なんでも雑談スレ@乙女3187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ >>80
呼んでないのに出てくるのばばあみ(´;ω;`) >>50
ゆめクロを生かすために切られた夢100が生きてるの皮肉すぎ(´・ω・`) >>81
腐は一生腐らしいから乙女も一生乙女なんでない(´・ω・`)
でもあたいネタにはするけど腐への興味全く無くなった(´・ω・`) ざっちゃんもうみんなばばあなのにね(:3[_____] >>84
ゆめくろ生かすため夢100捨てますって公式で言ったのか(´・ω・`)
ならゆめくろ捨てたのは裏で別事業スタートしたからって説合ってるね(´・ω・`) アンジェは声優イベの走りだって誇らしげ(´・ω・`) ボケたら乙女ゲーの話するんかな(´;ω;`)
がるまにの話しするよりまし…いや変わんねーか(´;ω;`) >>85
でも暗闇に佇ずむ雑子もいる(:3[__] >>90
タイトルもキャラ名も忘れてるから何いってるかわからないよ(:3[__] アンジェはクソ高いジュエリーあったよね?\( 'ω')/ 雑談でボケる分にはいいけどリアルでボケて乙女ゲーの話し出したらどうしよう(´;ω;`) >>96
あれのあのキャラが好きだったのよお('、3_ヽ)_ >>96
昔のことの方が覚えてるっていうし…(:3[__] ボケたら何人もの男と付き合ってた女みたいに話したりしそう(:3[_____] 最近さっきまで話してた名前が出てこないとかあるからマジやばい(´;ω;`)
あたいはもう駄目だ(´;ω;`) >>98
あたいは宇宙の女王だから…とか言い出すのね(´・ω・`) >>103
ヒロインを自分と思えないたちなのでそれはないかな(´・ω・`) アンジェはヒロインとロザリーのキャラデザと世界観だけは良かった(´・ω・`)もうダサいけど
攻略対象キャラデザはもう少しガンバってほしい(´・ω・`)当時としてもダサ 彼氏作れよとか嫌なことの方を無駄に覚えてそう(:3[__] あたいはついさっきまで見てた映画の登場人物の名前を忘れるよ(:3[__] >>107
認知症による妄想はよくあることですよ(:3[__] 雑談の話もし始めてリアルでもうんこうんこ言い出すね(´・ω・`) 最推しはさすがに忘れないけど推しぐらいだと名前出てこないことある(:3[__] >>110
あたいはそれに加えてカプ厨だからボケたら他人の恋を熱烈応援してくる婆ちゃんになってしまう(´・ω・`) あたいもゲームのキャラ名とかすぐ忘れるから詳しく語れない(´・ω・`) オタ話しててもばあちゃんじいちゃんなら微笑ましさあるよね?(´・ω・`)
セーフだよね(´・ω・`) >>126
原作プレイしたことある?(´・ω・`) >>128
ボケてもオタク話しか思い出せる話題のない人生を送ってきたかと思うとむしろ哀れ(´;ω;`) >>131
やめなよ(´・ω・`)
やめてよ(´・ω・`) >>88
いやさすがに名言はしてないけどゆめくろ出してしばらくしたら夢100切ったから両方運営する体力はなかったんだなって(´・ω・`)
今ジークレが抱えてるのってパラライだけ?だろうしまた何か新しいの始めるんだろうね(´・ω・`) >>129
あるでーすんごい昔だけど(´・ω・`) >>125
ラピスラズリでその値段て割合わなくね(´・ω・`) >>133
そしてゆめくろ悪質客が夢100客みたいになるの回避するため完全終了させたのかもね(´・ω・`) 川に飛び込んで海までそのまま空を見ながら流れていきたい_(:3」∠)_ まあサービス提供するほうも相手選びたいもんな(´・ω・`)
サービス業を奴隷と思ってるやつのために頑張りたくないだろう(´・ω・`) >>140
下流に行くに従って水質悪くなって耐えられなくなりそう(´・ω・`) >>107
神鳥の女王っていいなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンって喧嘩始めるのね(´・ω・`) >>125
コーエージュエリーデザイナー募集してたもんな(´・ω・`)
あのひと今コーエーでなにしてるんだろ(´・ω・`) サービス提供する側がリアコいらねえって客選んでるのに
お前はあたいがいないと商売成立しない!大切にしろ!としがみつき自分の思い通りのサービス強要するのとかもそうだね(´・ω・`)カスハラ >>133
パラライぶっちゃけそんな儲かってないようにみえるんだけど(´・ω・`)
舞台とCDそんなにうりあげいいのかな(´・ω・`) アンジェリークが乙女ゲームという小っ恥ずかしいジャンル名つけたのなら許さない('、3_ヽ)_ リアコってきくたびになんかそんな名前の乙女ゲーあった気がするなっておもふ(´・ω・`) >>152
シェスタのとこでしょ(´・ω・`)
今はなきAMEDEO(´・ω・`) リアコで思い出したどっぽちんの声優が既婚バレしたとかなんとか(´・ω・`)
あの雑子はリアコではなかったか?(´・ω・`) >>146
年食ってもなおリモージュだのコレットだので争うのか:(´・ω・`): AMEDEOのホームページ見に行ったらシェスタの原画書いてた人が漫画家Vチューバーになっててびびった(´・ω・`)
強え(´・ω・`) >>160
ひふどうるさいやつならただの腐雑じゃん(´・ω・`) >>150
新事業起ち上げるため終了させるのはどちらか比較してゆめくろが選ばれたなら(´・ω・`)
売上よりも仕事頑張ろっておもえるほう残したんでない(´・ω・`) >>160
ひふどのジェネリックBLCDの感想ずっと待ってるのに(´・ω・`) >>161
あたいエトワールだから全員おとせますぅ(´・σω・`) >>163
あいつほんとにひふど萌えなのかなあ(´・ω・`) >>159
あたいの目の黒いうちは諦めぬ(゚。3_ヽ)_ >>167
あれいつだっけだいぶ経ったよね:(´・ω・`): ロゼの豆ノ介の前にアリスの原画してた姫りんごも漫画家になってるしね(´・ω・`) >>160
あの人めっちゃリアコ飼ってるイメージあるけど既婚バレしたの(´・ω・`) >>174
なろう系コミカライズしてるの?(´・ω・`) >>176
夫婦でにおわせてたとかって見た(´・ω・`) ガラケー乙女&BLゲーの僕とわたしの恋愛事情の原画もジャンプラ連載しててすごいびびった(´・ω・`)
黒と金のあかない鍵の原画の人は一時期ウィキペディアからエロ乙女の仕事してたこと消されててわらった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています