なんでも雑談スレ@乙女3189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726761896/ >>479
ぐねぐね曲がったり内臓貫通したり変幻自在だからね(´・ω・`) 秋めいてきたわねえ(´・ω・`)
この季節はコルダの2ffやりたくなる(´・ω・`) >>474
やりました!(:3[_____]
外伝もやりました!(:3[_____] >>482
内蔵貫通ってどうなってるの:(´・ω・`): あたい一度だけ虹小説で考察含んだ長文感想もらったことあるけど
あたいそこまで考えてないってなったから世に溢れた考察ってほとんどがこれなんだろうなと思った(:3[__] >>487
入るはずのない場所に入ってるの(´・ω・`) >>488
考察されるようなシンプルだけど考えさせる素晴らしい文章作り出したのね(´・ω・`) >>490
読み返すのも恥ずかしいイチャラブしてるだけのめちゃくちゃな文章だよ(:3[__]
でも萌えだけは詰め込んだから感想は嬉しかった(:3[__] 今日の最高気温35度なのに秋めいてきたとは(´;ω;`) >>493
あたいんとこ今12℃しかなくてわろた:(´・ω・`):寒い >>494
とうほぐ雑?!道産子雑?!(´・ω・`) >>495
とうほぐ:(´・ω・`):
今日やたら低い:(´・ω・`):ヤバチョス >>496
ね!(´・ω・`)
あの秋から冬にかけての空気感すごくいいよね(´・ω・`)
通学路の描写とかマフラープレゼントするのとかも最高(´・ω・`)三(´・ω・`) >>498
秋はなくて冬って感じね(´・ω・`)
体調気をつけてね(´・ω・`) ふええあの時期のコルダのBGMが脳内再生される(´;ω;`)
あたいもやりたくなってきた(´;ω;`) >>498
へーちょっと紅葉の写真撮ってきてー(´・ω・`) おはう!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>471
アレルギー薬はダウナー系だから気分良くなるって感じじゃないよ(´・ω・`) 続編に備えてあたいは今から9RIPを始めます(´・ω・`) >>504
詳しい!(´・ω・`)
ほわーんだらーんってなる感じなのね(´・ω・`) あたいは今日も破壊神やります(:3[__]っビルダーズ2 天津飯のタレ甘酢と塩ダレと京風タレがあるんだけどどれがいいと思う?(´・ω・`) やっぱクソギミックには超人オリオンだわ(´・ω・`) >>516
バスタークリティカルの暴力(´・ω・`) >>513>>519
戦ってもらいます(´・ω・`) 奥能登の復興またしばらく無理でしょこれ(´・ω・`) 種映画エピローグ2でわろた(´・ω・`)
エピローグ商法やべえ(´・ω・`) >>525
なに??アスカガある???(´・ω・`) >>526
知らんけど監督が追加エピローグ2制作中ってポストしてる(´・ω・`) 種の映画デュランダル議長とステラは回想で出てきたのにレイが一切出てこなかったの許してないよ(´・ω・`) シチュCDをゲーム化して欲しいってリジェ信者が心の底から望んでたことを他社が実現している(´・ω・`) >>528
映画の興行収入良かったのかね(´・ω・`) >>528
そんな暇あるならカガリ主人公の映画も作って(´・ω・`) >>530
ハンカチ噛んで悔しがってるの(´・ω・`) >>534
ラクスとルナのフィギュアは出すのになんでカガリは出さないんですかぁ?(´・ω・`)
人気投票1位なんですけどぉ?(´・ω・`) トラマギがヤクルトより売れてないのに驚いた(´・ω・`)
コラボより純正オトメイトのが売れそうだったのに(´・ω・`) アスランうぜぇ男なのに何がそんなに良いのか(´・ω・`)
キラもアレだけど(´・ω・`) >>536
タイトル酷いしキャラデザも塗りも古臭いしキャストも微妙だし(´・ω・`) >>537
グッズ担当はラクス様信者しかいない(´・ω・`) >>535
カガリはフィギュア買う層の男人気ないからね(´・ω・`) もっとアスランの悪口を言ってくれ(´・ω・`)
クズ男のアスランの良さをわかってるのはあたいだけでいい(´・ω・`) トラマギどんなに面白いと言われていてもやる気起きない(:3[__] >>544
映画はキラを一方的に殴るシーンが一番嬉しかった(´・ω・`)
これだよ!これがアスランだよ!!ってなった(´・ω・`) >>536
7月からミストニア夏空セブスカ緋色ヤクルトハナカレトラマギ中華武道ハニヴめいこいスチプリと乙女ゲームラッシュで乙女ゲーマーの財布はすっからかんよ(´・ω・`) 絶賛感想しか見かけないと逆に怖くなる(´・ω・`) あたいが買ったのはミストニアとハナカレだけ(:3[__]
ミストニアは詰んでる(:3[__] >>547
ハナカレめいこいスチプリは他社だからかぶっても仕方ないけどオトメイトはもっとスケジュール考えて(:3[__] >>550
怖がないで(´・ω・`)っヤクルト)・ω・`) エアコン止めて窓開けたら外の風のが涼しい:(´・ω・`): 新作で1727本以下とか爆死ですやん(´・ω・`) >>553
ヤクルトよりもトラマギがみんな絶賛してて怖い(:3[__] 乙女ゲーラッシュ時期じゃなくてもヤクルトもトラマギも売れてないと思う(:3[__] あたいは雑子の感想は全面的に信じてるから(´・ω・`) トラマギは夏空みたいな信者生み出しそう(:3[__] 死に戻りの時は絶賛しすぎて引くって言ってたし天邪鬼ね(´・ω・`) 鈴ノ助のイラスト好きだけどトラマギは良さが消えすぎ(:3[__] >>566
?今もそういう話してるんじゃないの?(´・ω・`) エロしか期待されてないハニヴも駄目かもしれん(´・ω・`) >>577
高いからイヤでござる(´・ω・`)
ピルクルかりんご味の乳酸菌飲料飲むでござる(´・ω・`) あたい絶賛されてる作品にハマらないから逆張りオタクなのかな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています