なんでも雑談スレ@乙女3188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726727702/ スーパーで買ってきたイカとアオサの天ぷら美味しいざるそばとぴったり(´・ω・`)ゲフ >>281
何かしら叩かれてるとウッキウキの雑子が湧いて出るのはわかる(´・ω・`) >>282
雑子は強いから守らなくても平気でしょ(´・ω・`)? リアルならうんこトークだってしないしな(´・ω・`) >>295
リアルで口にできないことはここでも言ったらだめよね(´・ω・`) 雑談からうんこ取り上げたらエロしか残らないよ(´・ω・`) エロもリアルじゃ話さないからだめだね(´・ω・`) 小市民の小佐内さんやばい女すぎてわろた(´・ω・`) >>280
またおま(´・ω・`)礼装とかトレードできるならあたいの黒聖杯あげたいわ さー雑子さん走り出した
頑張れ頑張れ(´・ω・`) おなかすいたから煮干し食べる(´;ω;`)カリカリ >>314
そいつは今回の裁判関係なくね?(´・ω・`)
それとも何か後ろ暗いことでもあるのかなあ(´・ω・`)不思議〜 パルワールドについて今までダンマリだったポケモンオタクのフォロワーが昨日からずっと淡々とパルワールド批判ポストをRPしまくってて怖い:(´・ω・`):
ここで怒ってる雑子なの?:(´・ω・`): >>308
後発の逆堕つ泥雨とか熾天の王とかが先に凸れてしまった(´・ω・`) あたいもナットゥーご飯食べたい(´・3・`)ナットゥー >>332
期限切れの納豆ならあるよ(´・ω・`) >>331
泥雨いいなぁ(´・ω・`)あと2枚足りぬ クーラー使わずに汗だくてお昼ご飯を食べた(´・ω・`) >>337
やめなよそれでぶっ倒れるって医者言ってたよ(´・ω・`) >>325
雑子と話題被ったら皆雑子なの?認識大丈夫?(´・ω・`) パルワールド持ち込み雑子がうざいからね(´・ω・`) >>339
そのうちちょっとした恥かいて気がつくから放っておいても大丈夫だよ(´・ω・`) >>343
だとしたら本当は雑子ってめっちゃ居るのでは!?(´・ω・`) 1人いたら50人はいるから雑子200人いるよ(:3[__] カサカサ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)カサカサ あたいは雑子を疑ってるフォロワーが二人いる(:3[__] >>354
0(:3 )〜0(:3 )〜0(:3 )〜Ξ。・*・:≡( ε:) ハンサムロンダリングはミステリー要素あるのか(:3[__] >>357
乙女ゲーだからミステリー(笑)だよ多分(:3[__] >>358
だよね雰囲気的に本格スペンスはなさそう(:3[__]
クレイジーラビッツ系かな(:[__] パクり動画チャンネルさん何がなんなんあれ(´・ω・`) ハンサムなんとか元は恋愛ものじゃないらしいけどCDのファン的にはそれで良いの(´・ω・`) 金田一みたいな雰囲気の乙女ゲーやりたい(:3[__]
個別に入らなかった攻略キャラは場合によってはちぬ(:3[__] 蒸しパン作ったからついでにさつまいもを蒸しちゃお(´・ω・`) 横だけど1人しか助けられないミステリーものなんかいいかも(´・ω・`) サムダリの岡本は雑子が好きな静かな岡本じゃん(:3[__] >>372
ミステリーじゃないけど全滅が基本で攻略キャラ以外は生きてないみたいなのはあったような(´・ω・`) >>369
プレイ済み(´・ω・`)v
因習村ものもっとほしい(:3[__] >>375
1人だけ選んで攻略対象含め選んだ1人以外は全員ちんじゃうから全員やるまで結局事件の全貌がわからないみたいなのがいい(´・ω・`)
ユニバのハロウィンコロナ前までやってたやつみたいなの(´・ω・`) >>378
あれもそっくりだったな
雑子が土門と刃琉だけ褒めてたやつ(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています