なんでも雑談スレ@乙女3187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ いちょつ
乙女ゲーにBL混ぜたら雑子だって怒るでしょ(:3[__] いちょつ
あんスタ常に炎上してて疲れそう(:3[__] ゆめくろって乙女ゲー名乗ったことないでしょ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
売上良いのに客層が悪いから切られたって考えるの妄想が酷くてわろた(´・ω・`)
単にコストと売上が見合ってないんじゃないのら(´・ω・`) ゆめくろ雑は男同士会話しただけでBL言ってたから呆れたなぁ(´・ω・`) もう誰もゆめくろ推してないのにゆめくろ雑子に切れてるのなんでなの(:3[__] ゆめくろって男と男がセックスでもしたの?(´・ω・`)? いちおつ(´・ω・`)
そういやマイネットはアカセカも運営してたな(´・ω・`) >>12
ゆめくろ雑うざって言ったらゆめくろ擁護って叩かれまくったからな(´・ω・`) 愚痴スレに書く程の情熱さえなかったよお粗末すぎて(´・ω・`) >>24
推しとクーヘンとエミリオのガチャは引いたよ(:3[__]
読んでないけど(:3[__] 実はゆめくろが何の略なのかも知らないあたい(´・ω・`) ミ
(´・ω・`)つー旦 ピコッ
(´・ω・`) >>25
そいつらは男同士で恋愛セックスしなかったの(´・ω・`) ニンテンドーオンライン入った(´・ω・`)っSwitch >>39
やる(´・ω・`)
今夜からやる(´・ω・`) スタマイが8年とかだっけ(´・ω・`)
よく生き残ってんねえ(´・ω・`) 夢100は昨日リアルイベント予告してるしまだ元気だな(´・ω・`) 同じゲーム何年もやってよく飽きないなとソシャゲ好きな人見ると思う(´・ω・`) >>41
アンジェ何か発売されたの?(´・ω・`) >>43
夢100ファンには捨てたこと根に持たれてるしあそこは何がしたかったんや(:3[__] >>47
ソシャゲは毎日少しずつちまちまだからね(´・ω・`) >>47
雑談に飽きないのと同じだよ(:3[__] >>26
ゆずれない願いを抱きしめて
めんどくさくなってきた
く
ろ
(´・ω・`) あたいも今ハマってるやついつか飽きるのかな(´;ω;`) >>44
とりあえず序盤の自己紹介とプレイ説明だけ進めたよ(´・ω・`)
ゲーム自体はよるからゆっくりやるお!(´・ω・`)
>>45
そんなにオススメなのか…(´・ω・`)
アンジェに飽きたらやってみるよ(´・ω・`) 夢100信者はゆめくろタグつけて延々ゆめくろ攻撃してたしな(´・ω・`)
これで満足だろう(´・ω・`) >>48
ニンテンドーSwitchオンラインのサブスクゲームにスーファミ版アンジェがラインナップされたのよ(´・ω・`) Xでババアオタク達が鼻息荒くアンジェリークの武勇伝語ってるのが無限におすすめに流れてくる(´・ω・`) >>64
いうてアンジェって攻略したいキャラいるの(´・ω・`) >>64
Xにそのババアオタクたちと同類にカテゴライズされてるってことね(´・ω・`) >>74
その雑子はプリンセスばばあだから(´・ω・) >>72
50−60代じゃない(´・ω・`)70代もいるってツイッターで言われてた その年齢でツイッターしてるのもすごいね(:3[__] 初代アンジェ主要層って当時のOLだったんでしょ?(´・ω・`)なら50はこえてるね あたいもプリンセスババアだよ!(´・ω・`)
推してるグループ違うけど(´・ω・`) >>80
呼んでないのに出てくるのばばあみ(´;ω;`) >>50
ゆめクロを生かすために切られた夢100が生きてるの皮肉すぎ(´・ω・`) >>81
腐は一生腐らしいから乙女も一生乙女なんでない(´・ω・`)
でもあたいネタにはするけど腐への興味全く無くなった(´・ω・`) ざっちゃんもうみんなばばあなのにね(:3[_____] >>84
ゆめくろ生かすため夢100捨てますって公式で言ったのか(´・ω・`)
ならゆめくろ捨てたのは裏で別事業スタートしたからって説合ってるね(´・ω・`) アンジェは声優イベの走りだって誇らしげ(´・ω・`) ボケたら乙女ゲーの話するんかな(´;ω;`)
がるまにの話しするよりまし…いや変わんねーか(´;ω;`) >>85
でも暗闇に佇ずむ雑子もいる(:3[__] >>90
タイトルもキャラ名も忘れてるから何いってるかわからないよ(:3[__] アンジェはクソ高いジュエリーあったよね?\( 'ω')/ 雑談でボケる分にはいいけどリアルでボケて乙女ゲーの話し出したらどうしよう(´;ω;`) >>96
あれのあのキャラが好きだったのよお('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています