なんでも雑談スレ@乙女3188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726727702/ >>636
ここのやきう豚うるさいのに(´・ω・`) 結婚前はわりとここで朝から大谷大谷はしゃいでる雑がいた気がする(´・ω・`) ハラスメントとか言われるようになる前は騒ぎまくってたよね(´・ω・`) >>640
いや毛布屋の事務でもやったらいいじゃん(´・ω・`) >>642
そうあたいはここでオオタニさん知った(´・ω・`) 大谷の話題はスルーするのにハラスメントって言われるとスルーできないのね(´・ω・`) >>646
芸能界復帰するならって話なのに?(´・ω・`) >>650
復帰するなって言ってんの(´・ω・`) そんなにやきう好きならヤクルト買いなよ(´;ω;`) >>653
野球好きほど買わないだろう(´・ω・`) >>653
ここじゃ見ないけど評判はいいんでしょ?(´・ω・`)知らんけど >>652
あたいに言われても(´・ω・`)
あたいはこいつが復帰するならこうするべきだったねって話してるんだよ リアコってほどじゃなくても応援してた異性の有名人が結婚したら気持ち冷めるって割と普通なことな気がする(´・ω・`) >>659
そういうタイプもいれば全く気にならないタイプもいるどちらも普通(´・ω・`) あたいは野球に対しては番組延長と録画失敗の肉しみしかない(´・ω・`) >>667
今そんなに地上波でやってなくね(´・ω・`) >>667
オタクはそのせいでやきう嫌いだよね(:3[__] 今はアザラシだかなんだかの雑子になってることでしょう(´・ω・`) カレーうどんて気をつけて食べても服に小さくはねてる( 'ω') >>662
霊脈石ゾンビアタック冤罪バックドロップ連発した(´・ω・`) >>683
店によっては紙エプロンくれるよね(´・ω・`) >>686
すぐ雑子脱がせようとするよねー(´・ω・`) >>688
雑子のGカップが見たいんだΣp[【◎】]ω・´) 今日巨乳のひとみたわ(*´・ω・`*)
しかもラインでるワンピースだった(*´・ω・`*) >>695
まあ自分でラインが出る服を選んでるんならチラ見くらい許してくれるよねたぶん(´・ω・`) >>695
やだーあたい見られちゃった(*´・ω・`*) あたい巨ニューだからものすごく太って見えるわ…(´・)ω(・`) エド先輩出るまで石8万使っちゃったよ(´・ω・`) >>646
それ(´・ω・`)家の仕事継げばいい
芸能界に執着する必要ない(´・ω・`) >>704
信者が復帰を待ってるんです(´・ω・`) 人気商売はイメージがすべてだからねえ(´・ω・`) あたい母ちゃんが巨乳だったからあれが普通で大人の女の人ってみんなあんなもんになるんだと思ってた…(´・ω・`) 胸が小さくて悩む女って男の幻想だと思ってるわ(´・ω・`)
周りで悩んでるのは巨乳ばっかり >>719
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>719
巨乳で悩んでるなんてマウントだよ(´・ω・`) >>719
おまえ巨乳じゃない?(´・ω・`)少なくとも貧乳じゃない >>719
貧乳で悩んでるなんて口に出せないんじゃない(´・ω・`) 地球のみんなあたいに胸を分けてくれー\( 'ω')/ ヤングの頃は悩んだけど今はどうでもいいわ\( 'ω')/ 自分貧乳だから世の中の貧乳がみてわかるようになった(´・ω・`)
盛ってる人すぐわかるのよ(´・ω・`) >>728
すげー(´・ω・`)
あたいわからない(´・ω・`) >>730
お静かに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>731
位置と形がおかしいし固そうなのよね(´・ω・`)
動いても揺れないし(´・ω・`) あたいのブラかーちゃんに詐欺じゃない?って言われたことある(´・ω・`)
巨乳に見せかけてるけど外すと中身は…スッカラカン(´・ω・`) 日本人の平均って確かc70とかよね(´・ω・`)
貧乳ってことはAとかBって事か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています