
買う雑子頑張れ(:3[__] (:3[__]三(:3[__]
自社で抽出した色鮮やかで、ほど良い辛さのラー油を加えた、食べるラー油です。
香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンの食感と旨みが活きています。
機械任せにせず、毎回人の手で丁寧に揚げたフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷりと使用しています。 お腹すいたからたまご豆腐とツナ缶と納豆食べる(´・ω・`) 雑子は白飯なくても納豆食べられるんだね(:3[__] 寝ようとお布団に入ったらめちゃくちゃお腹なる(´・ω・`)
減ってるわけじゃないのにめちゃくちゃギュゥぅギュゥっていってる(´・ω・`) >>344
海苔があったら最高だけど食べれる(:3[__] >>345
体勢変わったから腸が動いてる(:3[__] >>350
赤ん坊三人分くらい入ってる(´・ω・`) >>353
雑子が使うたびに紙兎ロペのアキラ先輩だなって思ってる(´・ω・`) >>354
変なイメージつけないで!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハーレルヤハーレルヤ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハレルヤ!ハレルヤ!ハレルウゥヤ! ここ数日肩甲骨周りのストレッチやってるけどけっこう違うもんだね(´・ω・`)
スマホやPCでの巻き肩がマシになった気がする(´・ω・`) 賢い雑子ぉ(´・ω・`)ひき逃げで不起訴ってどういう状況で成立するの?
国会前ひき逃げが不起訴になったんだけどどうして?(´・ω・`) >>360
賢くない雑子には聞いてない(´・ω・`) 今度は日本製トランシーバーが一斉爆発だって(´・ω・`)これ日本企業への攻撃兼ねてたりしないよね? >>362
性格悪いレスばかりするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう0時前に寝ちゃった(:3[__]
中華武道ゴールドやったじゃんと思ったらみじかっ(:3[__] >>369
ええ…(´・ω・`)なんで遺族に説明しないんだろう >>370
「無実ではないが、無実になることもあるから」って意味分からないよね:(´・ω・`): 民事有罪に控訴せず4000万賠償金支払われおそらく加害者は深く後悔反省
その場で倒れてたならスピードもそんなには出してなかった
被害者が高齢者なので結果的に亡くなったが
罰は十分与えたから刑事裁判はやらんで良いだろって判断なのかな??(´・ω・`) なんで白い車が走っていくの見たなんて言ったの(´・ω・`)
逃げる気満々じゃん(´・ω・`)悪質 >>382
かわいいじゃん(´・ω・`)どっか遊びいこ? >>388
外人とかが呆れてる時に使ってるね(´・ω・`)
あいつら横向きの顔文字以外も使うんだ(´・ω・`) >>389
びっくりするほど呆れが伝わらない(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース パルワールドが任天堂に訴えられててわろた(´・ω・`) 中国で襲われた日本男児亡くなったのか母親の目の前とか(´・ω・`) 中国から引き上げるかそれが無理なら妻子は日本に残して行くべき(´・ω・`) 著作権とか周りじゃないって事はあのデザインは全体的に許されてるの(´・ω・`) >>406
旦那がハニトラに引っかかる(´・ω・`) >>407
33億ぶんどって和解した(´・ω・`) 半殺しにしてモンスターボールとかそのまんまだったしなアレ(´・ω・`) ソーセージマルメターノ焼いて食べたい(´・ω・`) 新幹線の走行中に連結外れるって(´・ω・`)コワチョス 裁判もいいけど早くSwitch後継機発表して(:3[__] ソニーやアニプレと組んで株式会社パルワールド設立したのが逆鱗に触れたのかな(´・ω・`) >>414
後方車両だけでブレーキきくのかな(´・ω・`) 新幹線ならトイレあるからまだマシよね(´・ω・`) ,∧〃∧
ミ *・ω・ミ ニゃ〜♪
(o uu o)ノ にゃ〜♪♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています