金ネ申雑談スレ3839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726732666/ 今日は、たぬきの変な詩を読んだで
たぬきが香貫山に住んでるんや
かぬきが、たぬき山に住んでる?
そんな詩や あと4時間働いたら3連休や
でももう連休明けの死んだ顔のわいが見える アラスカンマラミュートといえば愛犬家連続殺人事件を思い出してしまうわい
日本のアラスカンマラミュートはみんな件のブリーダーが輸入した子孫っていうのほんまなんやろか >>112
わいんちネッコ体型も見た目も悦子似やがしゅっとした美少女のままや 縁日もええやん
ビンボーやから自作する発想しかない >>134
自作が一番うまそう
縁日はコスト抑えてるからな >>125
映えやし簡単そうやし起業にええんやない
知らんけど
フランチャイズとかなんかな 窓開けて網戸にしてたらいつのまにか内側にカメムシ?おる 秋になるとカメムシやマルカメムシが洗濯物にひっついて
越冬のために室内に侵入しようとすんねん
わいは秋になったら室内干しや 宿泊客からカメムシ駆除ボランティアを募る宿、どこや わいの家都内やがカメムシ出るで
裏に木が生い茂っとるねん 浄水ポットをブリタの古いやつから別のメーカーのに変えようと思って売り場に行ったら
いつも営業の人がおってゆっくり見られへん カメムシは平たいボディやから網戸と窓の隙間から入ってくんねん
不法侵入し放題やで わいの部屋の出窓日当たりええんやけど秋冬になるとカメムシとかてんとう虫が集合するねん
閉めっきりにしててもいつのまにか窓の内側におるし 刺殺された児童の区域めっちゃ金持ち地区らしいで
どこのボンボンなんやろ >>166
日中ハーフで外務省関係の息子って見たけど職業の方の真意は不明や 日本人傷つけた中国人連中が軒並み40代50代とかなの気になるは 在中日本人は向こうで日本語迂闊に使えへん状況長い間続いてるらしいな >>170
向こうのネトウヨみたいな感じなんやろか
人口多いし反日教育も受けとるから日本のそれ以上にやばそうやけど 通り魔やけど向こうのネトウヨにとっちゃ日本人は敵やから危険ってことか ジョージアのうちわ
1ヶ月半たってもダイヤモンドの功罪と九龍がスーパーに残ってるねん
メディア化してないとほ弱いは >>140
りんごの旬は10月から12月やからしゃあないねん >>176
あとで高値がつくとおもえば
九龍とやらは何がええのかわからんけど 向こうも氷河期世代くらいの中年が仕事切られとるんやろ
就職も難しいし賃金支払い遅れとかいう話も見かける ラムネチョコ買いに行ったけどイオンにはなかった
会社近くのセブンにはあったのに 状況知らんけどバスから日本人学校まで
完全にガードはできへんもんなんか
深圳なら都会やし普段は治安良さそうやからゆるゆる歩けるんかな 30,40代の中国人て小皇帝世代やろ
贅沢三昧やり放題の子供時代の感覚が抜けとらんクソ世代やん 誰でもよかったて言いながら女子供を狙うやつはほんまクズ
襲った相手が相撲の親方で通り魔が返り討ちに遭った事件があったけど
あれはほんまに誰でもよかったんやなて思った わい何気へずまりゅうとか心配やけどな
あの爺横も縦もデカいから平気かな >>190
あいつ怨み買うようなことしとるん?
誰でもよかった、ならまあ
へずま今何やっとるんやろ >>191
奈良で鹿に危害加えてる迷惑観光客の中国人相手に戦っとる 0841 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2024/09/19(木) 13:22:17.46
雑スレに常駐しとる極左の勇尾婆どうにかしてや
外国人犯罪が増えて怖いて話すらウヨガー爺ガーして手がつけられんし隙あらば日本sage韓国ageや
ここでいじめられたウヨがヲチに助け求めてスルーされてて草 わいの家の周り田んぼ多くて瓦屋根に茶色い壁の家ばっかやけどすごい落ち着く 緑が多いとええよな
わいの今の住まい駅近ですごい便利やけど緑と動物がほとんどなくて寂しい
でも猫は歩いとる どんどん国際社会から浮いて長期的に見てもプラスにならんのに わいんちの近くに住み着いてるキジは今年ヒナを見かけなかったは
大人は何羽かおるけど今年はあかんかったんやろか 30代40代が一人っ子世代でクソわがままで国際結婚すると痛い目見るって知人の体験談で聞いたことあるは…
ついでに向こうの親族も芋づる式で乗り込んでくるからほんま軽率に結婚すんなて思った ちょい郊外で猫うろついとるとカラスが我が物顔でおらんからええ
カラス怖い わい昔知り合った留学生の男子は小皇帝世代のはずやけど男余りの世代でもあるから彼女に甲斐甲斐しかったで 昔学校で一緒だった残留孤児2世はうざかったな
日本語はわかるみたいやけど話が通じんのよ その世代の女性が希少性からつよつよなのでちょっと気の弱い男性はゲイになっていったて聞いてなるへそー 前山ナントカの舞台中止やねんな
そこまでなんか…いや単純にチケ売れてへんかもやが >>204
ちょっとマーガレットハウエルぽいシックな感じやな 愛国無罪なんやろけどその思想はわい的にイスラムと被るは
このまま歯止めがつかなくなって更に悲劇が生まれたらもう中国完全に終わりやな
遺憾砲ばかりで毅然とした態度とっとらん日本政府もいい加減にしようや レズはどうなん?
昔中国が舞台(撮影はできないからベトナムで撮影)の同性愛の映画があったねん
ラストがさあ…… マガハはナチュラル系マダムに根強い人気があるしパンツは日本製で評判えかったけど流行りに乗ってハイウェストクロップド丈にして人離れていったイマゲ >>209
わいの好みドンピシャやねん
わいが着たら高い服でもユニクロに見えそうやしもうええかって気がしてきた ユニクロは会社で被るんよな
まあ気にしなきゃええんやけど色違いならともかく全く同じアイテムで似たようなコーデやと流石に気まずい そーそーモールに入ってるから食料品買い出しついでに皆行くねん
そら被るは
せやからデザイン性高いのはあんま買わんようにしとる
あと数年寝かせるて手もあるやが でもなんやかんやでユニクロはプチプラやからへたるなら早いで ユニクロやなかったら買うのになーて思うことあるやで 郊外ユニ数分のわい案外近所でユニかぶりせん
ジジババ率が高いせいもあるやけど ユニクロの価格帯で質が安定しとるの他にないからわいは買うこと多い
デザインと安さで通販してみたノーブランドのパジャマの肌触り最悪やった わいユニクロはトップス買う
汚れても気にならんし普段使いに最適
ボトムスはちゃんとしたの買う ジジババはどこで服買うてるねん
わいマッマがすこな伊太利屋か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています