なんでも雑談スレ@乙女3186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
氷の世界ィ↑〜〜〜\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726612092/ >>759
中古が出回ると売上が伸びない(:3[__] りりかがユウヤ並みに働きすぎで尊敬する(:3[__] >>769
やったー中華武道エロだー(´・ω・`) 最近ただ優しくて人畜無害なキャラの良さがわかってきた('、3_ヽ)_
昔は鬼畜か俺様かツンデレじゃないと受け付けなかったのに('、3_ヽ)_ 面倒だからカウンセリングいらないキャラがいいな(:3[_____] 俺様や思わせ振りな態度でヒロイン振り回す系のキャラは痛い目を見て欲しいと思うようになった(´・ω・`) あたいは今も昔も自分に厳しい割に人生ままならなそうなキャラが好きだよ(´・ω・`) 疲れたよザツラッシュ…もう疲れたんだ…('、3_ヽ)_ あたいは佇んでる(:3[__]
雑談の流れを見るのだけが楽しみよ…(:3[__] あたいは部屋のレイアウト変えようか検討してる(´・ω・`) 雑子へ驚かないで聞いてください今年発売の新作乙女ゲームはハニヴが最後です(´・ω・`) タクヨ新作が今冬って言ってたから12月期待してたのに無理そう(:3[__] >>792
今冬って大体1,2月になるイメージ(´・ω・`) 来週涼しくなる29度って涼しいか?('、3_ヽ)_ >>795
35℃とかよりは涼しいじゃろ(´・ω・`) 最低気温が25度以下にならないとちぬ_(:3」∠)_ >>797
人間の過ごしやすい温度が25℃だよ(´・ω・`) 常温保存できるものも心配になる時代に(:3[__] 韓国漫画で人が集まっててガヤガヤしてる様子なんだろうけどドヤドヤって書かれてて何でみんなドヤってんのって思った(´・ω・`) >>800
スーパーに水でほぐすだけのそば売ってた(´・ω・`) >>809
そいつあたいじゃない
あたいは袋そばも流水麺も好き('、3_ヽ)_ レス乗っ取りしてる雑子見るとあたいがされたわけじゃなくてもイラっとする(´・ω・`) >>697
言っても任天堂の特許ってめちゃくちゃ多いよ(´・ω・`)
毎年百前後の特許を取得してる(´・ω・`)
普通にゲーム作るとなにかしらにひっかかるけど、普段は訴訟したりはしてない(´・ω・`)
今回はソニーやアニプレとメディアミックスとかグッズやる会社立ち上げたからおこなんじゃないかな(´・ω・`) >>814
雑子の生きがいが!?!?!?(´・ω・`) でしょうねとしか(:3[__]
最初は良かったのに(:3[__] 雑子の今の生きがいはあれだよ(´・ω・`)
名前が出てこないけどあれ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪配信されてる\( 'ω')っポチ >>826
違うよあのなんかちょっとホラーって言ってたやつ(´・ω・`) 雑子はゆめくろ捨てて恋と深空に夢中だよ(´・ω・`) 気持ちは分かる(´・ω・`)
あたいはアンゼロユルサナイ(´・ω・`) >>832
真っ当に乙女してるし(´・ω・`)
だがしかし一部ストーリーが不穏(´・ω・`) >>837
中国が作ってる広告詐欺のやつ(´・ω・`)
名前ほんとに出てこない(´・ω・`) 一応エミリオは引いた(:3[__]
読んでないけど(:3[__] ゆめくろやっとちぬんだね(´・ω・`)
最後にヴァルターに会うか(´・ω・`) ゆめくろハマってたのにな(:3[▓▓]
ミニゲームのメンドクサさあたりからちょこちょこ離れはじめ、月と太陽なくしたあたりでやめちゃった(:3[▓▓]
課金する機会をなくして無料石だけで回し終わるガチャにしてどうしたかったんだろう(:3[▓▓] >>840
あれもう話題になってないのに(:3[__] >>832
あたいは女向けアプリは恋深のみ夢中だよ(´・ω・`)
日本向けのサ終に疲れました(´・ω・`) >>840
あたいがやってる東京ディバンカーだね(´・ω・`)
めちゃくちゃ開発に金かかってないからたぶんなかなか査収しないよ(´・ω・`) ゆめくろほんとハマってたのになぁ………(:3[▓▓] 雑談が急になくなった時はXで雑子募集しよう(:3[__] ディバンカー合わなかったしライドカメンズも消した(´・σω・`)σ⌒・ ソシャゲが乱立した時期になぜか規模縮小してサ終しそうですキャンペーンやってたんだよな(´・ω・`)
そりゃじゃあやめようって思われるよ(´・ω・`) ゆめくろなくなったら乙女向けアプリやらなくなっちゃうな(´・ω・`) クソローテと儲けなさそうな黒妖精やめるだけで違っただろうに(:3[__] >>855
もうその頃からサ終決まってたんじゃないの(´・ω・`) でもゆめくろそこらへんの女性向けソシャゲよりは上の売上してたはずなんだけどな(´・ω・`)
そんなに金かかってたのかな(´・ω・`) 中国の会社が作ってる広告詐欺ゲーでホラーっぽい物を想像しようとして
日本の会社が作ってるホラーっぽい広告詐欺ゲーのエバーテイルが先に浮かんだ(´・ω・`) 2周年の時にクソなお知らせしかしなかった時点で終わってた(:3[__] >>863
日本の会社でも広告詐欺するんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています