なんでも雑談スレ@乙女3189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726761896/ 鈴ノ助のイラスト好きだけどトラマギは良さが消えすぎ(:3[__] >>566
?今もそういう話してるんじゃないの?(´・ω・`) エロしか期待されてないハニヴも駄目かもしれん(´・ω・`) >>577
高いからイヤでござる(´・ω・`)
ピルクルかりんご味の乳酸菌飲料飲むでござる(´・ω・`) あたい絶賛されてる作品にハマらないから逆張りオタクなのかな(:3[__] 終ヴィル死に戻り辺りは絶賛されすぎてついていけない('、3_ヽ)_ >>583
終ヴィルはホモと攻略詐欺と声優のインタビューが荒れてた記憶しかないな(´・ω・`) ここでゆめくろばかり話してた時も気に食わなくて
絶対インストールしないと思ってたらまさかこんな早くサ終するとは(´・ω・`) >>585
乙女ゲーマーはみんな好きらしいよ(´・ω・`) >>588
おっさん人気とか珍しいね(´・ω・`) >>590
ゆめくろ話しない雑子は好きだよ?(´・ω・`) >>592
おっさんが人気なんじゃないおっさん以外がゴミすぎる(´・ω・`) おっさんは主人公にとって都合がいいから人気だと雑子が言ってた(:3[__] 見た目は言うほどおっさんじゃないのにおっさんおっさん言われて可哀想に(´・ω・`) 主語デカ声デカオタクの言うことは信じない(:3[__] 19とかなら妖精に夢見ててもまだ許せるけど29はキツイやろ(´;ω;`) 妖精おじさん見てきたけど陰キャっぽい見た目も相まってきつい設定だね(´・ω・`) おっさんは30までDTなら魔法使いにもなれるから
妖精に夢見ても不思議ではない(´・ω・`) >>609
ブチィ(´・ω・`)っ〜(´;ω;`) ばばあになったせいか髪の毛細くなって地肌見えてきたから昔よく通販CMで見た薄毛隠すふりかけ欲しくなってきた(´;ω;`)
今ならおっさんの気持わかる(´;ω;`) 妖精になりたいと言っては馬鹿にされてきたと言ってたけどあたいも馬鹿にしちゃったからあたいは乙女ゲーのヒロインになれないなと思った(:3[__] 中華武道はどう転んでも雑子の反応楽しめそうだから期待してる(:3[__] >>618
神でもクソでもない微妙ゲーで雑子の感想もつまらないオチになりそう(´・ω・`) >>614
クソゲーならクソゲーって言ってね(:3[__] だいぶ期待値下がったからまあまあ楽しめればいい(´;ω;`) ファミ通ゴールドと声優インタビューを信じろ(:3[__] 褒めたら怖いと言われ批判したらエアプに馬鹿にされるどうすればええねん(´・ω・`) >>628
綺麗な海って言ってるでしょお(:3[__] >>624
あたいは声優インタビュー信じるなって言った雑子を信じるから(´;ω;`) >>632
じゃあ中華武道はクソゲーだね(:3[__] >>629
良かったところは聞きたいけどそればっかりだと信じられないし( ・´ω・`) ファミ通を信じるなら中華武道は神ゲー\( 'ω')/ 中華武道のキャストインタビューは王道であることと主人公萌え以外の情報が見えてこなかった(´・ω・`) ハニヴがまさかの神ゲーの展開来るかもしれない\( 'ω')/ >>638
かんけーしの中華武道でオトパに殴り込みに行こうも忘れないで(´・ω・`) >>612
雨に降られて悲惨なことになってるのを見たことある(´・ω・`)
やるなら徹底的に(´・ω・`)っ女性用ヅラ >>640
他に言うことなかったんだなって思った(´・ω・`) マイナス意見も参考にしたいから適度にあってほしい(:3[__] >>578
ミルミルが大腸ダイレクトアタックでいいらしいよ(´・ω・`) ハナカレも絶賛しかされてないけど逆張り雑子に目をつけられてない(´・ω・`) マイナスとマイナスをかけたらプラスになる\( 'ω')/
あれ絵が良かったら買ってたよ\( 'ω')/ >>648
絶賛されてないよ(´・ω・`)
システムクソだしボリューム少ないって言われてる(´・ω・`) >>650
残念イケメンだから合ってるんだよ(´・ω・) ハナカレは高校時代に一度話しただけで優等生主人公に長年ずっと片思いしてる不良だった男が多分雑子好きだからやって(:3[__] -8の絵を声優が褒めてたのを思い出す(:3[__] これ助けに行ったら二次災害も起こりそうだなぁ(´・ω・`) あの絵を褒めなきゃいけないくらい他にいいところなかったの(´;ω;`) >>656
ニコ生かなんかやったときに森久保が褒めて他のやつらも同意してた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています