なんでも雑談スレ@乙女3187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ 元が韓国ドラマだけあってなかなか感情がついていかない(´・ω・`) >>681
お断りよ(・ω・`)
>>682
それも買った!!(´・ω・`)
>>683
皇子が攻略できてたら買ってたよ(´・ω・`) >>688
登場人物にデリカシーないやつ多すぎない?(´・ω・`) >>692
妹にしたって葬式会場であんなこと言わなくてもねえ(´・ω・`) これ長女は受験講師小雪に洗脳されてんだよね?(´・ω・`) >>696
小雪の目的なんなんだろね(´・ω・`) >>704
韓国版だと優秀な実娘が事故で障害持ちになったからエリートの子供を破滅させて憂さ晴らしてたんだけど小雪も同じかなあ(´・ω・`) 『雑談→ユレイドル→企画会議
→BW2を全裸で実況する』
▽ポケダン空/運命の塔100F攻略#5
ポケモンBW2(チャレンジモード)#2
VS死闘、カミツレ戦
(15:40〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>714
韓国版はスカイキャッスルが社宅なので家賃タダ(´・ω・`) 雑子会社でうまくやれてる?要らんこと言って怒られてない?:(´・ω・`): このスレでネタバレにダメ出ししてもね(´・ω・`) >>719
わざとに決まってるでしょ(´・ω・`) あたいは好きだよ雑子のこういうところ(´・ω・`) いちいちネタバレしたがる雑子なんなの(´・ω・`)
いつもいるけどさあ(´・ω・`) 木村文乃が全部悪い気がする(´・ω・`)
いらんこと言うし(´・ω・`) >>729
あたいのかーちゃんもそう言ってる(´・ω・`) >>729
木村文乃はなんとなくどの役でもむかつく(´・ω・`) >>731
娘との仲が拗れた原因は小雪以前に木村文乃だしねえ(´・ω・`) 本気でネタバレ嫌なもの見たりやったりしてる時はネット断ちするよね(´・ω・`)
雑談なんてもってのほか(´・ω・`) >>733
メアリージュンが喜怒哀楽激しすぎるけどアホっぽくてあたい嫌いじゃない(´・ω・`) >>737
あの人どんなドラマでもなかなかいい役する(´・ω・`) >>738
あんな濃い顔だけどわりとドラマに馴染むよね(´・ω・`) >>740
みんなちんで地球爆発エンド(´・ω・`) >>740
禰󠄀豆子と善逸の子孫が炭治郎とカナヲの子孫とラブラブ(´・ω・`) >>740
水瓶座の雑子は便秘で死んだため全裸で解剖に回されて余すところなく写真を撮影されて資料となるのだった(´・ω・`) >>746
【┗┐<(´・ω・`)>┌┛】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【(´・ω・( Y )】 >>754
あたいなんかこの間風呂直後にゲロはいたよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子がシンとレイの話してると北斗の拳の話?ってなるでも多分深空の話よね(´・ω・`) 美人ってスッピンでもやっぱり美人やな(´・ω・`)、 >>759
ああそうなんだ(´・ω・`)
あたいも北斗の拳…じゃないよなって思ってた(´・ω・`) >>759
レイ先生思い出してダメージ食らうからやめて(´;ω;`)ウッ… >>759
種死のあたいの推しカプだよ(´・ω・`) >>765
あたいはギルレイ派だったから雑子とは合わないね(´・ω・`) >>766
ギルレイは親子(`・н・´)=3☆))Д´) パーン レイ先生はなんか不憫萌えみたいな所ある(´・ω・`)
誕生日イベントでせっかく主人公とイチャコラしてたのに
外伝で突き落とす(´・ω・`) >>771
誰が好きなの(´・ω・`)
あたいはメインさんが好きだけどアプリは消した(´・ω・`) 寝る子はいねえがー⊂(・ε・`三´・3・)っ寝る子はいねえがー >>773
誕生日のやつのヒロインの毎年そばにいるねって台詞黎明で出てきたやつだって言われて気付いてから嫌な予感してた(´;ω;`)
運営人の心無いんか(´;ω;`) 釣りイベオワタ(´・ω・`)
明後日からのハニワイベに備えてゆっくりする(´・ω・`)っ📱 メルルが今一番かわいいと思ってたけど橋本マナミの美がヤバチョス(´・ω・`)この二人親子役でドラマ出て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています