【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ >>520
オケコンとイベグッズならぽにきゃになるんやろか?
それなら別口でもきそうやなって思う 一応京アニ初の元請けは賀東はんのフルメタル・パニックやから最初っから微エロ会社やな >>516
パラアニもやね
ほんまからい(*; ;*) >>522
割合分からんけどぽにきゃんにもいきそうよな
とりあえずオケコンとイベ情報ちょくちょく出して欲しいで ぽにきゃんと手を切って欲しい
ほんまぽにきゃンチになってもうたは >>518
儲かりそうにない作品やしなぁ
それともメイドラは円盤は売れてへんけどグッズはそれなりなんやろか >>524
わいパラアニのはほんま見たい残っとるなら放送して欲しい(*; ;*) YouTubeで発表言うからどんな新作が来るかと思ったらわい的にはたいしたことなかった…
CITYってのをアニメ化するなら5分アニメでもええからバジャをアニメ化にしてほしかった CITYてテンポと演出と声優の演技次第で面白くもつまらなくもなりそうな結構怖い作品やな 石立はん紫庭以来の監督やね
こういう感じのは初やろか >>533
したら自然な流れか
来年のいつ頃放送やろとりあえず1話は見るつもりや 集金の為にホモ水グッズ色々出しそうな可能性が高まったな
わいデイオフ第二弾とスポライ第二弾とドラマCD欲しい トットちゃんやってるは途中からやけど見てるで
木登りのとこ覚えとるは 作画悪いグッズもスタッ腐の私欲が入った公式同人誌も要らん 映画かTVアニメやったら見たんに
ホモ水含めた映画イヤーでもあれば行くけどな >>540
ファー草わい今見始めたねん(*^^*) グッズはいらないBBAは買わなきゃ済む話やねん強制やないんやから 作画悪くても売れるからこんな作画でもええんかと思われてまうんやろな >>541
せやったかすまんでネタバレしてもうた
もう出たかなそこ草やった わいは頑張って丁寧に描いてるけど西やんにあまり似せられないとか微妙にデッサン狂ってるみたいな絵は買う
雑なのと簡素なのとキャラデザの特徴がちゃうのがとにかくあかんそれは買わん
目に入るとこにあると見る度に落ち込むねん わいの心が抉られるようにショックやったのは弓ファイや
もうあれ以上にダメージ受けるやつは出てこんと思う >>544
全然やで!すぐやった
わいんちファフッさん人気やから盛り上がったは(*^^*) わいはクライマックスビジュと白服集合絵がショック
何度も使い回す記念の絵なのに殴り描きやん >>542
誰おまな推しの絵がどんどん増えて次第にそれがデフォルトになっていくのが耐えられへん
元々そういう顔と体型のキャラだと認識する人が増えるの無理すぎる >>547
楽しめたか良かったでさり気にアピール草やった
しかしTikTok当たり前になっとるよなわいやりたくないけどどこも今普通に出しとるな… 普通にホモ水内でも今の絵がデフォやで
あれで皆大喜びで買うんやから >>552
ホモ水BBAとも接触しなきゃええ
地雷が多いBBAはそうしてる おなみ様の昔昔の薄い本中古屋で買って来たで(*^^*)📙 中古と言えば今話題のミケミケやばいよな
ホモ水は旬ジャンルやないからあまり関係ないかもやが >>546
あれはほんまにヤバかった
しかも匙の最後があれなのもダメージでかい >>553
ただ1人で黙々と下手絵グッズ買って楽しいんか?草 同人フリマ自体もヤバけりゃ貸し会議室が所在地もヤバい
ヤクザの経営か思ったら物知らずなだけのヤバいドリBBAなんやな わいは正直わざわざ中古屋やフリマを介在しないで直接欲しい人に譲ってあげれる仕組みがあればなーとはずっと思ってたから滅茶苦茶叩かれててびっくりした
だって中古屋やフリマサイトに払う手数料て無駄やん? そのフリマサイトがミケミケや
今はお試しで手数料無料なだけでいずれは取るで 売るくらいなら燃やしてくれ言うとる人多いけど駿河屋ならええの?てなるよな >>555
スラダンとあしたのジョーとセラムンのよろず本(*^^*) >>550
ほんまなどこもかしこもやは
この世で最後のSNS?になったらやるで… >>563
駿河屋でさえ嫌て人おるし古物商許可が無いフリマサイトは余計嫌なんやない? >>557
今レス書くだけで心が震えたでほんまトラウマや >>565
その段階に行かんと出来んなほんま
今流行りYouTubeやなくてTikTokになっとるしほんま悩ましいで、 >>564
明日のジョーは確かカーロス×ジョーやっけ?
スラダンとセラムンのカプは知らんなやってたんや… 後追いでハマった作品の過去本を喉から手が出るほど欲しがる事わりとあるよな
そういう人の手に渡るのさえ描き手としては嫌なんやろか
ようわからん心理や 明日のジョー2は結構ホモよな…
アニマックスで見たときホモやんなったで >>570
作者からは転売と区別がつかんからやないかな >>568
youtubeだすこ…わいすこなコンテンツどこもチャンネル充実してるねん そういやYouTubeは寝落ちとかでうっかり公式やないやつとかに流れてもうて違法視聴なるのだけは困りもんや
あれ連続再生切ったらいけるんやろかちょっと調べてくるは >>569
せやカーロス×ジョーや
スラダンは仙流でセラムンはクンツァイト×エンディミオンや(*^^*) >>573
ええやん充実しとるのは楽しいな
わいチャンネル登録しとるのミュージシャン多いかもしれん >>572
ふむ
高額転売されずに本気で読みたい人の手に定価以下で渡せるシステムがあれば一番ええんやけどな
なかなか難しいな >>575
スラダンはそこすこそうなの分かるは
セラムンそうなんや!?まもちゃん受けかあ わいが中学生くらいの頃の地元の同人イベは自分が買った中古同人誌売るサークル普通にあったな懐かしいで
いらなくなったグッズや付録売るサークルもあったしあの頃は無法地帯やったは >>578
従×主すこなんやなぁて納得やったで(*˘˘*)
流川は拓人やしクンツァイトは晃司にしか見えんかった草 クンツァイトてゾイサイトと公式でデキとらんかったっけ:(*^^*): ファブルおもろかったで今日もめっちゃええとこで終わったは緊迫感あって疲れた >>576
ミュージシャンPV上げてくれるもんなありがたいは
配信生活漬けやからfiretv壊れたらほんまからいで草 >>583
FireTVええよねほんまこれは壊れたらあかん無理や
オケコンやっけコロナの配信のときはFirestickやったなついな横浜の会場やったよなあそこも行ってみたかったな そろそろパスタ茹でても暑くて汗だくにならんで済むやろか(´*^^*`) >>586
アイロンも暑いよなおつやで
ちょっと涼しくなった気もするけどまだ暑いよな >>579
要らないからって捨てるよりは欲しい人にあげるor微々たる金額で譲って喜んでもらうのが全方位ウィンウィンな気がするけどな
作り手としては捨てられる方がマシなんやろかね >>585
まだ無理や…昨日パスタ今日ラーメン茹でたわいより >>584
わいそれとカップ戦見るために買うたんよええきっかけになったはオケコン配信なかったらもっと遅れてたかもや
あれも横浜か!はるちゃんバーイベの会場よかったは >>589
(*; ;*)無理か…パスタ食べたいんやけど茹でるのが難関やねん 経験ないけどもし自分が過去作ったもんが売り渡されていくのいい気はせんのは分かるはプロでもないし >>590
わい確かコロナで外出制限になる寸前に買うたなあって助かった自粛期間やった
横浜のホールやったよな名前忘れとるけどバーイべの会場良かったなまたイベあるならあそこええな アクセサリーとかぬいの服作家も売られたらええ気せんみたいやし同じやろね >>593
そういう時期やったなもう遠い昔のようや…
東は難しいで行ったとこは覚えてるんやけどな大宮は埼玉や(*^^*)先行上映なついで
ちょうどええ広さやったはきれいしスクリーンも大きくて良かった記憶や >>591
ソースも作ったからかも(*^^*)10分くらいならいけるかな
ほんま調理中エアコン効かんよな 捨てられるより他の人の手に渡る方がわいならええかな >>595
ほんまあれで色々変わったこともあるよな
大宮なついで先行上映行ったなほんまなついなホモ水BBA集まってえらい楽しかったは
多分全く見えんいう席はそないに無さそうな感じやったよなスクリーン横長のも良かったなライティングの青もファーやった 1日限定配信のあんスタの映画つけてるでぼーっとしてたらホモ水ぽい曲流れて草や >>596
換気扇使うても全くやもんな熱気こもって台所きついは電子レンジ調理ばかりしとった
ソースもかそれは暑そうや10分やったらパスタ茹でながらソース作ってでギリギリかな >>597
欲しい人おるならその方がええのも分かるは >>598
あそこも広かったよななついで1日おったはホモ水BBAたくさんで楽しかったな
青ほんまファーやったし作りええ感じやったよなそのうちでええから円盤欲しいで >>602
ほんまバーイべ円盤欲しいな出してくれんかな
オケコンやイベでまた修吾やね来年遠いけど楽しみや >>606
そういや今日明日が京都のライブ?やったっけ
やっぱり似た感じにはなるんやね そもそも薄い本売って自分の儲けにしてるのがは?やは
グレーとか言わんと二次販売禁止にして厳しく取り締まってほしい 暑くて目が覚めたなんか蒸し暑い(;;*^^*;;) ホモ水は実写化したらあかんで
乳首黒かったら荒れるでな >>409
亀やけど幼馴染やてどっかで見たで
赤のか青のか3人がかかいまいち分からんけど
でもきみ&ぼく&幼馴染やから青のなんかな ホモ水は舞台化でも荒れそうや
ダイブが舞台したしホモ水も提案自体は受けたことあるやろから断り続けとるんは有難いで… 京アニが権利持っとるのはおそらく実写無いもんなそこは安心しとる
今油断しとると実写の話出る気がするでそういや実写銀魂の監督がバンナムでアニメの監督と脚本やるみたいやね >>616
そうなんやサンガツちょっと調べてみるは >>619
死者であるぼく視点できみの日常生活を覗き見てる話らしいけどきみはぼくだけやなく幼馴染ともお別れするらしいんよな
その辺の理由とか幼馴染もぼくをすこやったんやろか?とかもさっぱりり分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています