なんでも雑談スレ@乙女3190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726832612/ >>710
ゲムしてたら1年2年で壊れない?(´・ω・`) >>708
ギスギスで力を使い果たしたんだよ(:3[__] うわああああんえふごフレポ足りないよぉ(´;ω;`)
レアプリまで使ったのに宝具2て!(´;ω;`) >>713
ズタボロだけどまだ動くなぁ(´・ω・`) >>715
今からこいつで今からこいつでギスりにいこうか(´・ω・`) 雑子ウイスキー割るなら水と炭酸水とコーラとどれが好き?(´・ω・`) >>724
なーぐりーにーいこうかーo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>727
無理に注がれた一杯あたいが飲んであげる(´酒ω部`)三 >>730
あたいは酒が飲めればそれでいいから(´酒ω部`)
それなのに格好つけて「あたいが貰うからなんか好きなやつ頼みなー」とか言うよ(´酒ω部`) >>727
雑子は飲んでやあよやあよするよ\( 'ω')/ >>732
空気悪くせず断らず飲まずに助かるやつ(´・ω・`)! >>734
あたいは酒が多く飲めて飲めない人はノンアル注文できてでお互いメリット\( 酒ω部)/ 好きなお酒はあるけどビールは苦手って人いるよね(´・ω・`)
そんな人の最初に注がれた一杯を頂戴しているのがあたいです(´・ω・) >>743
ざっちゃんかわゆいねぇ(´・ω・`)ハァハァ 時々利用してるソフトな秘薬が製造中止になって在庫限りでなくなるって知った(´;ω;`)
ピンクの小粒に乗り換えるしかないの?!(´;ω;`) >>743
あたいはビール大好きだけど飲めない人はまじで好きじゃないよね(´・ω・`)
グラスに注がれて口つけられなくてもて余してたらあたいに狙われるから気をつけてな(´・ω・`) 飲みかけのグラスにビール注がれるの苦手(:3[__]
気を回さなくてよいから自分のペースで手酌させてほしい(:3[__] 呑みたくねえものは呑みたくねえと頑張る雑子の酒を進んで呑む面倒見の良い姉御肌雑子(´・ω・`)
女じゃねえと言われてもガハハと返す(´・ω・`)
ところがある日呑みすぎて泥酔(´・ω・`)
目がさめると見知らぬ場所で隣りにいたのは石油王…!?(´・ω・`) ウイスキーのロックちびちびやるの好き(´・ω・`) 呑兵衛雑の隣りにいてほしいのはニッカ社長とな札幌ビール社長とか(´・ω・`) お酒ってどれも香り強くて苦くて味が濃いイメージある(´・ω・`) >>752
ブラックニッカもサッポロ黒ラベルも大好きだよぉ(´酒ω部`)
酒樽で溺れさせて欲しいよぉ(´酒ω部`) >>750
善い行いには幸運が相応しいね(´・ω・`) アルコールぱかぱか飲ませた後にノンアル飲ませても気付かなそう(´・ω・`) >>756
ありがとう!!(´・ω・`)
なんか好きなやつ頼みなー決まった?店員さん呼ぼうか?(´・ω・`) >>759
隣りにいるべきは酒樽だったようだ(´・ω・`) ねぇ!だれか!ソフトな秘薬でオススメ無い?!(´;ω;`)
センノシド系希望なんだけど!!(´;ω;`) >>763
うん(´・ω・`)食うのが好きなあたいには合わない >>767
そんなものに頼らず出しなさい(´・ω・`) >>771
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>770
月に1度か2度お世話になる程度だから許して(´;ω;`) >>774
お腹・太もも・足の裏・お尻冷たくなってない?(´・ω・`) >>773
串は何好き?(´・ω・`)
あたいレバーとモモと砂肝(´・ω・`) >>767
あたいはポップコーン食べるとよく出る(´・ω・`) >>777
あたいはあんこ食べると出る(´・ω・`) >>768
ビール苦手な人は苦いからって言うね(´・ω・`)
苦くないお酒は飲めるの?(´・ω・`) >>778
あたいどうにも皮苦手なんよなぁ(´・ω・`)
なんか食べてると飲み込むタイミングわからなくなる(´・ω・`) >>783
ほろよいは薄めれば飲める(´・ω・`) >>786
あたいも昔はいつまでもぐにゃぐにゃ噛んでて飲み込めなかったけどいつの間にか口の中から消えるようになってた(´・ω・`) >>788
唾液に何か脂成分を溶かすものが分泌され始めた可能性が…?:(´・ω・`): 雑子のことかわいいと思ったら鬱のサイン(´・ω・`) >>783
梅酒のロックはグビグビ飲むよ(´・ω・`)
苦みなのかな?日本酒はそこまでじゃないから多分麦系のお酒が合わない(´・ω・`)
ホッピーもダメだった(´・ω・`) >>776
皮とネギ間とハラミ\( 'ω')/
レバー以外は大体好き\( 'ω')/ 雑子の顔がかわいいだけで雑子自体は可愛くない(´・ω・`) (´・ω・`)←かわいい
雑子萌えはルッキズム(´・ω・`) >>796
梅酒も焼酎でつけたりブランデーでつけたりとかいろいろあるけど梅の香りを損なわずフルーティだから麦が全面に来られると苦手なんかな?(´・ω・`) >>809
前にインコの写真上げてた雑子の手が痩せてるニンゲンの手だった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています