振忍稲下タナムばなへいマスターロックで雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>333
本家ゲームかと期待してしまうんらな^p^ あべのハルカスは日本のいにしえのことば「晴るかす」から名づけました。
^−^ 全国的に暑さのピーク明日まれらしい^−^
正直疑ってる^−^ >>348
あべぇは攻めらかあマンカスなんてないって事か^−^
すまんこ^−^ >>352
先週は明後日の土曜日はもう少し涼しい予報らったけろさほどでもなくなったな…^−^ アフタの振りのコピーだか煽り文でぬごいぼえたのがあってさ^p^
阿部は18.44メートルをなんちゃらかんちゃら見晴かす!てでてきて編集者って語彙あるねえーとももた^p^ >>290
プラサンらな^僕^
奇っ怪な動きをしよる^僕^ 来月のドラクエ3のリメイク買う?^−^
もとうもかあがやりたがってるから漏れは買うんらけろ^−^ 明日も熱中症警戒アラート出てるおって通知飛んできたおに明日れ暑さピーク終わりとか信じられのい;−; 勝ちたい奴は割といる でもこの男はちょっと違う
目の前の男を勝たせるために〜って感じの文にぼえたのだった^p^ >>364
これはいいときのだお^p^
リアタイはしてないけどたぬんみほしか桐青ら^p^ >>368
漏れもあれ見て大阪いいなってなった^−^ ドラクエ3はそろそろおのこ魔法使いや商人や僧侶や戦士をおっさんにするのはやめた?;−;
ビジュ面の問題で基本おなごパーティになっちょう;−; >>363
ピークは終わっても上の方なら暑いかあ^−^ かまいたちの夜発売したけろセール無くて萎える^−^
いつかセールした時買うか^−^ 美容院れ担当してくれた子が最近の台風の予測できないおかしな動きは日本が亜熱帯気候になってるかららしいと言っていたお^僕^
今日のジメジ暑さの中にいるとたし蟹そうかもとももってしまう^僕^ >>376
元気すぎてそろそろ県外の九州地域にも侵攻してるらしい^−^
そのうちすべてを支配するらろう^−^ >>315
もれも作ろうとしたけどむまくできなかったやつ;−;
ちれいにできとるのあ;−; >>378
見て来たけおオルテガもっぱい大きいのあ…^−^
それはさておき立ち絵は不明でドット絵上ですちにできる感じなのかのあ^−^
新規の鳥山絵が望めないとはいえ釈然としない^−^ 最近フォアミセスとかエレガンスイブっていう知らなかったシニア女性漫画雑誌のマンガ見るようになってる^−^
中年でもこれは読まない気がする^−^
主人公が聖女れ主婦で一家揃って健全な善人でちょっとでも家の外に出かければすぐ自殺未遂だの遭遇したり決まりパターンなんらけろ水戸黄門なんらおな^−^
絵も古いなんてもんじゃないけろライトに漫画読むってこういうのが安心するんらろな^−^ 漏れの会社れも帰国命令出たけおなんか本格的にやばそうなんらなちうごく^−^ もうずっと下痢;−;
1日何回も;−;
もうやらあ;−; 神無月の出雲大社に全国のゆるキャラが集まるイベントとかやったことありそう^−^ 有名なでけー神社行ってみたいのあ^−^
三峯神社も受け身でいきたい^−^
車でつれてってほちい^−^ うんこしたのれ風呂入ってケシ穴洗います;−;
ウォッシュレットは使う気にならん;−; >>330
あなる^−^
北海道物産展行くのかとももったお^−^
デパ地下のロマン亭れたまごさんどたえてきて^−^つ >>373
おっさんはどうでもいいけどババアの魔法使いとか作りたいお^−^ >>394
中国もバブル崩壊しはじめてるからのあ^−^ >>362
3は50回くらいやり込んだからのあ^−^
やることあんもし変わらないならやらない^−^ 食後のデザートとしてアルフォート1枚たえていい?;−; 三峯神社次の月曜あたりにチャレンジしてみようかとももってる^尻^
天気とパパンの体調次第^尻^ 今日は〆の焼きそばたえなかった^−^
さあ夜どうなるか^−^ >>406
一枚でいいのかい?^−^
全部食べちゃおう^−^ >>406
もう大分遅いからホットミルク飲んで寝やさい^−^ >>406
漏れはしろくまくんをキメようとしているのになんて謙虚な…^僕^ 三峯神社は入り口のとこだけ家族で何回か初詣に行ったももいで^−^ >>404
中国の経済ほんとやばいらしくて中国向けの商品の売り上げ下がってる^−^ 風呂らねば^尻^
あがったらアイスソイティーラテ淹れて飲みたい^尻^ >>402
!!有益な情報まりまり見てくるお^−^φ 近所のパブが少しドア開けた状態で営業してるんらけお前通ると聞こえてくるカラオケがド下手くそ;−;
こんなに下手なのに気持ちよさそうに歌っていいんらと毎回感動する;−; DQ3はジジイらけらなくて若いおのこも選べるようになったお^−^
ババアはいないけお…^−^
https://i.imgur.com/q8jzJxf.jpeg >>415
ちなみにうめはんれは25日から北海道物産展はじまるお^−^ ぴゃあああああ;−;
実写クロコダイルがマンガニエロ;−;三;−;
ホットすぎて目つぶれるお;−; >>422
おなご魔法使いにサークルクラッシャーみたいなでかリボン付けてるのがいる;−;
ぶりっ子さにちょっと興味出た;−; >>429
;−;
*「おとこ なのに バニーを着る とは
おぬしは ねっからの あそびにん じゃのう!」 そういや大阪の子になんか言おうとしてますれてた^M^ もらったいといんせんべい食べてるけおもいちい^−^
パンフに色々と書いてあってなんらこれとももってたけお書いてあるらけのことはある^−^ >>435
漏れもあの後無意識に何回か開いてゾッとした^M^ そういえばカントリーマアムアイスむまかったおって総合子にもすすめしようとしてたんら^M^ らめら空想のチョコじゃ満たされのい;−;
甘いもんないかあ素麺ゆがこうかな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています