なんでも雑談スレ@乙女3186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
氷の世界ィ↑〜〜〜\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726612092/ >>480
そう思っちゃった人が複数いたみたい(´・ω・`) >>489
しないけど反応してくれて嬉しい(´・ω・`)b >>488
そりゃ他と比べたらイケメンやろなぁ(´・ω・`) アイドルグループは炎上してるときが一番楽しい(´・ω・`) >>492
炎上させてる人の過去の投稿漁るとなかなか興味深い(´・ω・`) 梨ぶど雑にクイーンルージュとか食ってみて欲しい(´・ω・`) >>494
嫌いな子の言動が叩かれてるとき(´・ω・`)
愚痴垢が活発になると本当に楽しい(´・ω・`) 愚痴垢なんか見ても楽しくないから即ミュートブロックしちゃう(´・ω・`)
対象がよく知らない人でも(´・ω・`) リアコとか夢女になったら楽しいだろうなとは思う(´・ω・`)
没入感凄そう(´・ω・`) >>504
対象が何であれ楽しそうな話してる方が良いよね(´・ω・`)ネガネガしいのは嫌い >>501
あたいシルバーの方がハマりやすいのよね('、3_ヽ)_ >>509
そういう時その状況とどうやって折り合いをつけるのか気になる所ね(´・ω・`) 目黒何某さんが結婚したら何ロスになるの(´・ω・`) >>501
からあげグランプリ金賞くらい信用できない(´・ω・`) >>511
大体反転アンチ化か他に移動だよ(´・ω・`) >>511
時間が解決するのよ\( 'ω')/
そして乗り替えるの\( 'ω')/ >>512
結婚してもやめないならロスにはならんのではないか?せいぜい担降り(´・ω・`) あたいリアコじゃないけど推しが結婚したら普通にショック受けると思う(:3[__] >>511
推し変するまでアンチ活動(´・ω・`) ニノが結婚した時の修羅化したジャニオタの観察は面白かった(´・ω・`) >>521
あれは匂わせもあったからね\( 'ω')/ >>519
推し変しても当てつけ投稿するやついる(´・ω・`)
その推し変した人がやらかして急にだんまりすることも多々(´・ω・`) にののファンが結婚した時にこんなことならささききと熱愛出た時に叩かなきゃよかったと言ってたのが面白かった(´・ω・`) おめでとうございますこれからも応援しますね(´・ω・`)っグッズ処分 耳鼻科なう(´・ω・`)
今日は空いてる(´・ω・`) 疑似恋愛させて金巻き上げてたんだからファンが怒るのも無理ないよなといつも思う(´・ω・`) >>530
HAPPYですぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) リアコリアコ言ってても彼氏とライブ行ったよとか結婚しましたって人も多い(´・ω・`) 中華武道カウントダウンボイスすらない(´;ω;`)
やはり手抜き(´;ω;`) >>537
ボリュームもないみたいだしね(´・ω・`) 微妙そうなゲームはスイボで売り逃げするってこと?(´・ω・`) 今年発売の他ゲーと比べても手抜きが徹底されすぎてて笑えない(´・ω・`) >>487
バナナはあたいにちょうだい(´・ω・`)っ カウントダウン絵のヒロインが可愛くない('、3_ヽ)_ >>547
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>542
通常版パケ絵はキービジュ使い回し目パチ口パクなしOP映像手抜きカウントダウンボイスなし(´・ω・`)
何で中華武道だけこんな不遇受けてるのか逆に理由が気になる(´・ω・`) >>554
ヤクルトはやった人からはそこそこ評判いいらしいよ(:3[__] 手抜きだけどゴールドなんでしょ(:3[__]
シナリオだけは最高なのかもしれない(:3[__] カウントダウンボイスないことあるんだ(:3[__] 中華武道のフォロワーは意外といるからヤクルトよりはスイボの被害者が出るね(:3[__] 中華武道途中でシナリオライターが増えたり不穏な雰囲気あった(:3[__] エンディングが男から告白とヒロインから告白の2種類なのは良さそうなのに(:3[__] CS乙女ゲーム売れないから予算割けないってだけでは(´・ω・`) >>564
でもライターは一応安定した人しかいないし…(´・ω・`) 中華武道の手抜きに歌い手の起用(´・ω・`)
終わりの始まり(´・ω・`) 誰よ次シン伝説とか言い出したの!(´;ω;`)
またレイ先生不穏じゃん!(´;ω;`)! 中国で刺殺された日本男児が死亡だって(´・ω・`) ヒロインからの告白というと二世を思い出す(´・ω・`) >>575>>576
きええええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>577
KYしか告白してこないよね(:3[__] 明日のビズログで冬サク本格始動だよ楽しみにしてて(´・ω・`) >>568
そこはファミ通でも良い部分として上がってた(´・ω・`) あたい逃げ腰の男がヒロインから告白されて動揺するの好きだよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています