振忍稲下タナムばなへい6時間放置参鶏湯雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ クロコダイルはヘアメイクれなんとかなるんらないか^−^ >>719
そうなんらおな^−^
爽やかないい人オーラがにじみ出ちゃってるからスモーカーのほうが良かった^−^ トイストーリー3終わった;−;泣いた;−;
まかってても泣いてしまう;−; >>702
やーだ姫^p^
メンヘラやるなら振り子スレ行きなー^p^ フォーキーも1ヶ月もすれば捨てられてそう^−^
5のポスターにいたから捨てられてないみたいらけお漏れがボニーぐらいの頃なら捨ててる^−^ >>724
まだ役者の宣材写真らけの段階らしよっぽどじゃないとミスマッチかろうかまからんおな^−^ フェイスマスクれパック予定らったおにコットンパックしてしまった;Y;
仕方ない2回するか;Y; ロビンちゃんバチバチのイメージに近い美人きてナイスとももった^−^ >>733
うるおい過ぎやペダ子;−;
水になってしまうよ;−; >>737
取っちゃえ!^−^
読んで余韻に浸って感想検索しなきゃらお!^−^ >>726
おん旅館にトロと泊まって町を散策する^−^
背景実写なのもなんかすちらった^−^ >>745
まりまりなつかしい^M^
序盤でトロが今は見ないボトルに入ったお茶持ってきた気がする^M^ >>740
発売日金曜らから一日我慢すれば休みなんらけろ新鮮な感想読みたいおな^ハ^
取るか…有給^ハ^ >>744
裏切られたってこの監督のオリリナル?^−^ デザートチタニウム写真で見る分にはかまいいけお結局飽きてしまいそう^−^
白が無難か^−^ >>750
もや^−^
冷凍庫に入れて固めんきゃ…^−^ >>744
シャンバギってそういうケプらったのか^ハ^ レンチンしてた事忘れて水大量に吸ったパスタくそまずかったけろ完食^−^ >>750
はいもや^−^
えっちなトロトロペダ子かまいい^−^ >>758
漏れもぶっぱなすから一緒に空に浮かぼう^−^ >>753
金曜に読む→土日感想サーチしまくりれ終わっちゃうお!^−^
それに仕事しててもハルヒが気になってそわそわするとももう…^−^σ 裏切られたというかお互いの認識のズレというか;−; >>754
自分の期待(思い込み)を裏切ったってことじゃないの^−^ 水星の魔女サントラ聴いてたらけくいいけどぬごまじく不穏な曲になってももわずタイトル確認したらHappy Birthday to Youれまらっちゃった^僕^
こんなハッピーバースデーあってたまるかとなるとこらけろ水星の魔女なら納得の闇の旋律^僕^ アポカリプスホテルPV見ただけでも不穏そうれ楽しみらな^−^
そういうのに竹本泉の絵合うのかはよくまからんけお^−^ バギーがシャンクスドリ子らったから起きた悲しい決別^−^ 天国最高の人と眼帯神父の声がわりと想像通りのキャスティングらった^−^ >>763
ない子なんで漏れのことそんなに理解してるの?;ハ; >>779
おんおん^僕^
みんなとリアルタイムれ騒げるのたのちかったお^僕^ >>739
実写が綺麗なバギーらったせいでバギー受け子がわいてた;−; あーなんかのアクスタがほすぃ;H;
特に推しがいないから自分のアクスタれも作って愛でるか;H; >>789
サネミチャって呼ばれて大事にされてるぬいら^−^ >>789
サネミチャは知ってる;−;
これは違う;−; 御堂筋くんのぬいはなんかぶすぬいって感じしない^−^ >>739
バギーは愛嬌ある小悪党らし赤鼻つけるとイメージにあう;−; ここみて洗脳されてきたのかバギーがイメメンに思えてきた;−; 実写全体的にいい顔してたけろ手配書のキャベツとかベックマンとかがちょっと残念らった;−; ワンピ実写いい感じらおのあ^僕^
漏れんとこもネトフリ実写になる噂あるけど不安しかねえ^僕^ >>814
プレミアついてるから11,000円なのに!^−^ >>806
ほ゛し゛い゛っ゛!゛;−;゛
>>809
あるんれすか!?;−; >>811
いないいないばあの絵本の表紙みたい;−; 絵はすちなんらけろかまってちゃん自分語りがくそ鬱陶しいしとブロックするか迷う^−^
喋りまくるのはいいけろ全部内容がももろくなさすぎてきつい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています