【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ 途中参入の新規にとってはええんちゃう?
初期の方がはっきり言って作画ええし >>700
楓描き下ろし確定やもんな草
誕生日分かっとるから何か作って欲しい気もするんよね >>701
まこちゃんとはるちゃんはホモ水ver.と一緒に売ってたやろ?なんで買わんかったんや >>706
わいホモ水すこになった時期遅くて京アニショップの存在知ったのもわりと後やねん
でも知ってたとしてもはるちゃんまこちゃんは推しやないから買わないかな >>708
はるちゃんとまこちゃん以外のハイスピキャラが推しなんか(*^^*) >>710
せやね
確かハイスピの次の年からは買うてるからほんまハイスピだけなんよ無いのが
でもハイスピの前のお花とかのデザインもかわええよなあれすこや >>712
深夜にお買い物したばかりやった草
セール来るかもやね更新待ちや(*^^*) まあグッズは気に入らんのは買わなきゃええ話やけどそれはそれとしてホモ水には手間暇かけないでええ的扱いがモヤる >>714
ほんまそれやねん
いかに楽して稼ぐかが主になっててファンのこと金蔓にしか見てないなぁって感じてまうんよね 今まだおるの新規やなく昔から残ってくれとる古参やろに
古参は既存絵なんぞ持ってるからいらん >>717
かなり下がった感やね
わいのとこ19度やそろそろ寝るときノースリあかんな とあるアニメーターさんが怜ちゃん描いてるなかっこええ わいのとこかてせやで
単に昼夜で17度の差があるだけやねん >>719
Autumnやね…ようやく来てくれたよな(*; ;*) メモリアルグッズとやらミニストーリー付くとか裏設定載ってるとかなら欲しいんやが >>722
砂漠みたいやな(*^^*)
わいのとこは最低気温まだ20度台やった >>720
怜ちゃん見たでファーやった
凛ちゃんもあるんか見てくるで 全部のイラスト掲載されとるイラスト集あったら買うかもしれん せっかく描いてもろたイラストなんにゴリみたいな単語でキャランチに使うの信じられん かわええ顔でほっそり華奢な凛ちゃんしか許せないんやろ
はるりん界隈全然RTしてへんからわかりやすい またンチレスを自演扱い
おまけにカプ監視にカプ認定
737みたいなBBAほんま最低 >ファー凛ちゃんムキゴリやな
そもそも何でこれがンチレスになるんや >>739
それがわからんBBAリアルでも嫌われてそう リンチのレスがある度にまるで凛ちゃんBBA自身の自演かの様にしつこく印象操作するのほんまやめてやで
これもいつものことやが別にそのリンチのカプや嫁は一切認定されてないんやから
>>737のことやで
というかはるりん界隈普通にRTしてるけどな… >>739
ゴリってゴリラやで
推しに言われたいやろかね? やから何でファームキゴリやん言うただけでリンチ認定なんの?
ホモ水子なんて全員ムキゴリやん
>>743
わい推しの版権でもゴリラやったらゴリラやん!!!言うで >>739は嫁誰や?
これからゴリって呼んであげるで
と言いたいとこやけどわいはホモ水キャラをそんな呼び方する気にはなれんは ここまこちゃんをゴリラ呼びするBBAおるけど普通にンチ扱いよな?
凛ちゃんやとンチ扱いした側がおかしいてことになるんか? ファームキゴリやん!とゴリラでざまぁwwは全然ノリ違うやろ
前者は推しにも言うことあるし攻めBBAなら喜びの表現やろうしわいは別に気にならん >>747
逆にファーやからンチなんやで
BBAは嫁の版権にゴリって言うと言ったけど嬉しくて言う?愚痴でやろ?
やって嫁がゴリで嬉しいってレス見たことないもん
つまり基本は悪口やねんゴリって
それにファーを付けるならそれは煽り はるりんやが確かにそのイラスト?TLには流れてきてないな
むしろここ見て初めて知ったで >>749
まあでも普通にRTしてる人達いるからBBAが知らんだけやな >>748
わいは737ちゃうけど仮に737が逞しい凛ちゃんすこBBAならガッチリめの作画に喜んでもおかしくないやろ してるで
あとカプ名書いてないから外野やとはるりんと分からん垢もいくつかある あの絵そもそも全然ムキゴリちゃうし
あれがムキゴリに見えるのは凛ちゃんをゴツく描かれるの嫌がるBBAだけや 赤木はんみたいなキャラでもなけりゃゴリラ普通に悪口や思うんやが >>756
その場合はファーは付けない
>>742やねん印象操作ほんま止めて >>756
わいもそう思う
むしろ競泳選手のくせにほっっっっそ!としか思わん 忘却でも美ゴリラとか言われてるな
美がつくから一応褒め言葉なんかな草 てかさ
ファーゴリ!言うたBBAはどのカプやみたいな認定皆無やん?
やからあのレスで嫌な気分になったの凛ちゃんBBAだけやねん
>>756のカプや嫁にはなんの迷惑もかかってないはずや
お願いやから自演認定してくるの止めて下さい もう今後は凛ちゃんだけギアス体型にすればええ思う(呆れ)
そしたらムキゴリになりようがないから受けBBAは嬉しいし煽りにも使えんやろ >>752
自分が逞しい凛ちゃん()しかすこやないからってそれ以外のBBAにネチネチ嫌味言うたり挙句ンチを自演扱いするのはただの基地やろ 凛ちゃんBBAにだけ明らかな煽りレスを褒め言葉として受け入れる様に迫るのほんまウッザ
まこちゃんやと普通にンチ扱いなのに 昔ははるりんBBAも嫁に対して愛ある弄りしてたのにな
ヤンキーとかゴリラとかメンヘラとか普通に言うてたし
ブスぬいて命名したのもはるりんBBAやし
なんか神経質でめんどいBBAが多くなっておもんない >>763
全然嬉しくないでちゃんこ筋肉付いた凛ちゃんがすこ
あの絵もすこやしやからこそンチや煽りに使われたくないだけ
てか二次絵に何言うとるねん病気か そもそも何でホモ水関係ないメーターが描いた二次絵を凛ちゃんBBA皆でRTせなあかんねん
文句つけとるとかならともかく
ほんまに頭大丈夫か ムキゴリとか言うのいつもゴリラゴリラ言うとるンチ基地やろ >>766
てかそれはるりんBBAであることがちゃんこ分かるお外の話やろ
匿名のここでは昔からそんな愛し方は無いで
揉めかねんからな >>766
そういうのって同じBBAが凛ちゃん美少女とかも言うてるんやで
ここは違うやろ >>769
いつもは嬉々としてRTするのに今回だけスルーしとるからやろ >>774
なんで同じBBAじゃないと断言できるんや
そこからもうおかしいやん いわゆるツイ芸人やろ
凛受け監視基地がよく言うとるやん
都合ええ時にはつい芸人のレス持ち出すの草 >>775
やから勝手やろ
いつもはとか監視BBAほんまキモい >>778
逆にBBAはなぜ断言できるんや?
本人でもない限りわからんやろ てか凛ちゃんBBAの自演やもん主張のBBAの理屈やとまこンチもまこちゃんBBAの自演よな?
そっちには全く1度も言わないのなんでなんやろ >>779
じゃあRTしろしろ尚更イミフやん
ムキムキなのが嫌なんやなくその絵自体がそこまでの魅力ないだけってことやわいは見てへんけど >>780
してへん
どーせリポスト欄ですぐバレるんやから嘘つくな RT欄わざわざ見て嫌いなカプの状況をジャンルスレで報告するの死ぬほど気持ち悪い 直接そのおんものBBAたちに言うたら?スルーするのはおかしいRTしろってさ >>785
晒せないけどはるりん垢いくつもあるしそのうち二人は結構フォロワー多い思うで 一期の尖った凛ちゃんすこてコメント付きやから
一期の尖った凛ちゃんが嫌いな人は無反応なんやろ >>786
それにプラスして自演認定やから病気がすぎるはあのBBA >>789
ちゃんこ説明してや
なぜ同じBBAやないと断言できるんや? なんか燃料なくてなかなかンチできなくなったから無理やり粗探して何とかンチしているように見える草 >>795
同じBBAやと思っとる自分が説明せなあかんのやで?
おんものはるりんBBAとここの基地が同じやって? >>791
>>794
これ自演?自演やないなら他人の心中をイタコして嫌味言うBBAに賛同するBBAがおるんか… このレベルでムキゴリならそれこそまこちゃんや宗介はどうなるねん草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています