なんでも雑談スレ@乙女3187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ 有能なのかねえ(´・ω・`)兵庫県なんか良くなってる? >>277の話題興味あるのに>>272が衝撃すぎて話についていけない:(´・ω・`):ミンミン!とか大好きだった… >>285
その後ろから拍手をしながら出てきそうな人がいるし(´・ω・`) ポケベルの仕入れ先押さえてプラスティック爆弾仕込んで購入させるとか手口がすげぇ(´・ω・`) >>291
おいしいよね(´・ω・`)
ムラオカのじゃない安いやつは食感が良くなかった(´・ω・`) >>280
流石にちんこ洗ってはあるくない?:(´・ω・`): >>280
この主人公気が多い(´・ω・`)
攻めも複数いるし妹も好きだしみんな愛してるんだよ(´・ω・`) >>300
ファッキンビッチアナルだね(´・ω・`) ゆめくろトレンド1位見逃した(´・ω・`)今10位 >>303
探せばスクショ落ちてんじゃね(´・ω・`)いらんけど >>292
三ヶ月前くらいに配布されたらしい(´・ω・`)
てことは6月までには仕込み済み(´・ω・`) >>239
いうても少女マンガのヒロインかなりちゃんとしてたよ(´・ω・`)
双子の美少女にコンプレックスもってて自分をがさつと誤魔化してる女の子が、素直に感情を表現できるようになるとか(´・ω・`)
あらすじしか見てないけどBLのほうがテンプレぽかった(´・ω・`) >>274
カレンダー壁にかけてるやつとかいまだにいるの(´・ω・`) >>289
あたいもミンミン好きだった(´・ω・`) >>308
いるから話してるんだよ?(´・ω・`)
おまえんちはスマートでエコでオサレだからないのかもしれないけど(´・ω・`) >>300
これと比べて少女漫画が浅いキャラと浅い物語:(´・ω・`):
もっと人間を描いた結果がこれ:(´・ω・`): >>307
少女漫画に深い物語なんてないよ(´・ω・`) >>307
夜景社長BLとか書いててテンプレぽかったなーと思ってたけど(´・ω・`)
>>272が全然テンプレじゃなくて草(´・ω・`) >>312
皿うどんで普通のうどんと違うんだっけ(´・ω・`) インコとかお花とか現物飾るよりカレンダーでってなるのわかる(´・ω・`) >>317
皿うどん=パリパリの麺に八宝菜かけたみたいなやつ(´・ω・`) >>318
置物?とか埃被るからなんかやだ(´・ω・`)
フェイクフラワーとかも埃気になって(´・ω・`) あたいんち界隈ではパリパリ焼きそばと言われてた(´・ω・`) >>321
戦ってもいいけど勝てねえよ?(´・ω・`) >>319
麺がうどんではないのか(´・ω・`)
あんかけ焼きそばの方がイメージ近そう(´・ω・`) >>305
お気持ち表明しか見当たらなかった(´・ω・`) >>272
妹が心臓の発作で倒れた !
僕は自分を責めに責めた。
なぜって、可愛い妹 が死ぬほど苦しんでいる時、僕は攻めと、互いの体を飽くことなくむさぼりあっていたんだ。
病院でも自分を責め続けていた僕の目を、醒まさせてくれたのは攻めだった。
「そんなこと言ってる場合か ? がんばれって、気持 ちだけでもいっぱい送ってやれよ」
そうだ、妹!僕の天使 !
約束するよ。 何があっても、二度と君のそばを離れない。
こいつクソ男じゃない???(´・ω・`) パクリのくせにポケモンより面白いゲーム作りましたドヤァしてたのウザかったから負けて大金払ってほしい(´・ω・`) >>308
あたいは去年かけてたカレンダー絵が気に入ってるから日付のとこ切り取って今年もかけてるよ(´・ω・`)これ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4012407.jpeg ゆめくろキャラの衣装が好きになれなくてやめたけどサ終するんだ(´・ω・`)
謎のキルティング推しから女みたいなドレスとか >>328
気持ちだけでも送ってやれよって言われて精子送るクソ兄(´・ω・`) >>328
昔は官能的表現だったのかもしれんがセクロス三昧の男って気持ち悪い…(´・ω・`) >>321
まあ裁判をしあって払うお金少しでも減らすんでしょ(´・ω・`)
PS5ででちゃえば売上また手に入るし(´・ω・`) 浮気ホモセックス帰りの兄が気持ちだけ送るね!っていってきたらうざいとおもう(´・ω・`) >>335
steamで買った層がわざわざPS5で買うかねえ(´・ω・`)
2月→8月でユーザー96%減ったらしいが >>337
しかもホモ相手の男に促されて(´・ω・`) >>332
にーちゃん精子くれよって妹が言ったから(´・ω・) >>331
服装挑戦しすぎたね(´・ω・`)イラストは良かったから数年後再評価されるかもね >>342
いくら請われたからって死にかけの妹に射精するとかさぁ(´・ω・`) >>321
インディーズゲーム業界のために戦うみたいなこと言ってたけどインディーズゲームもこいつらに自分たちの代表みたいな面されたくないんじゃ(´・ω・`) >>342
男相手でも女相手でもセックスのことしか頭にない男なんだね(´・ω・`) >>307
でもヅラいっこでそっくりになるし
頭がよくてスポーツ得意で料理上手で手先も器用なしっかり者のハイスペヒロインだったよね(´・ω・`)
あんなにコンプレックス抱かんでもと思ってた(´・ω・`) >>345
他のインディー巻き込んでるね(´・ω・`) 赤棒という存在のおかげで声優へのハードルが下がったのはよ…くないな(´・ω・`) >>345
他会社のポケモン風インディーズゲーム、ふつうにSwitchで配信されてるしね(´・ω・`) >>343
ソファみたいな裏地には目を瞑って(´・ω・`) >>345
二次創作が売れて本家disるクソ同人屋みたいなムーヴしてたからね(´・ω・`) 自由な発想というのが他社のゲームをパクることか(´・ω・`) ゆめくろオフライン版はまっさらの状態で再スタートするの?(´・ω・`)? >>349
コンプレックスが強すぎて、それ以外の努力したタイプだったから(´・ω・)
どんなに努力してスペック高くしても好きな相手はみんな姉がすきというとてもベタなやつ(´・ω・`) >>351
あいつ2.5舞台ではせないずなんやで:(´・ω・`): >>339
20時間までは本当にめちゃくちゃおもしろいけどそこを超えるとコンテンツなくてだめらしいね(´・ω・`)
だから30時間くらいプレイすると卒業するってきいた(´・ω・`) >>363
年も跨げないのにポケモン超えたはイキリすぎだね(´・ω・`) >>362
!?(´・ω・`)
いやでもせないずもそもそも微妙だったわ(´・ω・) ゆめくろオフライン版だけやろうかなって思ったら今持ってるカード?やストーリーは閲覧できるってだけだった(´・ω・`) 社名ポケットペアってのが悪質と思った(´・ω・`) >>359
頭がよくてスポーツ得意で料理上手で手先も器用なしっかり者のハイスペはモテにはあまり繋がらなさそう(´・ω・`) >>363
オープンワールドで30時間でやることないってうすすぎない(´・ω・`) >>370
それ言ってないらしいね(´・ω・`)面接落ちたやつの捏造説 特許はやっぱボールを投げるところかな(´・ω・`) >>369
頭の良さが会話のテンポの良さや気の利く方面に発揮されたらモテになるかも(´・ω・`)他は微妙 ネットワークエンジニアがイキり散らてたの見ていろいろ察するよね(´・ω・`) >>371
新規はやっちゃダメなんですか(´・ω・`)プンプン 売れて目立ちすぎたな(´・ω・`)
他の泡沫パクリゲーは見逃されてるのに >>378
本編なら出来るんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>379
イキリ散らかして本家にケンカ売ったらそりゃ潰されるわよ(´・ω・`) 深読みしすぎかもだけど言外にゲーム開発以外に力を注ぐ任天堂批判みたいなのも読み取れる(´・ω・`) >>369
世話焼きで気が強くてズバズバあけすけに言うの学生だとほんとにモテなさそう(´・ω・`) マリカーのときに怒った任天堂はヤバいってわかってただろうに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています