なんでも雑談スレ@乙女3187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ >>188
見てきたらホモかいてる:(;゙゚'ω゚'): 資生堂の原画のひとは今ツイステのコミカライズしてるよね(´・ω・`)
同い年なのにきれいな一軒家で子供育てて絵もうまくて泣きたくなる(´;ω;`) >>219
!?!?:(;゙゚'ω゚'):
謎の経歴:(;゙゚'ω゚'): >>222
支部全盛期?に更新するたびトップくるくらい超人気だったよ(´・ω・`)絵がダントツで上手かったから >>223
タイバニ興味ないしpixivも見てなかったから全く知らなかった:(;゙゚'ω゚'): アラロス描いてた人は今もイラストレーターやってるよね(´・ω・`) >>221
その人がそれに準ずるような努力をしてきてかつ運もあったって話じゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>222
?絵柄が多彩で上手い人で仕事を選ばない人なんでしょ?(´・ω・`) 昔の少女漫画家も調べてみると意外なとこでお仕事してて驚くよね(´・ω・`)
有名どころだとあさぎりゆうのBLとか(´・ω・`) >>228
あさぎり夕さんのBL男がデブだよね(´・ω・`) >>230
妙に肉がふわっと乗ってるよね(´・ω・`) >>231
ね(´・ω・`)
文章では細身とか書いてあるのに(´・ω・`) 誰にでも裏があるの原画は何してるんだろ(:3[_____] >>228
なかよし時代は苦痛だったみたいなこといってた(´・ω・`)別の色で塗りたかったのに女の子はピンクって無理矢理ピンクにさせられたり
それこそなかよし時代BL匂わせまくってたし(´・ω・`) セリアのインコカレンダーのざつこへ(´・ω・`)
今日仕事帰りにセリア寄ったら今年も無事発売されていましたよ(´・ω・`)ざつこより >>235
そもそもNLあんまりすきじゃなさそうだったな(´・ω・`) ファミマのちょいデリの海老とブロッコリーのアヒージョ風めっちゃおいしい(´・ω・`) >>237
絵柄がコロコロしてるからって浅いキャラと浅い物語描かされるのしんどかったんでない(´・ω・`)もっと人間を描きたかったんでないかなー やわもちアイス栗づくし美味しゅうございました(´;ω;`) >>239
色々な考え方があるよね(´・ω・`)
そうかもしれないしそのおかげでひと財産築いて好きな漫画も描き始めて感謝してるかもしれない(´・ω・`) えぇーと思ったけどあたいの頭に浮かんだの新宿サブナードだったわ(´・ω・`) >>243
あそこは島豆腐とひじきのサラダが好き(´・ω・`) >>237
そうなの?あさぎり夕さんの少女漫画女の子可愛くて好きだったのに(´・ω・`)
BLに出てきた女の子も相変わらず可愛かった(´・ω・`)
兄(BLの受け)と妹で近親相姦だったけど(´・ω・`)
/⌒ヽ
( 'A`)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
●彡┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 南口のところか(´・ω・`)
建て替えになるのかな(´・ω・`) >>247
BL描いてることは知ってたけど中身までは知らなかった(´・ω・`)
近親相姦かゲイの二択:(´・ω・`): >>243
あたいはガストロノミーのビーツと紫キャベツのマリネが好き(´・ω・`) >>250
>>252
確か病弱の妹で兄のことが好きだから最期の思い出が欲しいみたいな感じだったかなあ?(´・ω・`)
兄妹でえっちして思いを果たしてからちゃんとちんだ(´・ω・`) >>255
当人がそれでいいならいいのかもしれないが承諾してセックスまでする兄(受け)は正直頭おかしくね(´・ω・`) >>256
ホモ許すけどホモ許さないのも許すよ(´・ω・`) >>261
商業BLだろうから多分売ってますおー(´・ω・`) >>236
もう出てるのか!(´・ω・`)
明日買ってくる!情報ありがとー(´・ω・`)ノシ カレンダー最近早いから11月ごろにはいいのは売り切れてて結局無地(´・ω・`) >>266
そうそう再開発で(´・ω・`)
てかモザイク通りも閉めてたんだねえ(´・ω・`) >>264
いたー!(´・ω・`)
来年のも可愛いよぉ(´・ω・`) ババアになって以来テレビの横にかけるメインのカレンダーは綺麗なお花の写真のやつ(´・ω・`)
バラとかガーベラとかの(´・ω・`) >>272
イラン👠イラン👠文庫がじわる(´・ω・`)靴逆向きだけど 台湾からポケベルの製造ライセンスを入手したハンガリーの会社、ダミー会社だったため雲行きが怪しくなってくる
これ全て台湾のせいにして台湾有事に持ってく感じ?(´・ω・`) >>271
あたいあそこのビーズ屋さんでアクセサリー資材よく買ってた(´・ω・`)
あとレストラン街でラーメン食べたり(´・ω・`)
ラジオのブースがあったときはw-inds.を見たりしたよ(´・ω・`) >>274
バラとかガーベラ華やかでいいわね〜(´・ω・`)どんなん? >>272
あらすじ読んだらなんかカオス:(´・ω・`):
妹のことも愛してるのか…まあ受けならちんこは大腸菌に汚染されてないだろうけど:(´・ω・`): >>277
いやハンガリーでゴニョゴニョしてるでしょどうみても(´・ω・`) 兵庫県知事みたいに超有能な人を潰す美しい国ニッポン(´・ω・`)ワロ >>281
でもハンガリーの裏に誰かいそう(´・ω・`) あさぎり夕のなな色マジック好きだった(´;ω;`)
一樹ちねって毎回思ってた(´・ω・`) 有能なのかねえ(´・ω・`)兵庫県なんか良くなってる? >>277の話題興味あるのに>>272が衝撃すぎて話についていけない:(´・ω・`):ミンミン!とか大好きだった… >>285
その後ろから拍手をしながら出てきそうな人がいるし(´・ω・`) ポケベルの仕入れ先押さえてプラスティック爆弾仕込んで購入させるとか手口がすげぇ(´・ω・`) >>291
おいしいよね(´・ω・`)
ムラオカのじゃない安いやつは食感が良くなかった(´・ω・`) >>280
流石にちんこ洗ってはあるくない?:(´・ω・`): >>280
この主人公気が多い(´・ω・`)
攻めも複数いるし妹も好きだしみんな愛してるんだよ(´・ω・`) >>300
ファッキンビッチアナルだね(´・ω・`) ゆめくろトレンド1位見逃した(´・ω・`)今10位 >>303
探せばスクショ落ちてんじゃね(´・ω・`)いらんけど >>292
三ヶ月前くらいに配布されたらしい(´・ω・`)
てことは6月までには仕込み済み(´・ω・`) >>239
いうても少女マンガのヒロインかなりちゃんとしてたよ(´・ω・`)
双子の美少女にコンプレックスもってて自分をがさつと誤魔化してる女の子が、素直に感情を表現できるようになるとか(´・ω・`)
あらすじしか見てないけどBLのほうがテンプレぽかった(´・ω・`) >>274
カレンダー壁にかけてるやつとかいまだにいるの(´・ω・`) >>289
あたいもミンミン好きだった(´・ω・`) >>308
いるから話してるんだよ?(´・ω・`)
おまえんちはスマートでエコでオサレだからないのかもしれないけど(´・ω・`) >>300
これと比べて少女漫画が浅いキャラと浅い物語:(´・ω・`):
もっと人間を描いた結果がこれ:(´・ω・`): >>307
少女漫画に深い物語なんてないよ(´・ω・`) >>307
夜景社長BLとか書いててテンプレぽかったなーと思ってたけど(´・ω・`)
>>272が全然テンプレじゃなくて草(´・ω・`) >>312
皿うどんで普通のうどんと違うんだっけ(´・ω・`) インコとかお花とか現物飾るよりカレンダーでってなるのわかる(´・ω・`) >>317
皿うどん=パリパリの麺に八宝菜かけたみたいなやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています