振忍稲下タナムばなでごぜぇやす雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>301
そんなにいいものらないお;−;
火山ら^−^ >>290
漏れああのいい意味れ予測を裏切らないメロディと巻き舌のがんがりぷりが気持ちいいのあとももう^−^ リアちゃんにとってはオリンピックみたいなもんかもしれない^−^ 単なる放火魔らろ^−^
誤爆もわざとらろうしのあ^−^ どっかの国のずっと燃えてる穴あるじゃん;−;
あれれいいお;−; >>282
リアル海賊っぽい感じはする;−;
創作物の海賊っぽいワクワクする感じはティーチのとこに全振りしてる;−; >>305
それそれ!きゃまま声れえろくてケクイイ^−^ なんとかマリンってしと総合年齢って噂あるらしくてまろた^−^ 海賊ヤソップとたおやかなウソップママの夫婦ってなんか生々しくてエロい;−; >>327
ぬごいちれいらからあんスタと一緒にしたら失礼ら;−; >>327
からからうお食ったときのアナルこれらったな;−; 沖縄のリゾートホテルのにおいがするアロマ買いたい;−; >>332
ないお^−^
あそこの海賊団全員無能力者らったはずら^−^ >>339
無能力者れあの強さなのヤバェような^−^
首の太さは伊達れはないんらな^−^ シャンバギはワンピースが海の底にあるの知ってるからじぬんは実をたえない方向性れいたって考察は見かけたことある^−^
バギーがたえちゃったのは事故らったし^−^ >>342
あの小説の内容自体は良いとももうんらけろあの推し方らとガチ恋らないの?ってももってしまう;−; 新しいオデコのフリクエやりたい;−;
でも明日も朝から用事で奏章読めないから出来ない;−; ブルロれも特典れ特定のキャラの中抜きとかいろんなとこ炎上しててももろい^−^ 漏れほんとにオダチェン嫌いなんだけど道満シエル光コヤン水着BBでトライしてみたい^−^
はやくためしたい^−^ >>348
憧れのヒーローは死んだ方が美しいよねえ;和; バギーの腕の中れちんだらシャンバギ流石に行くかも;−; 漏れは外れのあるランダムは買わない^−^
ガチャポンとかれどれあたってもむれしいやつらけ買う^−^ >>357
原作れそこまれやったら逆に行かなくてもよくない;−; ごぜえやす総合的にはもはや大人気キャラと錯覚してきた^−^ >>365
ケラの霊圧はあるけおポジション的にあんま役割ないからかなり死なせやすそう^−^ >>362
ばびれかもめんシャンク…^−^
シャンクス腕がの時にちんだとばかり…^−^ >>367
ありがとうごぜえやすありがとうごぜえやす^−^ >>367
あんすたケラの中れはかなりの知名度を獲得したかあな^−^ あんスタの人気キャラって吸血鬼の兄弟から変わってないんらないっけ^−^ レイリーは最終回れも元気にしてるイメージとものすごくかっこいい死に方するイメージがあって悩む;−; 変な口調のケラっていっぱいいるけろ泥棒属性と口調らけれインパクト残したのぬごい^−^ ごぜえやすの動画のコメントに可愛いとか養ってあげるとか書いててあんスタ怖いなってももった^−^ そういえばゅゅの最終回ろうらったの^−^
まだ来週?^−^ >>375
長年そうももわれてたけろ例の回想の辺りからちぬんじゃないかって言われだしてるお^−^ さすがの総合れも1話れちんだケラをここまで擦り続けるのはむずい;−; 犯罪者ケラってファンタジー世界ならわかるけろ現実世界のアイドル物れ出しちゃらめらろ^−^ クロスギルドが実害ありすぎるししぬんらないか^−^ >>376
あれ1話なん!?^−^
読んでない漏れれも知ってるぬごい愛されシーンらおなあれ^−^ マフィアが身近な世界でスリやってんのやば^−^
1ミリずつ細切れにされてしまう^−^ ショタケラどのザンルれもあんまり太客つかないいまげ^−^ たらの泥棒らなくて殴りかかってぶつかってすったのはやばえお^−^
モブれも嫌なのに^−^ 最終的に前世代の海賊みんなころころして新時代作りそうな感じするおな^−^ >>389
逆のいまげ^−^
太客はつくけお広浅人気が出にくい^−^ >>385
あまらそんななのか^−^
ごじょてん生き返るといいねえ^−^ ワンピ今更ケプぼえなんてないとももってたけろシャンバギはありにももえてきた;−; あんすたの舞台一挙かなんかやってるんらな^−^
舞台人気みたいでよかったね^−^ 漏れはシャンクスとエース混同してたことがある^M^ >>386
1話らお;−;
ジャンプラれ無料れ見れるお;−; ごぜえやすワンピ世界の新ケラらったら受け入れられた?海賊物らし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています