なんでも雑談スレ@乙女3187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ >>449
無課金勢購入してまで引き継ぎするかな(´・ω・`)オフライン版買い切りだけど有料(価格等は10月発表予定)だよ
なおプレイデータの引継ぎにはニンテンドーアカウントでセーブデータ連携しておくことも必要だからお知らせよく読んでなくて知らなかった!って人少なからず出そう アイチュウ出た時とか喜んでた雑子いたよね(:3[__]
雑子につられて公式見たらキャラいっぱいいたのは覚えてる(:3[__] >>453
2まで進んでたけどうざいから最初からやり直し(´・ω・`) 雑子的にはやっぱFGOサ終したらショック?(´・ω・`)
あたいはやってないからわからんけど(´・ω・`) >>465
fgoがサ終するときはちゃんと話終わらせてからだと思ってるからそこまでは(´・ω・`)
でも他にやるソシャゲなくなるな(´・ω・`) 雑談サ終が1番ショックだよ(´;ω;`)
なくならないで(´;ω;`) >>465
そりゃショックは受けるがまあしゃーないかなって(´・ω・`)
終わっても新しくソシャゲ始めるつもりは特にない(´・ω・`) >>469
ちょいちょいしかけてるよね(´・ω・`)雑談サ終 >>467
実装しきれなかったシナリオは公式サイトまたはチャンネルで発表or加筆修正した小説で発行
とかになったりする可能性は?(´・ω・`) 多分fgo2が発表されるよ('、3[__]
あれだけ稼ぐんだからみすみす終わらせないと思う('、3[__] fgoはじめようと思って3年ぐらい経った(:3[__] >>478
2やるならプロデューサー交代してほしい(´・ω・`) 戦ブラSwitchに移植するっていうからアプリやらなかったんですよ?どうしてくれるんですオトメイトさん(´・ω・`) >>483
星の降る刻「移植発表したならちゃんとしてほしいですよね」 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>490
こいつの躍動感嫌いじゃない(´・ω・`) 大泉洋好きだったんだけど最近なんか鼻につく(´・ω・`) >>493
昔から鼻につく性格してるよ(´・ω・`) 少女漫画途中でイライラして読むのやめる(´・ω・`) >>490
サザエさんのOPのラスト部分みたい(´・ω・`) あさぎり夕さんのコンなパニック可愛かったよね(´・ω・`) >>500
エロくない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>505
コビッ(´・ω・`)人(´・ω・`)コビッ >>494
自分の子どもに自分出演の映画のベッドシーンまで見せて反応見てたって話聞いてそれから駄目になった(´・ω・`)
子どもはお父さんがお母さん以外の女の人といるのヤダって言ったらしい(´・ω・`) >>510
可哀想すぎる(´・ω・`)
幼い頃のそういうのっておとなになっても覚えてたりするよね(´・ω・`) >>499
あさぎり夕にしてはめずらしく万能感ないヒロイン(´・ω・`) 日本ハム、豚の体重をAIで測定するサービスを開始。畜産農家の負担軽減へ
これで雑子の体重も簡単に測れるね(´・ω・`) アンゼロもオフライン版残しますとか言ってサ終したけど
つまんないから削除したわ(´・ω・`) >>511
ゴールデンレトリバーの子犬のぬいぐるみ可愛い(´・ω・`) >>513
ね(´・ω・`)
わざわざベッドシーン見せるの意味不明よ(´・ω・`) >>518
アンゼロってめっちゃサ終まで短かったのに二十万くらいのフィギュア出してたやつ?(´・ω・`) >>511
サメのぬいぐるみ買ってえ(:3[__] >>514
いくらの雑子買う?(´・ω・`)
ピンからキリまであるよ(´・ω・`) >>521
等身大のアクスタですぅ(´・ω・`)
1年も持たせなかった癖にその後のグッズ展開だけはする(´・ω・`) >>511
スニッカーズみたいなやつ非常食用に買いな(´・ω・`) >>525
城持ってる雑子は城込みでいくら?(´・ω・`) 非常識はえいようかん買いたい(´・ω・`)
1個試しに食べてみたいけど1個で売ってない(´・ω・`) (´・ω・`)ノーマル雑子です、安いです
(´・ω・`)レア雑子です、お高めです
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)激レアです!高いです! >>529
食べたあとに眠くなるのは糖尿病だよ(´・ω・`) >>530
五億円くらいですね(´・ω・`)
お客様ならこの辺りいかがですか(´・ω・`)っ(´・ω・`)←三万三千円税込み 何かを嗅ぎたい(´・ω・`)クンクンクンクン
いいにおいがいいけど臭くてもいい(´・ω・`)クンクンクンクン >>531
美味しかったよ(´・ω・`)
通常の羊羹より水分少なめの食べ心地だよ(´・ω・`) 誤字に気付いても直すのめんどくさくてそのまま雑談に書くことある(´・ω・`) >>539
犬が雑談に書き込んでる?!(´・ω・`) フリック間違えてあーーーまぁいいかってなる(´・ω・`) 呪術廻戦最終話で芥見から重大発表だって
漫画家辞めるのかな(:3[__] >>542
ニュー速とか実況の次くらいに誤字スルーしてくれるからね(´・ω・`) >>545
舞台化だね(´・ω・`)やったねざっちゃん そういえばヒロアカ最後どうなったの(´・ω・`)
デクがスーパーヒーロになって終わり?(´・ω・`) >>545
アニメで原作全部やりまぁす(´・ω・`) 舞台はもうやってなかった?虎杖と釘崎の子供が主役のやつだと思う(´・ω・`) さっぱりしたの飲みたくてかんたん酢飲もうか思案してた(´・ω・`) >>553
みんな死んでオールマイトだけ生き残った(´・ω・`) >>556
ドリンク用のお酢がいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています