振忍稲下タナムばなへいマスターロックで雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>613
すぐ減る巨デブとは言い難く小デブくらいらからそのスピードらと食事オンリーかなあ^−^
ない子も下手に真似するとリバるお^−^ 屍蝋からとんで処刑の失敗とかよみあさっちゃったお^−^
英語ウィキ警告なしでしたい画像でる^−^ 王様ランキングの作者の裁判実録読んだけろなんかこういう目に遭うオタクいっぱいいそうとももった^−^ >>617
そもそもニュースの映像にモザイクかける日本が特殊らし^−^ ご飯昨日の残りの味噌汁おひたし納豆キャロットラペぶどう1房食べました^−^
これから寝ます^−^ 伏黒きゅんが来栖にそんな身体にした責任取るって言ったことをノマらと言ってるの?^−^ これからは漏れがずっとそばに居るって言ってるしそらノマらろ^−^
最終回でくっつくやつ^−^ >>626
結婚式いつにするって聞かれてそういう意味ではないって言ってたじょん^−^ なんかたこやきマントマンのOPが話題になっていた^−^ >>627
片想いなのはまかってるけお片想いしてるおなごに責任取るずっといっしょにいるよってフラグ立ったに決まってるじゃん^−^
わざわざラスト一話前にフラグ立てたんらからノマ最終回らお^−^ もは^−^
新聞取りに行ったらエレベーターに足の長い虫がいた;−; >>631
可能性生み出しただけでアウトってやつか^−^ >>635
ばびかお八頭身バッタサイテーらな^−^ エレベーターの天井に貼り付く8等身バッタくらさい^−^ エレベーターに八頭身バッタが乗ってるのなんかきょわいな…;−; そらフラグ立ってたらノマノマ言われるらろ^−^
そこまでフラグ立ったらヒロアカと同じで最終回後も描き下ろしやファンブックで〜って言われ続ける^−^
伏華ぶっちゃけデク茶よりフラグ立ってるし^−^ ゅゅノマつったら真希さんからおつぼねパイセンに矢印が出てたらろ^−^
漏れあゆたりかまきまい推しらけお^−^ 吉田沙保里さんみたいに天井に張り付いて警備しているのかもしれなくもないかもしれなくもない^−^ マキ→おつぼねは0巻かららけお華ちゃんぽっと出ケラすぎるう^−^ こんなノマの気配させてくるならごじょてんちんでてよかったんらない^−^ 二次ぼえとかなく読んでるけお伏黒きゅんハードモードすぎる人生らかあパートナーできてもいいんじょのいの^−^ 漏れケプの攻めもまあまあ悲惨な人生らけろノマるくらいならちんでくれた方がむれしいな^−^ 昔のマキさんならいいけお今のマキさんはすちじゃない^−^ 総合前からわざと嫌がらせれ早バレする子いるからのあ^−^
ネットバレ一部分らけ見て話すから実際とはちまう事もちらほらあったお^−^
たぬん本編は発売してから読んでないともも^−^ 早バレ見て話したいならゅゅのスレ行けばいいおになんれ総合れやるんらろう^−^
多分難民あたりにゅゅのふぞしスレあるらろ^−^
そこ行けお^−^ >>651
ネットバレー部って何かとももった;−; ちらん漫画らかあどうながいが暇な時荒れるとつい乱入したくなる^−^ ゅゅ子(顔なし)がよくゅゅはノマる心配ないとか言ってんの思い込み激しいなとももってた^−^ 関係ないけろビーチバレーがちゃんとした競技扱いなのを知ったときは驚いた^−^ 今日のおなら臭くないなとももったら時間差でぬごい匂ってきた;−; 選手はまじめにやってるんらけお観客が盗撮しまくりやりたい放題のイマゲってのがつおい^−^ >>664
今すぐトイレれパンツ確認してこい^−^ ゅゅと関係ないけろ漏れはあの子のノマ来てぼえぼえになってた^−^
すちなおなごらとノマむしろむれしい^−^ >>669
相手が好きなおなごケラならホモカプからノマに移動出来るおな^−^ 連休がもわったら気温が下がる予報らけろ数日前は連休は雨の予報らったんらおのあ^−^
何も信じられない^−^ めずらしくゅゅの二次が流れてきたのあとももったらヤンマガれやってるちゃんとした漫画らちい^−^
https://i.imgur.com/yBXmS7V.jpeg >>645
華ちゃん初登場こそ20巻らけお設定的にはこももの頃から伏黒一筋らったじょん^−^
漏れあ伏華ありれいい^−^ 漏れケプ検索したらおすすめに逆ケプがやたら表示されるようになってきたかあ動物いっぱいいいねしてきた;−; 今厨って変換したら間違えてちゅれ変換しちゃったんらけろなんかぬごいぬざい顔文字出て来た^−^
(*´ε`*)チュッチュ
(●´Д`)ε`○) >>679
ありれいいとかいう強がりもういいから^−^ 大型犬に噛まれたポメラニアンかまいそう^−^
その日の朝撮ってた動画では元気に走り回っててリアルすぎる^−^ ややすちらったケプの片方が性悪おなごとフラグ立っててファンも微妙な反応してる^−^
昔散々しどい目に合わされたのに全部許すからまた友達やり直そうとか片方が言ってて正気の沙汰らねえ^−^ >>687
やや好きくらいなら開示しなお^−^
今は伏せてると何でもゅゅのことにされるお^−^ もしかして持ち込み子って性格悪い自覚ない子なのかも^−^
ぬつうの雑談してるつもりれ周囲の気分を害するから毎回批難される理由がまからないんらないか^−^ >>686
命に別状はないっぽいけおかまいそうおね^−^
よくなるといいけお^−^ 胸糞とちまうけろ会話しててちょっと引くような言葉選びする人っているのあ^−^
育ちなのか本人の人格なのか理由は知らんけろ悪気ないのは確かなんだおな^−^ 現時点で早バレの内容知ってるって違法にうpされたの読んでるってことなんらかあせめてネタバレスレれ話せお^−^
発売された内容について話すなと言ってんじゃのいお^−^ 昨日飲んだ下剤がやっと効いてきたっぽいけろこのままらとうんこに時給が発生してしまうッ^尻^ >>692
尻のどひふど;−;
最新のドラパ自体はニコイチエターナルらったけろあくまれ友情ってことを強調された気がした;−;
考え過ぎらけろドラパタイトルがNot For Youれふぞしへの隠れたメッセージかとももった;−; >>702
ふぞしへのメッセージとかは考えすぎらけろ元々友情関係の二人れは^−^ 尻みたいなおなごタゲザンルれノマやるときはもうザンル畳む時らから気にすんな^−^ うおお今日も明日と36度;−;
夏が長すぎりゅ;−; 早バレつべにうpしてるの外人らかあ日本からは取り締まりようがのいのかしあ^−^ 早バレは犯罪自慢の話をされるようなものなんらけろな^−^ >>703
まあれもルームシェアしてるし昔からの幼馴染らからいきなりおなごとフラグ立って拒絶反応あるしとも多いんらないかな^−^
今回のドラパれその性悪おなごと2人が高校時代に仲良し3人組らった事実が発覚した^−^
漏れはまあまあすち程度らからそこまれショックらなくて済んでるけろ^−^ 早バレのルールを守らない子が総合のルールを守るわけがないのだった^−^ >>709
あー同人れ幼馴染の過去話テンプレ出来上がっちゃってたところピンポイント爆破らったか^−^
共有幻想が崩れたショックれ界隈ざわつくらろうけろ現在まれ爆破されてないこと気づいたら落ち着くお^−^ ねえ超度我っていう中国語の歌ぬごいいいからちょっと聞いてみて^−^
spotifyとかつべれも聴ける^−^ 尻はノマれもないけろ別にホモれもないからのあ^−^ 乙女ゲーれも少女漫画れもないイケメンコンテンツれ誰得ノマされると萎える^−^
公式側の舐めを感じる^−^
おのこ向け美少女コンテンツなら絶対やらないだろうに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています