振忍稲下タナムばなへいマスターロックで雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>569
おなごが虫を怖がるってステレオタイプの押し付けらかあらちい^−^
マイクロアグレッションって言うんらって^−^ ババアらけろニョロニョロした虫と害虫は苦手らな^−^
クモみたいな益虫はちもくてもスルーれきる^−^ すちな漫画家がくものお腹すべすべして気持ちいいからみかけたら触るって言っててうわーってももっちゃった^−^ 漏れがまあまあすちなケプほろノマ爆来るのなんなんらろうな^−^
逆にノマ来ない方が珍しいんれは?とももえてきた^−^ 漏れは死ぬほど苦手な生き物が別にいるから道端でもしかしてあの生き物か!?って身構えた時にデカイ虫とかだとなんだ虫か…^M^-3って安心する^M^ >>584
前言ったら執拗に画像で嫌がらせされたからナイショ^×^ >>582
ゅゅ?^−^
久々に最終回発情期見られそうらな^−^ >>539
いやそんな難読らし地名かなあソンポって読みたくなるきもちはわかるお…^−^つ >>585
漏れは気になったらけらけろそんなことされたのか;−;
可哀想に;−;づ ワンちゃんと猫ちゃん怖いです^−^
おお怖い怖い^−^ ごじょてんは生き返らないお;−;
ホルマリン漬けれ漏れと未来永劫ずっと一緒にいるから;−; >>589
きょわぬぎるぅぅぅ;−;
いむぬこきょわいよおおん;−;
………チラ‘−‘ 朝まで一気寝はなかなかむむかしい^−^
あと2時間寝られてたらもう起きるんらがのあ^−^ >>586
ゅゅもらけろ最近他のザンルれもあった^−^
漏れはセンサーが弱いみたいら^−^
ヒロアカに来なくてゅゅに来るとはね^−^ ゅゅのマキ?ってしとはアキくんとかいう彼ピがいてヤってるんらなかったの?^−^
二股?^−^ >>597
悲しいけろ怖くないお;−;
ごじょてんは今もホルマリンの中れ生きてるお;−; そういえばヤモリのこと虫って言ってるしとがいて虫について考えてしまったお^−^
漢字の虫には含まれそうらけお日本語の虫らとちょっと違うおな^−^ ホルマリンぶよぶよになるからやだ^−^
屍蝋にしろう^−^ ごじょてんどこかで女孕ませてて赤ちゃん出てくるとかありそう^−^
この作者ならやりかねない^−^ ヒロアカ絶対描き下ろしれデクとお茶子のノマ来るらろ^−^ 漏れと似た体型の人ダイエット開始して2ヶ月れ10キロ痩せてた^−^ 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからをあたえてください;−; 中村ならイニシャルか中◯って書き方ならネットOK?^−^ >>608
すごいけどかなり体に無理させてるからリバるすぴーどら^−^ >>612
れもスタートが159cm75らkgかあそれほどれものい^−^ 褒めるにも貶すにもネットに書くより職場やらに苦情や感謝伝えたほうが安全らとももうが^−^ >>613
すぐ減る巨デブとは言い難く小デブくらいらからそのスピードらと食事オンリーかなあ^−^
ない子も下手に真似するとリバるお^−^ 屍蝋からとんで処刑の失敗とかよみあさっちゃったお^−^
英語ウィキ警告なしでしたい画像でる^−^ 王様ランキングの作者の裁判実録読んだけろなんかこういう目に遭うオタクいっぱいいそうとももった^−^ >>617
そもそもニュースの映像にモザイクかける日本が特殊らし^−^ ご飯昨日の残りの味噌汁おひたし納豆キャロットラペぶどう1房食べました^−^
これから寝ます^−^ 伏黒きゅんが来栖にそんな身体にした責任取るって言ったことをノマらと言ってるの?^−^ これからは漏れがずっとそばに居るって言ってるしそらノマらろ^−^
最終回でくっつくやつ^−^ >>626
結婚式いつにするって聞かれてそういう意味ではないって言ってたじょん^−^ なんかたこやきマントマンのOPが話題になっていた^−^ >>627
片想いなのはまかってるけお片想いしてるおなごに責任取るずっといっしょにいるよってフラグ立ったに決まってるじゃん^−^
わざわざラスト一話前にフラグ立てたんらからノマ最終回らお^−^ もは^−^
新聞取りに行ったらエレベーターに足の長い虫がいた;−; >>631
可能性生み出しただけでアウトってやつか^−^ >>635
ばびかお八頭身バッタサイテーらな^−^ エレベーターの天井に貼り付く8等身バッタくらさい^−^ エレベーターに八頭身バッタが乗ってるのなんかきょわいな…;−; そらフラグ立ってたらノマノマ言われるらろ^−^
そこまでフラグ立ったらヒロアカと同じで最終回後も描き下ろしやファンブックで〜って言われ続ける^−^
伏華ぶっちゃけデク茶よりフラグ立ってるし^−^ ゅゅノマつったら真希さんからおつぼねパイセンに矢印が出てたらろ^−^
漏れあゆたりかまきまい推しらけお^−^ 吉田沙保里さんみたいに天井に張り付いて警備しているのかもしれなくもないかもしれなくもない^−^ マキ→おつぼねは0巻かららけお華ちゃんぽっと出ケラすぎるう^−^ こんなノマの気配させてくるならごじょてんちんでてよかったんらない^−^ 二次ぼえとかなく読んでるけお伏黒きゅんハードモードすぎる人生らかあパートナーできてもいいんじょのいの^−^ 漏れケプの攻めもまあまあ悲惨な人生らけろノマるくらいならちんでくれた方がむれしいな^−^ 昔のマキさんならいいけお今のマキさんはすちじゃない^−^ 総合前からわざと嫌がらせれ早バレする子いるからのあ^−^
ネットバレ一部分らけ見て話すから実際とはちまう事もちらほらあったお^−^
たぬん本編は発売してから読んでないともも^−^ 早バレ見て話したいならゅゅのスレ行けばいいおになんれ総合れやるんらろう^−^
多分難民あたりにゅゅのふぞしスレあるらろ^−^
そこ行けお^−^ >>651
ネットバレー部って何かとももった;−; ちらん漫画らかあどうながいが暇な時荒れるとつい乱入したくなる^−^ ゅゅ子(顔なし)がよくゅゅはノマる心配ないとか言ってんの思い込み激しいなとももってた^−^ 関係ないけろビーチバレーがちゃんとした競技扱いなのを知ったときは驚いた^−^ 今日のおなら臭くないなとももったら時間差でぬごい匂ってきた;−; 選手はまじめにやってるんらけお観客が盗撮しまくりやりたい放題のイマゲってのがつおい^−^ >>664
今すぐトイレれパンツ確認してこい^−^ ゅゅと関係ないけろ漏れはあの子のノマ来てぼえぼえになってた^−^
すちなおなごらとノマむしろむれしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています