なんでも雑談スレ@乙女3187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ (´・ω・`)ノーマル雑子です、安いです
(´・ω・`)レア雑子です、お高めです
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)激レアです!高いです! >>529
食べたあとに眠くなるのは糖尿病だよ(´・ω・`) >>530
五億円くらいですね(´・ω・`)
お客様ならこの辺りいかがですか(´・ω・`)っ(´・ω・`)←三万三千円税込み 何かを嗅ぎたい(´・ω・`)クンクンクンクン
いいにおいがいいけど臭くてもいい(´・ω・`)クンクンクンクン >>531
美味しかったよ(´・ω・`)
通常の羊羹より水分少なめの食べ心地だよ(´・ω・`) 誤字に気付いても直すのめんどくさくてそのまま雑談に書くことある(´・ω・`) >>539
犬が雑談に書き込んでる?!(´・ω・`) フリック間違えてあーーーまぁいいかってなる(´・ω・`) 呪術廻戦最終話で芥見から重大発表だって
漫画家辞めるのかな(:3[__] >>542
ニュー速とか実況の次くらいに誤字スルーしてくれるからね(´・ω・`) >>545
舞台化だね(´・ω・`)やったねざっちゃん そういえばヒロアカ最後どうなったの(´・ω・`)
デクがスーパーヒーロになって終わり?(´・ω・`) >>545
アニメで原作全部やりまぁす(´・ω・`) 舞台はもうやってなかった?虎杖と釘崎の子供が主役のやつだと思う(´・ω・`) さっぱりしたの飲みたくてかんたん酢飲もうか思案してた(´・ω・`) >>553
みんな死んでオールマイトだけ生き残った(´・ω・`) >>556
ドリンク用のお酢がいいよ(´・ω・`) >>557
嘘つき!!!(´・ω・`)
そんなだったらXで阿鼻叫喚になってるはすだよ!(´・ω・`) >>549
金が?(´・ω・`)
>>551
美味しいよね(´・ω・`)
未開封で飲んでなかったやつあるからそれ飲む(´・ω・`) >>559
ハクメイとミコチは漫画本買ってる(´・ω・`)
描き込みがすごいから印刷されたので読みたいんだよね(´・ω・`) >>559
月刊少女野崎くん合コンに行ったら女がいなかった話(´・ω・`) >>569
あー描き下ろしが多いらしいから気になってはいる(´・ω・`) >>565
スニッカーズが美味しいなら美味しいよ(´・ω・`) >>571
なんかすごくワインとか作ってそうなタイトル(´;ω;`) >>573
特装版で小冊子漫画つくこともある(´・ω・`)
あと表紙に書いてある煽り文を載せてくれてることもある(´・ω・`) 少女漫画は男作者の方が面白いらしいよ(´・ω・`) >>577
買ったよー(´・ω・`)
若瀬尾尊い(´・ω・`) 男作者ってあんまりいなくない?芥見も女だし(´・ω・`) 初っ端からゼフェルに嫌な顔された(´・ω・`)
守護星たちは仕事モードでも感情出しすぎだったよな(´・ω・`)コレコレ メルカリ売れた封筒に番号かけって言うなくそ業者(´・ω・`) >>582
芥見女なの(´・ω・`)
ハガレン作者も女だよね(´・ω・`) 少女漫画に男作者はほぼいないらしいよ一方少年漫画は半々くらいらしい(´・ω・`) >>578
いいなあそういうのは読みたい(´・ω・`)
でも本は増えてくから邪魔なんだよね(´・ω・`) ひっそりビール飲んでたけどつまみがもうないわ(:3[_____] 竹本泉がおっさんだって知った時はショックを受けたよ(´・ω・`) >>592
少女漫画はオワコンだよぉ(:3[__] つまみは炙ったイカでいい(´・ω・`)っ〈:3 彡🔥 >>593
それでも買いたいやつかどうかだね(´・ω・`) >>601
雑子は健康に目覚めたんだよ(:3[__] >>580
若瀬尾は若が寝過ぎで話が進まないからあんま好きじゃないのよねえ(´・ω・`) >>607
ローレライバレしてから寝落ちやめたよ(´・ω・`) 肴は炙った雑でいい(´・ω・`)っ🔥(´・ω・`)🔥 薬とか酒で自分のテンションとかを上げようとするのがよくわからん(´・ω・`)
自分の気持ちぐらい自分でコントロールしたいよ(´・ω・`) >>603
今でも大好きな絵柄だよ(´・ω・`)
ほんわかしてて優しい雰囲気がいい(´・ω・`) >>625
今も描いてるの?(´・ω・`)
あたい古本屋で何冊か買って持ってる(´・ω・`) お酒は2年に1回くらい飲みたくなる(´・ω・`)
たくさんは飲まないけど(´・ω・`) >>545
ジャンプラ遺跡のチェンソーマンルートだ(´・ω・`) >>630
ジャンプの売り上げが死んでしまいます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています