なんでも雑談スレ@乙女3188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726727702/ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ヘ
_/ \_ 三角形の秘密はね…
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ いちよつ(´・ω・`)
キン肉マンの作者めちゃくちゃシュバってくるらしいね(´・ω・`)
正直キモい(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
キン肉マンのアニメは配信が限定的すぎだしリアタイ無理だから見てないや(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)あたいはからしだけでいいかな 肉まん味付いてるよね?(´・ω・`)
なんで余分な味付けするの(´・ω・`) 餃子もあんまタレつけない(´・ω・`)
そのまま食べておいしくない時だけ付ける(´・ω・`) >>20
ほんのり甘いし中身に味がついてるから十分(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) マ゙マ゙-
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 小籠包には酢醤油付ける(´・ω・`)生姜もあればよい キン肉マンの作者なんかもう相当なジジイじゃないの?(´・ω・`) 荒れてんのかと思ったら実際のやりとりがそれだったのか(´・ω・`)作者いい歳だろうにアタマおかしくね >>24
もう少し人の気持ちがわかる雑子になります(´;ω;`) 普通に知らんだけなのにいきなりはあ?って感じ悪すぎて草(´・ω・`)
どうせなら只今絶賛配信中です!とか言えば良いのに(´・ω・`) クリエイターのSNSは見ないに限るけど向こうから絡みにくるパターンがあるのか(:3[__] >>33
良い感じに絡んで来てくれたら感激かも知れないけど感じ悪すぎて後からのフォローも君呼ばわりで上からだしもうファン辞めますレベル(´・ω・`) >>36
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エゴサして晒してファンネル使うのは当たり前だよ(:3[__] あたい小説の感想書いたら作者に引リツされてめっちゃ感謝されたことある(´・ω・`)
続きも読みますって返事したけど読むの忘れてた(´・ω・`) クリエイターからの絡みだとサカナクションのMV見て踊る子供の投稿にMVの振り付け師がコメントつけてるの見た(´・ω・`)微笑ましかった ブロックしてんのに別垢から見に来てるやつ(´・ω・`)σ >>44
あたいも(´・ω・`)
だから鍵垢で生きてる(´・ω・`) >>36
これならあれなかっただろうね(´・ω・`) >>48
雑子にブロックされたら別垢から見に行っちゃうかも(´;ω;`) あたいはあえてエゴサに引っかかるようにしてるよ(´・ω・`)
応援の為に(´・ω・`) >>30
若い頃からそういうタイプの人だから(´・ω・) >>50
60代男性のほぇ?はキツイ(´;ω;`) >>60
今日飲んだ(´・ω・`)
残りはアイスにした(´・ω・`) >>68
>>69
ありがとう雑子の優しさが沁みる('、3_ヽ)_ >>71
隅から隅まで食べて加工して使い尽くそう(´・ω・`) お昼にピザ食べちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>37
「はぁ?」は最悪だけど君呼びは別に良くない?(´・ω・`)
謝罪でお前呼びされたらムカつくけど(´・ω・`) >>72
脂も骨も髭も全部使うからな(´・ω・`) >>75
それがいただいた命を尊重するってことだね(´・ω・`) >>74
あなたの方がマシな気がする(´・ω・`) 鯨って自然に死んだ後もそこにいろんな生物集まって来るんだよね(´・ω・`) >>79
漢字で書くとおまえも御前だから丁寧だよな(´・ω・`) >>79
訓読みするとあなたさまなのにね(´・ω・`) >>78
大型の生き物は死骸食べる系生物にとって可食部も大きいから当然そうなる(´・ω・`) パルワの件でいまだに似てるから訴えたって勘違いしてるバカが後をたたないの笑う(´・ω・`) 昔のニュアンスだと感じ悪い呼び方では無かった気がする(´・ω・`)
現代に入るにつれて何か嫌な感じになった(´・ω・`) あたいの指コンソメ味のポテチの匂いがする(´・ω・`)
食べてないのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています