振忍稲下タナムばなへい6時間放置参鶏湯雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
鶏肉はギランバレーきょわわ^−^ もつ^−^
もれ調べではひらがなを多用するしとはかりすまこフォロワーだお^−^
れもかりすまこはかなり本読んでて語彙が豊富だからフォロワーとは格がちまうとももう^−^
フォロワーはただひらがなにしてるだけなので読みづらくあほそうにみえる^−^ もつ^p^
998
果たしてそうかな?^p^
ま振り子はくるくるパーと言いたいのだろうが…^p^ もちゅ^−^
しとをきずつけることばはつかっちゃらめらお^−^
みんななかよくしよっ^−^
ないこからのおねがい☆^−^ 肉感てき みたいな感じで特定の言葉だけひらがなにする癖のあるしとはいる^−^
そんでそのフォロワーがそれを真似しだす^−^ ちくちく言葉はめっめっ^H^
総合子はふわふわ言葉れいこっ^H^⭐︎ にょわ…;−;
にょうどうがよわいの略だにぃ…;−; 漏れの書く話ってなんかニッチ;−;
エッチなら需要あるのに;−; FFは記憶に残ってるセリフあんまないおにロマサガはぬごい覚えてるのまんれなんらろう^H^
ネットミーム化しているからか^H^ ムーチョって名前のいつも舌が出てる鼻ぺちゃ犬かまいい;−; いちもつ^−^
前スレからのスレタイのへいってなに^−^ たしかにFFあんま台詞はこれというのがない^−^
とがってないというか^−^ >>7
漏れとか雁須磨子が平仮名なのはゲグなの?^−^ いわゆる迷言でかつ汎用性の高いのは少ない気がする^−^ >>23
そうだお^−^
気づいてくれたんだね…^−^ 私が町長です^H^
これ元ネタ知らなかったらまんれミーム化したのか全然わからなかったとももう^H^ ワタサバ議員編のイケメン村長が網浜さんに感銘を受けて網浜さんを味方につけるらしくて気になる^−^ やっぱつれえわ言えたらねえかとかあるけろ他にはパッとももいつかないかも^−^ いちもちゅ^僕^
網浜さんのしややせを願って^僕^ >>29
あれ実際食らうとこいつバビれ゙゚'−゚'`『三『な気分になったかあのあ;−;
しかもこっちから殴る事すらできず私が町長ですしか言わないBOTと化す;−; 本日2回目のうんちぃ水に浮く;−;
不健康な個体ら;−; 漏れのころころした参鶏湯がスレタイに^−^
ママンにはイケるって言われたけお漏れは総合子を信じる^−^ 漏れの使ってるアカウント全部洋菓子の名前らった…無自覚らった^−^ スーパー行ってきた^−^
暑すぎる;−;
パンたえる^−^ 生理なった;−;
ぱんちゅ新しいのおろしたばっからったおに;−; 男の非モテあるあるれ優しそうとかいいパパになりそうって褒められるやつおなごらとなんなんら?安心感あるとか?^−^ 漏れも生理用ない^−^
下手すりゃ石鹸で手洗いとかする^−^ 漏れ汚してもいいパンツばっからかあ血とかついてもそのまま洗濯機らわ^−^ 綺麗といわれたことはあるけおかわいいって言われたことないしとはヌスってなんかで読んだけお逆な気もする^−^ シャンプーが血が落としやすいって何かで見てからシャンプーで洗ってる^−^ >>58
髪綺麗肌綺麗手が綺麗^−^
あとおなごも普通に優しそう^−^ 総合子をふわふわ言葉れ表すと自分の世界持ってそう;−; >>66
顔以外のパーツ褒められるのは割とあるあるか^−^ ない子には 自分の世界がある
たとえるなら 空をかける 一筋の流れ星^−^ >>62
ロリエの泡で出るやつ持ってるけおぬごい便利らお^−^
パンツに付けて洗濯機いれたら終わり^−^ 血がついたら即セスキスプレー^−^
セスキさいつよ^−^ 漏れもピーマン消費しなきゃなんらおな^−^
全部細切りレンチンしてマヨと塩昆布れあえるか^−^ 染めてて髪ちれいなしとってちれいれもあんま言われないから黒髪芋ブスは髪らけ褒められがち;−; >>71
よく行くドラストに売ってないからますれちゃうんらおのあ^−^φ 黒神似合うのってブルベのしとらけらろ^−^
ちぎゅオスに日本の女の人ってみんな髪染めてるけど染めて可愛くなってる人見たこと無い(笑)黒髪の方がいい(笑)って言われてから染めるようになった^−^ あまあまが食べたくなったからお昼の白米に水少し入れて練ってきなこ砂糖塩をかけて食べたお;−;
少しらけ食べたい欲が満たされた;−; >>81
なんでそんな一ヶ月一万円生活みたいなことを;−; >>82
>>83
ダイエット中らからお昼ご飯の米分のカロリーであまあま食べようとももって^−^ >>84
米を餅の代用品にする方法をググったんら^−^
片栗粉入れるともっと餅っぽくなるらしいけろ片栗粉はなかった!^−^
>>85
一時期のきなこブームに乗って買ってたお;−; きなことかミックスナッツとかグラノーラって連続してたえるとぬげえ飽きてもうたえたくないってなる^−^ きなこ 大量消費れググって出てくるきなこ棒のレシピがむまそう^−^ スマホ機種変した^−^
1円スマホらけろ前のやつ6年使ったから何買ってもスペック上がるらろ^−^ >>90
義務になるとなんか嫌になるのもある^−^ きなこ10gくらいれ売って;−;
なんれ100gとかなんら;−; 今日なんかぬごいもなかすく^−^
ところてん食うか;−; >>94
これはまかる;−;
小分けにしてほちい;−;
れも小分けにしたら手間賃れ高くなるんらおな…;−; スタバのヨーグルトにシリアルかけて食うやつ買ったけお値段の割にいまいち;−;
スタバと成城石井って値段の割にあんまり…って感じする;−; ちょうどきのうきなこ買うか悩んで買わなかった;−;
総合ってたまに統合思念体;−; きなこすちらったからリアの頃はきなこ棒のくじ引いてたのあ^−^
一本10円^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています