振忍稲下タナムばなへい6時間放置参鶏湯雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>481
ばび!?^−^
らおね龍角散はやはり神^−^ >>476
漏れのもとうもずっと龍角散舐めてる^−^
しかもタブレットじゃないと嫌らしい^−^
やはり効くんらな^−^ >>483
おならいっぱい出して総合に報告しよっ^−^ スリコぜんぜんスリコじゃないおね^僕^
カセットプレイヤーかまいいとももったら5500円れ何いってんらコイツァとももったお^僕^ 漏れは小豆缶なら開けてスプーンれ掬ってたえる^尻^ 常に咳してる職場のおっさんに龍角散買ってあげたお^−^経費で^−^ あのカセットプレイヤー5500円なの?;−;
たけーーーーーーーー;−; >>493
まろたわりと高い^−^
チュロスメーカーは3200円らった…^−^ スリコまたマスコット入る透明ポーチ再販して欲しい^−^ 足の付け根から膿手前の体液がじんしゅつしてる^−^
羽根つきゆるさねえ^−^ >>490
中国人が買い占めるのもまかるくらいぬごい効くお^−^
喉が痛いとき試してみる価値あり^−^ もういやら;−;
おならする度プチ下痢も一緒についてくる;−; 百均も最近当然のように200円以上のものがゴロゴロ;−; あー金曜の夜はポテチたえたくなる;−;
ポチて〜〜〜〜;−; ダイソーのお道具箱が消えたとももったら200円になって復活してたのあ^−^ スリコでいいなとももうと500円らったりする^−^ いつのまにかスリコで買わなくなったのあ^−^
なんか特に欲しいのがない^−^ >>478
チュロスってこういう作り方らっけ^−^ スリコ最近は売れ残り容赦のく値下げすうからたまにお得なの見つかるお^−^
今の狙い目はカラフルなカラビナ^−^ >>522
漏れも^−^
半額のやつ意外といろいろあるおな^−^ >>465
漏れもたのちみ;Y;三;Y;
ゲムム本編やるのかちまう番外編か;Y; >>518
胸でかくするのはいいんらけおもう少し脇付近の胸の付き方にきちんと拘って欲しい^−^ >>529
構造理解しのいまま描いてんらろうのあ´−` >>521
結構な便秘なんらっけ?;−;
ほんとにね;−; >>527
ねんねん^僕^三^僕^
まら全然まからんけろあの世界観たまらんお^僕^ 無になってスイカゲームしてたら突然脳内から悟空さの声れ「大声でぇやもんど…」って聞こえて来た;−;
助けて;−; >>534
漏れもそのまんまサイバーパンクな世界観がタマランチ;Y;
前作ケラはほとんどみんなちんでるから出るとしてもルーシーたちか過去の話かのあ;Y; マンションのエントランスに一昨日ぐやいから中身入りのウーバーの袋があるんらけろ特級呪物ぬぎる^−^ >>529
こだわりがないんらなくてファンタジー人体らないと抜けないみたいな思想なんらないか^−^ カーネル生誕祭パック(クリスピーチキン2オリジナルチキン3)買って帰って今晩3つたえて明朝2つたえよーっと♩ってももったのに総合の皆さんお察しの通り5個全部ぺろっといきました^−^ >>540
総合年齢おなごがハードな揚げ物5個たえれるのはシンプルにぬごい^−^ >>540
それでこそ総合子や!^−^
大きな喝采を送るお^−^ ゲームウィズのYouTubeにマージババアコラボカフェの潜入動画あがってるじょん^−^ ほんと疲れたからお菓子買ってきていい?いいよ;−; ケンタは最近一気に三つたえると死を感じるようになってきた;−; >>537
過去話かあとちらっとだけでも出てくれるとむれしいんらけろねえ^僕^
全然ちまうやつれもいいんらけろとにかく情報まちらね^僕^ >>549
クッキーもババアもねちゃねちゃしてそう;−; 生誕祭パックは骨なしチキンがいらなすぎる^−^
全部オリジナルれ寄越せ^−^ >>553
念すぎう;−;
あれれボッタクリなんらよなあ;−; >>556
ケンタの割引はぬげえおとくに見えて必ずドラム入ってるしびもうなんらおな^−^ カーネル9月生誕ってことは総合子の可能性高いんらない?^−^ 骨なしチキンは実は重要なんらお^−^
あれれ口をあっさりさせるんら^−^ 9月生まれが全員総合子ならもっと総合は賑わってるはずなんらが;−; >>561
ジジィがうら若き乙女の園を覗き見ないで;−; ドラムぬっきらおに;−;
あのスポン!ってたえれる感じが;−; >>567
今日は珍しく茶色い!^−^
そんな日もあるおな^−^ >>567
肉だ肉だ肉だ;−;
誕生日かなんか?;−; >>567
デパ地下れ豪遊した感ぬごい^−^
牛豚鳥勢揃いは豪勢すぎるお;−; >>570
茶色むまいお!^ガラ弁^
>>571
華金らし普段節約してるかあ欲望が爆発した^ガラ弁^ ドラムは他の部位に比べて可食部少なすぎて漏れはドラムのことを詐欺らとももってる^−^
2ピースくれお^−^ >>574
やっぱいっぱい食えてこそ正義なんらおな^−^ おおん漏れの推しのドラムがちらわれてる;p;
漏れはサイとドラムをICE;p; ちいかわ入れ替わり声真似意外とむまくて満足感ある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています