なんでも雑談スレ@乙女3190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726832612/ おつ(´・ω・`)
Xでの男女バトルも影響してそう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
夜ふかしに81歳処女のおばあさんが出てたよ!あっけらかんとカミングアウトしてた!勇気をもらった!(´;ω;`) >>5
世の中X見てないやつの方が多いんやで(´・ω・`) 男女の恋愛経験なしやら性経験なしデータには何故か政府発表がまちがってると言い出す雑子必ずいるが独自アンケートとったのか?(´・ω・`) >>5
バトルしてるフェミも男たちも異性に優しくされたらコロッといくと思われ(´-ω-`) 日本金持ち増えた(´・ω・`)ってことは大富豪と結婚できるチャンス増えた? >>12
いや普通のおばあさんだった(´;ω;`) >>11
フェミは既婚者多いぢゃん(´・ω・`)あと男もフェミいる 81歳なら過去のこと忘れてるだけかもしれない(:3[__] 異性に優しくされたらころっといくのはミソジニーだよな(:3[__] >>15
既婚フェミは旦那への不満や憎悪をちんさん全体に向けてそう(´・ω・`) ロマンス詐欺に引っかかってる雑子いそう(´・ω・`) >>17
さきっちょだけもありませんからって言ってたもん!!!(´;ω;`) >>20
旦那やマトモな男性のことは愛したり尊敬してる人多いでしょ…(´・ω・`) >>18
ミソジニーも既婚者いるし女もいる(´・ω・`)
たまに痴漢は我慢しろ!とか言ってる人が既婚者子持ちですけどって返してるの見て子供の性別知らないけど震える時ある(´・ω・`) >>22
雑子のダイマに騙されてつまんない乙女ゲム買うやつ?(´・ω・`) フェミ=男嫌いだと思い込んでる雑子は不勉強(´・ω・`) >>24
結論ありきでそれに合わせて取材撮影するからねえ(´・ω・`) >>31
ジャッポスって意味知って怖ってなった(´・ω・`)
どんだけ日本の男を憎悪してるのかって(´・ω・`) ここにもおっさん憎しなフェミくさいのいるし(´・ω・`) >>35
女への攻撃的な言葉や侮辱は怖ってならずどんだけ女嫌ってるの?と思わずに許せるのにね(´・ω・`) >>37
そうなの?!雑談フェミ部爆誕?!(´・ω・`) >>37
こいつが性器AAおっさんミソジニーだな(´・ω・`) >>39
極端な憎悪反応する人は何かしら人生にフラストレーションがあるんだと思いながら眺めてる(´・ω・`) >>37
雑子らしく振る舞ってるならわからないけど浮いてるんだもん(´・ω・`) >>36
ロマンス詐欺っていうか雑子詐欺じゃん(´・ω・`)、 フェミも過激意見で相手の意見聞かない奴多いけどアンフェもフェミ憎しで自分正当化して相手の意見聞かないから似た者同士だよね(´・ω・`) Xで目にする男キャラ気になって検索したらBLコンテンツだった…(´・ω・`) >>50
もう付き合っちゃえよって思うね(´・ω・`)お似合い 『ポケモンBW2チャレンジモード
(ポケセン封鎖前哨戦編)最終回』
▽バッジ8個目シズイ戦〜アイリス戦
PWTまで
(17:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ビルダーズ2のオッカルム編クリアしたー(:3[__] >>55
不構想な様子に思わずニンマリですよ(´・ω・`) ししゃも子持ちじゃない方がうまいかも(´・ω・`) LGBTと戦ってるのフェミなのにLGBT=フェミだと思い込んでた雑子多かったし(´・ω・`)
もう少し雑子が勉強するか世間の流れ変わらないと駄目だね(´・ω・`) つまらない乙女ゲーをダイマしたことないよ(´;ω;`)
面白いと思った乙女ゲーをダイマしてるんだよ(´;ω;`) 見たくないのにフェミと男の喧嘩が流れてくる(´・ω・`)
見たくないんや…(´・ω・`) >>69
お前もコロっといくよ(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) 両親の夫婦仲悪いから外で仲良さそうな老夫婦を見かけると落ち込む('、3_ヽ)_ >>70
あたいのアカウントには全然流れてこないから雑子が悪いよ(´・ω・`) >>72
なんであたいコロされるの…:(´・ω・`): Xも5chもやらなかったら男女論とか目に入らないよね(:3[__] >>74
嘘臭えと思って道ゆく仲良し夫婦のこと眺めてるよ(´・ω・`) >>79
オッサン性器AA貼り付けやめたの?(´・ω・`) >>58
いつも浮いてる言われて悔しくてよくわからないまま浮いてる返ししてみたのね(´・ω・`)お前 >>62
ALIEN STAGEって奴(´・ω・`)
女の子もいるみたいだけどキスしてたからボーイズラブ(´・ω・`) >>85
いつも浮いてるって言ってるのお前(´・ω・`) >>78
見たくないようなことを投稿してるやつが悪いんだが?(´・ω・`)
何でいやな思いさせられてる方がやめなきゃいけないの(´・ω・`) >>85
浮いてるよぉ(´・ω・`)
って言われたのそんな悔しかったの(´;ω;`) あたいのために争わないで!!₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています