なんでも雑談スレ@乙女3188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726727702/ >>605
毛布屋の倅がそこに繋がりを求めるのはかなり頭おかしい(´・ω・`) >>606
頭おかしくなければこの状況で舞台復帰も上から目線の墓参りも持ち出さないんよ(´・ω・`) 嫌過ぎる(´;ω;`)
歌い手や赤棒のほうがマシ(´;ω;`)いややっぱどれも嫌 >>598
あたいもそれかなあテレビ見ないから一番大谷の名前見るのここ(´・ω・`) 冬サクのOP見た(´・ω・`)
りうらくん歌上手いね(´・ω・`) あたいも歌うまいよ!!!♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! 復帰できると思ってた本人と周りの感覚がヤバい(´・ω・`) __
/__\
||´・ω・`| |
/  ̄ ̄ 、ヽ
└⊃(´・ω・`)⊂)みんなー
| ,、 |
ヽノ ヽ〆 >>598
大体興味ない話題で他雑が盛り上がってることなんていくらでもあるのにハラスメントだなんて被害妄想が過ぎる(´・ω・`) >>616
オトメイトちゃんが声優もやってほしいんだよ(:3[__] 芸能界はレイパーやひき逃げ犯でも復帰できるはずなのに(:3[__] 舞台俳優はオルタギア行きだから来ても問題ないね(´・ω・`) >>599
絶対芸能界に復帰したいならまずあの後
SNSなど全て削除
代わりに家族にSNS登録させる
出家して半年以上修行
俳優はもう無理だからなんらかの専門学校に入学
家族SNSで↑みそぎと学びなおし報告
地方タレントか地方ラジオパーソナリティになる
このくらいかな?
とりあえず芸能界いたらそのうち舞台の仕事も来るかもしれない
まぁもう遅いけど(´・ω・`) >>620
ピピーッ雑子ハラスメント!(´・ω・`) >>620
ここで大谷の名前が出るときだいたい大谷ハラスメントされたーって始めるんだもん(´・ω・`) 安全性の確保が困難とか脅迫でも来たのかな(´・ω・`) >>626
地方でもテレビやラジオはスポンサーが金はらうのですが(´・ω・`) 現実でも雑談でも大谷大谷なのが嫌なんじゃない(´・ω・`) いじめてひと一人ちなせてるって周知されたら誰だろうと平穏な生活はできないだろう(´・ω・`) >>633
大谷でキャッキャしてる雑子を見た記憶がないんだ…雑子やきうあんま興味ないよね(´・ω・`) >>623
両親が強いから復帰は無理だね(´・ω・`) >>632
名前とメイク変えたらいけるんでないかなぁ〜(´・ω・`)特徴のない顔してるから
ムリならホストでもやって富豪熟女に仕事もらうしかないね(´・ω・`) >>636
ここのやきう豚うるさいのに(´・ω・`) 結婚前はわりとここで朝から大谷大谷はしゃいでる雑がいた気がする(´・ω・`) ハラスメントとか言われるようになる前は騒ぎまくってたよね(´・ω・`) >>640
いや毛布屋の事務でもやったらいいじゃん(´・ω・`) >>642
そうあたいはここでオオタニさん知った(´・ω・`) 大谷の話題はスルーするのにハラスメントって言われるとスルーできないのね(´・ω・`) >>646
芸能界復帰するならって話なのに?(´・ω・`) >>650
復帰するなって言ってんの(´・ω・`) そんなにやきう好きならヤクルト買いなよ(´;ω;`) >>653
野球好きほど買わないだろう(´・ω・`) >>653
ここじゃ見ないけど評判はいいんでしょ?(´・ω・`)知らんけど >>652
あたいに言われても(´・ω・`)
あたいはこいつが復帰するならこうするべきだったねって話してるんだよ リアコってほどじゃなくても応援してた異性の有名人が結婚したら気持ち冷めるって割と普通なことな気がする(´・ω・`) >>659
そういうタイプもいれば全く気にならないタイプもいるどちらも普通(´・ω・`) あたいは野球に対しては番組延長と録画失敗の肉しみしかない(´・ω・`) >>667
今そんなに地上波でやってなくね(´・ω・`) >>667
オタクはそのせいでやきう嫌いだよね(:3[__] 今はアザラシだかなんだかの雑子になってることでしょう(´・ω・`) カレーうどんて気をつけて食べても服に小さくはねてる( 'ω') >>662
霊脈石ゾンビアタック冤罪バックドロップ連発した(´・ω・`) >>683
店によっては紙エプロンくれるよね(´・ω・`) >>686
すぐ雑子脱がせようとするよねー(´・ω・`) >>688
雑子のGカップが見たいんだΣp[【◎】]ω・´) 今日巨乳のひとみたわ(*´・ω・`*)
しかもラインでるワンピースだった(*´・ω・`*) >>695
まあ自分でラインが出る服を選んでるんならチラ見くらい許してくれるよねたぶん(´・ω・`) >>695
やだーあたい見られちゃった(*´・ω・`*) あたい巨ニューだからものすごく太って見えるわ…(´・)ω(・`) エド先輩出るまで石8万使っちゃったよ(´・ω・`) >>646
それ(´・ω・`)家の仕事継げばいい
芸能界に執着する必要ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています