なんでも雑談スレ@乙女3186
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
氷の世界ィ↑〜〜〜\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726612092/ レス乗っ取りしてる雑子見るとあたいがされたわけじゃなくてもイラっとする(´・ω・`) >>697
言っても任天堂の特許ってめちゃくちゃ多いよ(´・ω・`)
毎年百前後の特許を取得してる(´・ω・`)
普通にゲーム作るとなにかしらにひっかかるけど、普段は訴訟したりはしてない(´・ω・`)
今回はソニーやアニプレとメディアミックスとかグッズやる会社立ち上げたからおこなんじゃないかな(´・ω・`) >>814
雑子の生きがいが!?!?!?(´・ω・`) でしょうねとしか(:3[__]
最初は良かったのに(:3[__] 雑子の今の生きがいはあれだよ(´・ω・`)
名前が出てこないけどあれ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪配信されてる\( 'ω')っポチ >>826
違うよあのなんかちょっとホラーって言ってたやつ(´・ω・`) 雑子はゆめくろ捨てて恋と深空に夢中だよ(´・ω・`) 気持ちは分かる(´・ω・`)
あたいはアンゼロユルサナイ(´・ω・`) >>832
真っ当に乙女してるし(´・ω・`)
だがしかし一部ストーリーが不穏(´・ω・`) >>837
中国が作ってる広告詐欺のやつ(´・ω・`)
名前ほんとに出てこない(´・ω・`) 一応エミリオは引いた(:3[__]
読んでないけど(:3[__] ゆめくろやっとちぬんだね(´・ω・`)
最後にヴァルターに会うか(´・ω・`) ゆめくろハマってたのにな(:3[▓▓]
ミニゲームのメンドクサさあたりからちょこちょこ離れはじめ、月と太陽なくしたあたりでやめちゃった(:3[▓▓]
課金する機会をなくして無料石だけで回し終わるガチャにしてどうしたかったんだろう(:3[▓▓] >>840
あれもう話題になってないのに(:3[__] >>832
あたいは女向けアプリは恋深のみ夢中だよ(´・ω・`)
日本向けのサ終に疲れました(´・ω・`) >>840
あたいがやってる東京ディバンカーだね(´・ω・`)
めちゃくちゃ開発に金かかってないからたぶんなかなか査収しないよ(´・ω・`) ゆめくろほんとハマってたのになぁ………(:3[▓▓] 雑談が急になくなった時はXで雑子募集しよう(:3[__] ディバンカー合わなかったしライドカメンズも消した(´・σω・`)σ⌒・ ソシャゲが乱立した時期になぜか規模縮小してサ終しそうですキャンペーンやってたんだよな(´・ω・`)
そりゃじゃあやめようって思われるよ(´・ω・`) ゆめくろなくなったら乙女向けアプリやらなくなっちゃうな(´・ω・`) クソローテと儲けなさそうな黒妖精やめるだけで違っただろうに(:3[__] >>855
もうその頃からサ終決まってたんじゃないの(´・ω・`) でもゆめくろそこらへんの女性向けソシャゲよりは上の売上してたはずなんだけどな(´・ω・`)
そんなに金かかってたのかな(´・ω・`) 中国の会社が作ってる広告詐欺ゲーでホラーっぽい物を想像しようとして
日本の会社が作ってるホラーっぽい広告詐欺ゲーのエバーテイルが先に浮かんだ(´・ω・`) 2周年の時にクソなお知らせしかしなかった時点で終わってた(:3[__] >>863
日本の会社でも広告詐欺するんだ(´・ω・`) >>859
サ終決まってるからってどうぞ他の新作アプリへって送り出さないでしょ(´・ω・`)
すごい最悪なタイミングしてた(´・ω・`) ゆめくろ本スレないんだね(´・ω・`)
誰も悲しんでない?(´・ω・`) 夢100はドナドナされたわりにまだ生きてるのね(´・ω・`) >>863
そこが東京ディバンカーの会社だよ(´・ω・`)
詐欺広告には知らない機能にしらないたくさんの男がでるしなんなら未発表新ガチャの絵柄がつかわれてたりする(´・ω・`) ソシャゲなんて全部やめてコンシューマー乙女ゲーをやろう\( 'ω')/
乙女ゲーの時代を取り戻せ\( 'ω')/ カードのイラストケチり出した時からサ終しそうだなって思ってた(´・ω・`) >>875
もう終わりそうだったよね(´・ω・`) カードスト半分にしたら残った信者の課金もそりゃ半分になるよ(´・ω・`)
削るところおかしい(´・ω・`) >>875
こんなに早いとおもわなかった(´・ω・`)
最後の悪あがきに下半身を捨てたのかなって(´・ω・`) >>881
黒妖精ぶち殺せば良かったよね(´・ω・`) ちっさい字で※映像はイメージみたいな手法は昔からよく見かけた記憶(´・ω・`) ゆめくろ腐媚び酷かったんでしょ(´・ω・`)
サ終は必然(´・ω・`) >>883
イベントボイス減らしてカードストにだけつけるとかやりようあったとおもうの(´・ω・`)
課金を促すためのガチャのクオリティから削るのおかしいよ(´・ω・`) ゆめくろ残してゆめ100里子にだしたのにゆめ100のが生き残るの(´・ω・`) >>888
夢100の方が人気だからね(:3[__] あたいの推しエマさんとくっつかずに終わった(´・ω・`) >>876
>>877
見てきた(´・ω・`)
過疎つうか廃墟みたいだった(´・ω・`) >>891
まああそこに書き込んでたのあたいだしね(´・ω・`) ゆめくろザマァ(´・ω・`)愚痴愚痴マジでウザかった >>894
一般のスレ半分くらい雑子がかいてそう(´・ω・`) >>893
雑子のワッチョイスケスケだぜ(´・ω・`) 入れ込んでたけど色々ひどくてやめた口だから清々しさまである(:3[__] 愚痴スレのゴミどもがサービス終了させたんだね(´・ω・`)言霊はパワー! >>867
エバーテイルならそう(´・ω・`)ポケモンとOMORI混ぜたみたいな詐欺広告
>>873
まじか(´・ω・`)知らなかった
重度の広告詐欺中毒会社なんだそこ ゆめくろやったことないからよく知らんけど赤棒とやらの話を雑子から聞けなくなるの(´・ω・`) ゆめくろ雑マジうざかったし今もうざい(´・ω・`) >>904
今ログインすると赤棒がタダで貰えます(´・ω・`) >>904
ゆめくろ雑子って悪口しかいわないから大嫌い(´・ω・`) あんスタ雑子は面白かった(´・ω・`)
ゆめくろ雑子は不快だった(´・ω・`)
プレイヤー層の違いだね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。