振忍稲下タナムばなでごぜぇやす雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 小笠原殿敵らけろ破格の扱いの敵らし第三の父ポジになるお^−^ >>917
星形でプラネタリウム機能もあるバイブ?をももいだした^−^ 漏れんとこも雨すごいし寒い;−;
寒暖差れ身体ぶっ壊れる;−; >>919
そろそろトナカイの寿命らから急がないとね…^−^ >>939
ああんちゅめたいような生暖かいような風が〜;−;〜 >>937
雑魚みたいな出てき方したのにどんどんかっこよくなっていくのを感じる^−^ 相手によって態度変えるのは疲れるからできればそれをしたくないんらけお^−^
ふつーに接したら超なれなれしくしてくる人相手だと避けるほうがむしろラクな場合もある^−^ 小笠原殿初回に弓矢れ巫女の耳裂いたキャラとはももえないほど人気^−^ デイリーポータルZの記事によるとクセがなくてむまいらしいトナカイ肉^−^ 漏れみたいに可憐でたおやかで心優しく美しい花のようなおなごらと鎌倉では生きていけなかったらろうな;−; >>955
チョッパーの肉缶詰;−;
お皿に乗ってる肉の色が毒々しい;−; 巫女の耳裂いたこと忘れてた^−^
巫女がモブすぎて…^−^ >>963
漏れにはまかる^尻^
だてに尻顔してない^尻^ フィクションらと人間虐殺しても忘れられるけろ犬猫虐待してたら絶許だから^−^ >>969
たえて出したら永久機関が完成しちゃう!^−^ リアルでも犬ネコ虐殺したひとってもうミリらない?^−^
人間だと事情あったのかなとももうし事情によっては友達やめることもないとももう^−^
犬猫はヤバぇお圧倒的ガチ弱者にやれちゃう人ってことらから^−^ >>957
鹿肉みたいなのかなあ^−^
鹿肉もたえたことないが^−^ 窓開けたら風雨やばくて締め切ると暑いけお冷房いれるほどらない^−^
夜も親が窓開けたまはま寝るしこの時期困る^−^ そんな極論言い出すなら犬猫虐待らってかまいそうな事情の設定は可能れは^−^ >>972
なんか日本語で書いてあるのに何書いてあるのかまからない感覚がある^−^ リアルで人間殺してても友達やめないと?^−^
うん…?^−^ 漏れはこの手の話題れすぐ人間になら何してもいいけお犬猫は許さないとか言い出す犬猫子が一番苦手らな^−^ それは自分が殺される側らったあ友達やめないもくそもないな^−^ なんか気になる珍しいたえものがあってググると高確率でデイリーポータルのしとがたえている^−^ >>981
まかる;−;
大体食レポされてる;−; いいたいことはまからんでもないけおポイントは虐殺かどうからないか?^−^
人間相手れも情状酌量のあるような殺人と無差別虐殺は別らろう^−^ ジビエって寄生虫ヤバェらしいけどチョッパーは大丈夫なのかしら^−^ こももが犬にころころされたからやり返したらって情状酌量の余地らおな^−^ この前まれ真剣40代喋り場らった気がするのに;−; >>995
その感じでいくと今年中にみんな死ぬ;−; カンガルーならたえたけどカレーだったから味よくまからなかった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 31分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。