振忍稲下タナムばなへい6時間放置参鶏湯雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>529
こだわりがないんらなくてファンタジー人体らないと抜けないみたいな思想なんらないか^−^ カーネル生誕祭パック(クリスピーチキン2オリジナルチキン3)買って帰って今晩3つたえて明朝2つたえよーっと♩ってももったのに総合の皆さんお察しの通り5個全部ぺろっといきました^−^ >>540
総合年齢おなごがハードな揚げ物5個たえれるのはシンプルにぬごい^−^ >>540
それでこそ総合子や!^−^
大きな喝采を送るお^−^ ゲームウィズのYouTubeにマージババアコラボカフェの潜入動画あがってるじょん^−^ ほんと疲れたからお菓子買ってきていい?いいよ;−; ケンタは最近一気に三つたえると死を感じるようになってきた;−; >>537
過去話かあとちらっとだけでも出てくれるとむれしいんらけろねえ^僕^
全然ちまうやつれもいいんらけろとにかく情報まちらね^僕^ >>549
クッキーもババアもねちゃねちゃしてそう;−; 生誕祭パックは骨なしチキンがいらなすぎる^−^
全部オリジナルれ寄越せ^−^ >>553
念すぎう;−;
あれれボッタクリなんらよなあ;−; >>556
ケンタの割引はぬげえおとくに見えて必ずドラム入ってるしびもうなんらおな^−^ カーネル9月生誕ってことは総合子の可能性高いんらない?^−^ 骨なしチキンは実は重要なんらお^−^
あれれ口をあっさりさせるんら^−^ 9月生まれが全員総合子ならもっと総合は賑わってるはずなんらが;−; >>561
ジジィがうら若き乙女の園を覗き見ないで;−; ドラムぬっきらおに;−;
あのスポン!ってたえれる感じが;−; >>567
今日は珍しく茶色い!^−^
そんな日もあるおな^−^ >>567
肉だ肉だ肉だ;−;
誕生日かなんか?;−; >>567
デパ地下れ豪遊した感ぬごい^−^
牛豚鳥勢揃いは豪勢すぎるお;−; >>570
茶色むまいお!^ガラ弁^
>>571
華金らし普段節約してるかあ欲望が爆発した^ガラ弁^ ドラムは他の部位に比べて可食部少なすぎて漏れはドラムのことを詐欺らとももってる^−^
2ピースくれお^−^ >>574
やっぱいっぱい食えてこそ正義なんらおな^−^ おおん漏れの推しのドラムがちらわれてる;p;
漏れはサイとドラムをICE;p; ちいかわ入れ替わり声真似意外とむまくて満足感ある^−^ ケンタたえたくなってきた;−;
今月は和カツ月見バーガーたえたけろ;−; >>583
昨日ネコらって聞いたけろやっぽしクマに見える^−^ でかい原色の石らとセボンスターって言われがちらけおほんもものセボンスターは石周りの装飾もかなりでかい^−^
ハートにぐるっと枠ついてる程度じゃ済まのい^−^
星型ヘッドにハートの石がはまった鍵とかお出ししてくる^−^
かまいい^−^ >the end
身分のある母親に出ていかれた後の展開
これ
>数代かけて、嫡子+男の生存率が0%になった 金ローはトイストーリー3^−^
ちらいらないけおトイストーリー1と3も割とよく見る^−^ トイストーリー3まれはももろいからね^−^
4は観なくていい^−^ ミケミケとかいうおなご向けフリマサイト消滅してくんないかのあ^−^
漏れケプ本あっていたたまれねえ^−^ >>545
ココナッツサブレ買おうず^−^
へさびさにたえるとむめえ^−^ >>604>>605
まりまり今日はもうたえたから明日も買うね;−; 和子ラストマイルプレミアムトークMIU編きてたお^−^ >>504
前に漏れ韓国のしとが店内れ探してて場所聞かれたのあ^−^
なんれ韓国のしとかってまかったかって言うとスマホれ見せられたページが写真自体は龍角散の写真らけど説明っぽいのがハングルらったかあ^−^ ノーマル飴もいいけおダイレクトも効くしなんなら粉が個人的に最強^−^ 漏れらが見えのいのか^−^
ぬぐ側にいるおに^−^ カラオケ映画の再販パンフ19時15分に見たらもう終了してた;−; こち亀って中国語れ鳥籠派出所なのか!;Y;
鳥籠に囚われた両さん;Y; >>601
4はトイストーリーでやる必要なかったけおオリジナルでやったとしても多分誰も見に行かないとももう出来;−; >>627
キティさんを藻にしてみようという発想がいいね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています