なんでも雑談スレ@乙女3189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726761896/ >>106
パコソン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>112
動かせなかったら終わりだよ('、3_ヽ)_ 動かなかったらまた移植のターンが始まるね(:3[__] >>94
たしかトイ・ストーリーってフランスアニメじゃなかったっけ(´・ω・`)
近隣の外国語というと英語・スペイン語でトイ・ストーリーの舞台はアメリカだから英語ではなく他言語切り替えとしてスペイン語話し始めたのかも(´・ω・`) いい話だなーと思って見てたらピン熊の野郎(´・ω・`) >>116
もう買わないかも(:3[__]
ソシャゲかそれすらやらなくなって佇むんだ(:[__] エイリアンたちのあの神様〜はなんなんだよ(´・ω・`) だめだなーこんなん見たらぬいぐるみ捨てられなくなるやん(´・ω・`) >>127
もともとみんなUFOキャッチャーの景品だからクレーンは神様に見える(´・ω・`) >>131
クレーンに掬われる(救われる)から神様〜か(´・ω・`) あたいもSwitch2が5万超えしたら買わない(:3[__]
ついに乙女ゲー卒業の時(:3[__] 大学進学するだけなのに部屋が空になるほど荷物持ってかない(´・ω・`) >>144
卒業後そのまま独立するから(´・ω・`) 日本ならあげるのやめてずっ友オチになりそう(´・ω・`) >>154
子ども部屋おじさんのオモチャ(´;ω;`) やっぱここまでで終わってた話だよねえ(´・ω・`) >>155
忘れてるならそのままの方が(´・ω・`) 日本はむしろ子供の頃のおもちゃは捨てて新しい推しキャラのアクスタとかぬいぐるみを買うでしょ(´・ω・`) 5でアンディの子供の玩具になればええんや(´・ω・`) >>161
イケメンさえ出てくれば完璧(´・ω・`) 集中力が欲しい_(:3」∠)_
ゲームをやり遂げる集中力が_(:3」∠)_ 推しの子のネタバレはルビーとの駆け落ちエンド(´・ω・`) >>169
モアナがイケメンだからぬぁ(´・ω・`)他にイケメン出すとキャラ被るから出しにくいのかも 実写モアナのモアナはアリエルより可愛い(´・ω・`) 黒人やアジア人が生きる作品もっと作ってディズニーは(:3[__] >>183
ポリコレもうやめる宣言出してたじゃん(´・ω・`) >>184
なんでアジア人出すとポリコレなの(´・ω・`) >>184
全ての作品にゲイと黒人とブサとデブぶち込んで糞化させるのがポリコレ作品だよ!(´;ω;`)
黒人が生きる作品なら見るよ!モアナ良かったし(´;ω;`) モアナはポリネシアモデルだから日本人と祖先同じ人々だよぉ(´・ω・`) >>186
あたいとアンジェリークやろ(´・ω・`) 何度も言うけど黒人映画の最高峰は星の王子ニューヨークへ行く(´・ω・`) >>190
ポリネシアの人々はモンゴロイド系(´・ω・`)
そして日本人の祖先は海洋民族なのだっ(´・ω・`)b >>192
あれ好き(´・ω・`)
でも黒人を馬鹿にしてると言われればそうかも(´・ω・`) >>194
大陸由来たと思ってたけどそうでもなかったのね(´・ω・`) >>194
日本人の祖先は何種類かいるけどね(´・ω・`) >>192
エディ・マーフィ?(´・ω・`)イケメン黒人の >>195
そういう面はあるけどストーリーがいい(´・ω・`)
普遍的おとぎ話感みたいな(´・ω・`) >>198
そうそう(´・ω・`)
演技も表情もいい(´・ω・`) マサイの戦士の嫁取りストーリーとかディズニーでやってほしい(´・ω・`) >>201
変なこと何も考えずに見たらおもしろいよね(´・ω・`) アクアは死ぬのが確定してるから重曹はカミキヒカルとくっつくと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています